ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 93- Неожиданное признание

Настройки текста
— Да так ничего особенного, с парнем проблемы, — почему бы и не сказать? — Ты с кем-то встречаешься? — Ну да, вроде того. Вот только в последнее время кажется, что что-то идёт не так, хотя всё вроде бы как обычно, — девушка выдохнула. — Давно это у тебя? — Ну довольно-таки, ещё до того как я встретилась с тобой, — она улыбнулась. — Ну, если он не делает ничего плохого, может тебе просто надо подумать или может чувства начали остывать? — Спокойный голос, казалось, располагал её к продолжению этого разговора. — Этого я не знаю, но он напористый и властный, чтоб его, — Фиона разозлилась, вспомнив, что он продолжает читать её мысли… Да как так можно? — Лезет в моё личное пространство, чтоб его, — последнее блондинка скорее буркнула, чем сказала. — Может, тогда он тебе и правда больше не нравится. Фиона так бы не сказала. Она любит Маршала и она всё ещё это чувствовала, особенно когда они были на пятнадцатом уровне. Она бы не позволила ему, если бы была против, но она не была против и ей нравился не только сам процесс, но и то, что они засыпали прижавшись друг другу и просыпались утром точно так же. Ей нравилось целоваться с ним, ей нравилось есть то, что он приготовил. Она чувствовала себя счастливой, находясь у него в объятьях. Она крепко задумалась и не заметила, что не ответила, хотя должна была сразу сказать, что это не так. Ведь это не так. Она любит его, правда любит. Просто приближается время, когда она станет вампиром. Ей немного не по себе из-за этого, а ещё тот дурацкий разговор о ревности. Она поняла, что приревновала его к тем девушкам. Она действительно поняла, но из-за того, что не признался он. Фиона не хотела признаваться сама, ведь он первый начал. Тогда, если он не ревновал, что он чувствовал? Она не понимала его, а из-за того, что произошло, не могла спросить. Почему он тогда пришёл и почему всё время был рядом, не позволяя принцам приблизиться? Это было что-то вроде слёта нескольких принцев, и она просто должна была проследить, чтобы ничего не случилось. Не более того, но Ли это не понравилось, и он пошёл с ней, и пока принцы разговаривали, а она сидела, он сидел рядом и, опустив голову на её плечо, просто ждал, когда всё закончиться. Фиона не понимала, но он увёл её оттуда за руку. Они говорили об этом только однажды во время того самого разговора. — Фиона. Девушка отреагировала и повернулась к нему и только тогда заметила, что его лицо было слишком близко, а ещё он накрыл её руку своей. Блондинка ничего не успела сделать или подумать, потому что парень поцеловал её. Это было странно и совершенно неожиданно. Поцелуй продлился недолго. — Прости, — он отвернулся и убрал руку. Фиона понятия не имела, как стоит реагировать. Она отвернулась и ей было неловко, что вообще произошло? Как оно могло произойти? — Я вовсе не собираюсь встречаться с тобой или вроде того. Я не из тех, кто сможет находиться в отношениях. Я не стану больше ничего делать тебе. Не о чем переживать. Просто, я ещё тогда заметил тебя. Он прекрасно помнил блондинку в городе магов. Он тогда был то ли удивлён, то ли ещё что-то. Но если честно, он никак не мог выбросить её из головы. Он совершенно не ожидал, что снова случайно встретит её в лесу из-за ошибки. Он охотился и решил притвориться деревом, чтобы поймать дичь, но в итоге встретил её снова. Он не знал, что из этого выйдет. Она посидела с ним и ушла, но на следующий день, когда у неё не было ни одной причины быть там, она всё равно не ушла. Потом она не пришла, а он сидел и почему-то ждал её. После того дня он был уверен, что всё закончилось. Он проснулся и ушёл, но видимо недостаточно далеко, потому что уловил звук флейты. Это было красиво, ему захотелось узнать, кто играет и возможно тогда у него вышло бы… Он был растерян, когда увидел девушку с флейтой, которая с закрытыми глазами играла явно наслаждаясь процессом. Он заслушался и не сразу дал понять, что он тут. Позже он сам спросил придёт ли она снова, на что Фиона улыбнулась и сказала, что придёт. Позже она всегда приходила. Приходила в разное время. Потом он сводил её к лазурному озеру, чтобы сыграть, но, хотя он почувствовал резонанс, ничего не вышло… Немного странно, что она просто сделала что-то, что он сказал, ничего не спросив. Девушка лишь однажды спросила его о том, что может быть у его что-то случилось и всё. Она не расспрашивала и о работе. Блондинка действительно очень нравилась ему. Он не ожидал взаимности или чего-то в этом духе. Он не собирался с ней встречаться, но она сильно привлекала его. Даже хорошо, что она уже встречается с кем-то. Однако её парень, похоже перегибает палку с ней. Не стоит злоупотреблять её добротой. Может она просто не может уйти? И тут кто-то появился. — Я то думаю, почему ты ведёшь себя странно, — последние несколько дней он следил за ней и узнал, что она приходит сюда до того, как придти домой. Он схватил её и положил на плечо собираясь просто уйти, сделав так, что она не могла говорить сейчас. Они поговорят дома. — Отпусти её, — он услышал угрожающий голос странного парня, с которым была Фиона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.