ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 96- Ливень

Настройки текста
— Да почему? — Я просто разозлился и не хотел наговорить чего то лишнего, вот и заперся там. Ты ведь всё равно была с тем парнем. — Я ушла оттуда сразу как попрощалась! Я долго пыталась с тобой поговорить! Ты меня игнорировал! Я уже сказала, что очевидно, что я захочу поговорить, и ты всё равно не стал этого делать, заперевшись в той комнате. Я ни в чём не виновата. — Не виновата?! Ты проводила время с парнем, о котором я ничего не знаю. — И? Что в этом такого? — Зачем ты вообще это делала? Чего ты хочешь добиться? — Добиться?! Я ничего не хотела добиться. Мы вообще случайно познакомились. Он хороший парень. Мы с ним просто общались. — Для этого и делала?! Тебя так сильно раздражал тот разговор о ревности, и ты хотела проверить меня? — Я ничего не хотела! Я просто общалась с ним, а ты снова разозлился! Я и сама знаю, что ты не ревнуешь. Ты сам мне сказал! Да тот разговор разозлил меня, но это неважно, верно?! Почему ты думаешь, что я не могла просто с ним общаться?! Мне просто было уютно с ним! — Именно поэтому, ты приходила домой позже, чем могла бы! Или ты поэтому позволила ему поцеловать тебя?! — Вампир не мог не знать о поцелуе. — Откуда мне было знать, что он меня поцелует?! Я была не готова к такому! — Ты не оттолкнула его даже! — Именно поцелуй разозлил его больше всего, что неудивительно.- Ты это нарочно! — Хватит! Я не сделала ничего плохого! Я совершенно не сделала ничего плохого! Почему ты думаешь, что я делала что-то тебе назло?! Фиона просто выбежала из дома. Хотелось оказаться далеко от Маршала, который её не понимает. И который так о ней думает… Блондинка не знала, что это просто его собственническое к ней отношение. Она не могла подумать о том, что он видит в ней вещь после его слов. Это означает, что у неё не было никаких мыслей на этот счёт, и она не могла понять, что происходит. Сегодня будет ливень. Она знала об этом, когда приближалась к дому. С неба уже капало, а сейчас ливень всё усиливался. К моменту, когда она прибежала к пещере, она была насквозь мокрой, всхлипывала и плакала, а ещё ливень был как стена. Было почти полностью темно, и она села там же, где обычно. Хорошо что его тут нет. Она не удержала слёзы. В пещере было какое-то бревно, которого тут раньше не было, но Фиона сразу забыла о нём. Обняв колени, она сидела у выхода в пещеру и смотрела на дождь. Колдун из-за постороннего шума проснулся. Как же он удивился, когда увидел её. Она должна была придти завтра, а он пока спал тут. По ряду причин ему было всё равно где быть сейчас, ведь на время оставил работу. Колдун и был тем бревном. Он мог это контролировать, но так ему не было холодно и он мог спокойно спать ничего не опасаясь. — Ты рано, — блондинка вздрогнула, но не обернулась. Её лицо…- Что-то случилось? — Ничего особенного., — голос был таким, как обычно. Последовала пауза. Фиона подумала, что не стоило приходить сюда, как вдруг он сел рядом и коротко потрепал её по мокрой голове. — Вода в глаза попала. В такой то ливень… Ну удивительно, что глаза начали слезиться. — Прости. Фона совсем опустила голову и продолжила плакать. Ей правда становилось легче. Немного позже они оба услышали хлюпающие шаги. Из-за такого количества воды, землю размыло и теперь повсюду была грязь. Фиона испачкалась до лодыжек. И тут на полянку вышел Маршал, он был промокшим насквозь и был по колено в грязи. Он остановился в нескольких метрах от неё, немного постоял: — Пожалуйста, пошли домой, — он протянул ей руку, а Фиона сильно уткнулась в колени. Он ещё немного помолчал.- Если будешь так сидеть, обязательно простудишься. Колдун смотрел на него… В левой руке вампира был сложенный зонтик, но при этом сам вампир пришёл пешком под дождём, даже если мог решить обе этих проблемы. Выходит Фиона ему и правда нравится. — Пожалуйста, давай пойдём домой, — снова повторил он, продолжая держать руку перед собой.- Я люблю тебя. Фионе было ужасно неловко из-за того, что тут был кто-то кроме них. Почувствовала, что он толкнул её в спину не сильно, но ощутимо. Фиона… Маршал пока больше ничего не сказал. Он просто стоял под проливным дождём и держал руку в ожидании, что она возьмётся за неё. Колдун подтолкнул её. Он не ревновал или вроде того, но пусть у них есть проблемы, они похоже очень любят друг друга, да и вообще она обещала придти завтра, а он и не собирался встречаться с ней. Фиона поднялась, не поднимая головы, и взяла вампира за руку. — Тебе вода в глаза попала? — Ли звучал обеспокоенно.- Ничего удивительного такой-то ливень. Давай пойдём домой. Он раскрыл бесполезный зонтик, и они пошли домой. Фона иногда вытирала глаза, так и не подняв головы, ведь всё ещё плакала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.