ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 95- Не игнорируй меня

Настройки текста
— Маршал?! — Она уже крикнула.- Ты собираешься что-то говорить или нет?! Снова тишина. Маршал знал, что она дома, но ему было плевать. Она знала, что он слышит её… Но при этом он продолжает молчать. Она тоже замолчала, уже какое то время она сидела на полу… Он совершенно не хочет её слушать, она столько всего сказала. Тогда последний раз. — Тебе будет так же всё равно, если я скажу, что уйду? Как она и боялась, ответа не последовало. Блондинка начала собираться, она переоделась в свою старую одежду включая нижнее бельё. Если бы он не хотел, чтобы она ушла, он бы сказал об этом, но после всех её слов, которые он проигнорировал. Он проигнорировал и это… Она чувствовала себя глупой и странной, но ведь она не сделала ничего плохого… При этом блондинка осталась у разбитого корыта снова. Фиона решила, что, наверное, и правда странная и делает что-то не так… Ладно уж, она попытается снова. Нельзя сдаваться вот так просто, пока что у неё ещё есть время. Фиона теперь могла открывать порталы и решила воспользоваться одной из комнат главного дома, чтобы быстро всё перенести. И она перенесла, чуть позже пошла в подвал, где были её сокровища почти все. Часть всё равно осталась в том доме, и она наконец закончила. На переезд ушло несколько часов, а Маршал не попытался с ней поговорить и не попытался остановить. Поэтому Фиона была уверена, что переезжая поступает правильно. Она сложила подаренную одежду аккуратно в шкаф, а бельё переложила из шуфлядки в пакет, всё так же аккуратно сложенное. Она прошла мимо зеркала. Её лицо такое спокойное сейчас. Значит она хорошо держится. Однако её взгляд быстро перешёл с лица на шею. Она так привыкла, что не заметила. Девушка расстегнула цепочку и положила кулон на тумбу у кровати. Вот и всё, теперь она точно закончила. Можно выдохнуть, что она и сделала. Фиона не хотела плакать. Она будет держать слёзы до последнего. Фиона просто не может плакать. Всё закончилось. Она легла спать, а утром, сделав всё как обычно. Так как продукты Маршалу всё равно не нужны, она их забрала и ей было из чего готовить. Перед патрулём она отправилась кое к кому, кто делает для неё одежду. После подарка вампира, комплекты, хоть немного пострадавшие, а таких было большинство, были выброшены, и теперь у неё их было мало. Надо заказать. После заказа она как ни в чём не бывало, вылетела в патруль. Ли проснулся ближе к вечеру на следующий день, после случившегося он зевнул и сел. Ладно он о многом подумал вчера. Фионы дома не было. Он вчера проверял и она всё время была у него и довольно долго была внизу. Ну да ладно, он остыл достаточно, чтобы поговорить. Она должна скоро вернуться. Аббадир потянулся и открыл дверь. Тихо как и всегда… Он пошёл на кухню и одел фартук. Что же приготовить сегодня? Может опять оленину, которую она принесла? Сколько там её осталось? Открыв морозильник, он не обнаружил ни кусочка. Неужели она вчера, всё вмяла? Он мог в это поверить, а когда открыл холодильник, первое о чём подумал:"Это не смешно». В холодильнике было много яблок и ничего кроме яблок. Ну почти, там стояла тарелка с клубникой, которой вчера не было. И яблок столько не было. Фиона забила холодильник яблоками и немного клубникой перед уходом. Это совсем не смешно… Он снял фартук повесил его обратно и посмотрел на люк в комнату наверху. После увиденного, он подумал, что именно это она и сделала, пришла чтобы уйти… Да не может такого быть, верно? Но подняться придётся и он поднялся. Первое, что ему бросилось в глаза это его подарок на её день рождения. Украшение лежало на тумбе у кровати. Он открыл шкаф, там было два комплекта её одежды и стоял бумажный пакет с нижним бельём. Он ещё зачем то спустился в подвал, но и там было так же как и до неё. Пусто. Выходит это девочка действительно ушла. Он проверил, её дом выглядел как прежде. Она шла сюда. Как такое могло произойти? Почему она ушла? Ли решил поговорить, когда она вернётся. Фиона снова жутко устала. Ли совершенно не остыл, а завтра она встретиться с Колдуном… Ладно уж, он хороший парень. Они снова поиграют на флейте и она сможет успокоиться. Она никак не ожидала увидеть Маршала… Снова. Она его не понимает, совершенно не понимает. Вчера она съехала, а сегодня был самый обычный день. Наверняка всё будет хорошо. — Ну и зачем ты пришёл? Снова хочешь выселить меня? Если так, то придётся немного подождать. Я снова поищу себе жильё. — Нет, я пришёл поговорит. Почему ты вообще вот так просто сбежала. — Как почему? Я для кого вчера распиналась? — Ли удивился.- Я долго с тобой говорила, а ты так ничего и не ответил. — Я тебя не слышал. Я вообще ничего не слышал. Я даже не знаю, когда ты домой пришла. Ты вроде была дома, вот и всё. — Ты не подумал о том, что я захочу поговорить с тобой? Вот именно, что нет. Значит, это твоя вина, что ты не слушал. Я долго пыталась с тобой поговорить. Действительно долго, а ты просто игнорировал меня, — и что? Это немного лучше, чем если бы он игнорировал её слова, но он всё равно игнорировал её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.