ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 97- Очередной день

Настройки текста
Они пришли к ней домой, Маршал отряхнул зонтик и поставил его. — Ладно, стоит тебе обмыться и высохнуть, а то точно заболеешь. — Ага. Маршал сам начал раздеваться, чтобы не заносить грязь в дом. Всё таки они испачкались только больше по дороге. Фиона тоже разделась и они пошли в ванну, где Маршал наполнил тёплую или даже немного горячую ванну. — Вот, ты погрейся, а я пока схожу в душ, — Маршал обмылся быстро и, наконец став чистым, повязал полотенце и вышел. — Ты как, согрелась? — Да, — в ванной уже была пена от мочалки и мыла, а ещё она ополаскивала волосы. — Хорошо, я выйду первым. Маршал спустился и начал готовить на скорую руку. В ванне она задержится, так что у него у него минут сорок. Фиона и правда задержалась, а когда вышла, пришёл Ли и поставил перед ней ужин. — Ты, наверное, проголодалась, — её глаза всё ещё были красными. — Спасибо. Она поела. Парень быстро убрал посуду и улёгся на постель, притянув её за собой и крепко обнял её. Он хотел сжать её в объятьях ещё в лесу, но тогда ему стоило увести её домой. Она ведь и правда может заболеть. Так же как и когда то давно, они оставили все разговоры на утро. Маршал проснулся, а Фиона ещё спала. Он медленно погладил её. Ли много думал и был сбит столку положением. Оно был не таким стабильным, как ему хотелось. Фиона могла передумать, она могла заметить кого то. Девушка возвращалась домой более счастливой, чем когда уходила. И всё из-за того парня. Казалось, у него есть все шансы потерять её, и она просто уйдёт к другому. Когда он увидел, как она такая счастливая там с ним сидит или, когда она сказала, что с ним ей было уютно… Казалось, она ставит его Маршалу в пример и считает, что тот парень лучше него. Маршал тогда разозлился. Он хотел забрать её, но в итоге она разозлила его только больше. А потом она и правда ушла. Пока он много думал, приходил в себя и спал, она собрала вещи и ушла. Всё таки ему стоило выйти и поговорить с ней. Но… Ладно уж, стоит просто признать, что при общении с ней, он невольно раскрыл свою сторону, которую предпочитал скрывать. Он любил вспоминать о произошедших мелочах вроде поцелуя в щёку или, когда она бросалась ему на шею после работы, а он стоял у плиты, и он ругал её за это. Или когда она от усталости наваливалась на него и засыпала. Ли не хотел ничего отрицать, но не хотел двигаться в неизвестное слишком быстро. Он не мог знать о том, что у него выйдет с блондинкой, но был готов попробовать. И в итоге всё вышло из-под контроля, в частности его эмоции. Он не всегда мог объяснить происходящее. И тут Фиона проснулась. Они снова говорили, пока он готовил завтрак. — Я просто вспылил. Не хотел игнорировать тебя. Просто хотел подумать и остыть, а в итоге вышло только хуже. Если бы знал, что так выйдет, я бы точно открыл дверь…- он поставил перед ней тарелку, сел рядом, как обычно обнял её одной рукой.- Выходит ты была права и я просто приревновал тебя, — Аббадир тут же поцеловал её. А ведь верно то, что его девочка красивая и привлекательная, считает не только он. Фиона привлекает не только принцев, у которых нет ни шанса. Тот друид… Хотя он не похож на друида. Казалось, он излучает другую ауру, более тёмную. Но суть в том, что ему явно нравиться Фиона, и Ли совершенно не хотелось, чтобы она продолжала видеться с ним. Маршал уже повалил её на диван не разрывая поцелуй. Девочка немного дрожала, но не пыталась отстраниться. Ли хотел почувствовать её. Всё таки ни одна женщина до неё не была способна заставить его ревновать или обнажить истинные чувства. Угораздило же его влюбиться в Фиону такую непосредственную… И чистую. Наверное, слово чистый подойдёт. От части блондинка полная его противоположность, но если это так, то утверждение, что противоположности притягиваются не лишено смысла. Вампир никак не мог этого объяснить, но Фиона ему очень нравилась, и он не хотел отпускать её. Отпускать… Уже скоро июнь. Осталось не так много времени и он обратит её. Чёрт! Он прокусил кожу не прерываясь ни на секунду. Девушка сжималась изнутри и была готова, вот только он считал что ещё рано заканчивать. Завтрак уже почти остыл, когда он позволил ей закончить. После он поцеловал её снова, и она разумеется ответила на поцелуй. Маршал почувствовал, что всё наладилось. — Прости, — сказал он, поцеловав её в очередной раз.- Но, я надеюсь, ты никому не позволишь поцеловать тебя снова, — вампир не дожидался ответа, он просто поцеловал её сам, будто добавляя:"Никому кроме меня».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.