ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 98- Патруль и ничего особенного

Настройки текста
— Маршал, мне на патруль пора. — Не хочешь прогулять сегодня? — Он навалился на неё, как только она доела. — Нет, — к тому же мне надо встретиться с Колдуном, если он будет. — Ладно, — сказал он, но вместо того чтобы отпустить, он сжал её только сильнее. — Ты сказал ладно? — она не могла вырваться. — Да сказал, но я не сказал, что именно ладно, — он поцеловал её шею.- Не пущу. Не хочу, — снова ведь туда пойдёт. — Ну, пожалуйста. — Давай хотя бы только сегодня, — он уже переключился на плечи. — Не торгуйся, я должна пойти в патруль. — Почему должна? — Потому что должна, — вырваться никак не получалось, вампир держал её и всё время норовил лизнуть то шею, то плечи.- Я серьёзно, — она повернулась и попыталась оттолкнутся от него. Выглядела блондинка недовольной. — Почему ты не можешь пропустить один день? Мы могли бы провести его вместе, — вот же чёртов искуситель. — Маршал! Ну отпусти уже. Вампир отпустил и сразу отвернулся, будучи крайне недоволен. — Всё, я пошла. Напоследок блондинка неожиданно поцеловала его в щёку и отправилась в патруль. В этот раз снова ранение, но это не что-то необычное, верно? — Благодарю тебя, — вышел очередной принц, на королевство которого напал очередной монстр. В этот раз это был фиолетовый принц… Да, его именно так и звали. — Никаких проблем. — Не хотите выпить чашечку чая? — Прошу прощения, но у меня есть другие срочные дела, и я вынуждена отказаться. Блондинка улетела… Её это не удивляло это просто было немного странно. По дороге, она услышала знакомые крики… Только не это… В итоге надо спасать верно. Это были крики принца ППК, который уже не принц и живёт долгое время в лесу. В ту часть леса, Фиона вообще зареклась не ходить. Принц был странным, и Фионе не очень нравилось общаться с ним. Для начала стоит убедиться, что он в беде, а не просто занимается ерундой, но за ним гнался волк. Фиона отогнала его быстро и просто. — О мой Глооб, Фиона, ты так вовремя! — Пупырчатый принц наконец остановился. — Да да. Прости, я правда очень занята, просто пролетала мимо. Там какое-то чудище и мне надо его устранить. — Но… — ППК, я правда занята. Фиона как можно быстрее смылась оттуда. С ППК лучше не сталкиваться, хотя из-за того, что он больше не принц, он не устраивает бесконечные вечеринки, на которые приглашал Фиону. Хотя стоит признать, что у ППК большие проблемы… Ладно, день наконец подошёл к концу и везде вроде бы было тихо. Фиона направилась к пещере. Она не была уверена в том, что он там будет, но ей стоило отблагодарить его за поддержку. Если честно, он и правда помог. — Привет, — он снова был там, так же как и всегда. — Привет, — в его руках уже была флейта. Он собирался поиграть, пока она не придёт. — Мне стоит как то отблагодарить тебя, но я совершенно не знаю как это сделать, — она тоже достала флейту и села рядом. — Не стоит. Давай лучше просто сыграем. — Ну обращайся, если что. — Хорошо. Сегодня другая мелодия. Фиона разучила её довольно быстро. Ли сидел и ждал её. Как то не по себе оставлять её там с ним. Но, если он пойдёт туда, блондинка разозлиться, и он просто всё испортит. Надо просто помнить, что Фиона никуда не уйдёт. Ладно пора готовить ужин. — Рада, что ты вытерпел, — она ухмыльнулась, бросившись ему на шею, и поцеловала его в щёку. — Вытерпел что? Не смей уходить от меня. Ты обещала. — Ага. Она так и не слезла с него до тех пор, пока он не закончил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.