ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 100- Бентон

Настройки текста
Перед Фионой стояла женщина со светло зелёной кожей. Её волосы были тёмно-зелёного цвета и не были сделаны из листьев, как у колдуна, а ещё эти волосы были очень длинными. На голове был венок из цветов и листьев, а вот её одежда, была сделана так же, как и венок из листьев и цветов. Платье облегало стройную фигуру. — Верни ей энергию. — Не могу. Она уже отдала её и ты смог увидеть меня. Может скажешь, почему ты ушёл из леса и зачем хотел встретиться со мной? Ты даже попробовал мясо, — он промолчал. И вынес Фиону на берег усадив её у дерева, предварительно закутав в полотенце.- А ты девочка, для кого ты играла? Ты ведь играла, вовсе не для меня, — Фиона улыбнулась. — Я играла для охотника. Я хотела, хоть немного ему помочь. Снова пауза, когда все смотрели на него. — Я ушёл из леса, потому что думал, что буду слабым. Мне казалось, если я уйду, я смогу быть сильным. Но я начал терять свои эмоции и мне казалось, что я теряю и рассудок. Поэтому я хотел встретиться с тобой. Нимфа подошла к нему и обняла его. — Ты моё дитя. Ты теряешь себя, потому что забыл своё имя. Имя, что я тебе дала. — Имя? — Он был уверен что у него нет имени и поэтому все его называли Колдун-охотник. — Да. Ты хочешь узнать своё имя? — Что случиться, если я вспомню? — Он продолжал просто стоять и никак не двигался. — Ты не хочешь вернуться в лес? — Я не стану возвращаться в лес. Я буду вынужден вернуться, если ты назовёшь моё имя? — Я не стану заставлять. Я создала тебя от того, что была сильно одинока, — она провела ладонью по его лицу.- А в итоге, ты покинул меня. Он не знал как появился. Он помнил как проснулся и начал существовать. Выходит нимфа создала его… Он это забыл? — Ладно, я напомню тебе. Ты ведь почти всё забыл, Бентон. Ты забыл о времени со мной. Как только парень услышал своё имя данное ему. Голова начала раскалываться, а воспоминания возвращались. Она нарочно забрала его имя, так он должен был вернуться… Но никак не возвращался. Нимфа видела, что девушка обеспокоенно смотрит на Бентона. — К нему возвращаются воспоминания, вот голова и раскалывается. Он схватился руками за голову и опустился ниже, коротко закричав. Нимфа отошла от него и подошла к Фионе. — Ты его девушка? — Вовсе нет. — Тогда я не понимаю, почему ты продолжала играть, хотя ты понимала, что теряешь слишком много сил. — Я хотела его отблагодарить. Он очень мне помог. К тому же мне с ним было хорошо. — Может, ты всё-таки влюблена в него? — Нимфа наклонилась ниже, и Фиона не могла понять, что за эмоция отображена на её лице. — Вовсе нет, — повторила она.- К тому же, у меня уже есть возлюбленный. — Понятно, — её лицо снова стало спокойным. Женщина подошла к Бентону, который потерял сознание, пока она говорила с Фионой. — Ладно, он скоро придёт в себя и будет в порядке. Бентон даже сможет видеть меня, пока снова не вернётся к работе. Так ему и передай. Он знает где меня найти…- Нимфа остановилась, а на поляну вышел Маршал. — Что происходит? — На поляне лежал без сознания тот парень, а Фиона была у дерева, завёрнутая в полотенце. И тут же была какая то женщина одетая в листья. Однако ни нимфа, ни Фиона не успели ответить, потому что парень открыл зелёные глаза и сел. Блондинка никогда не видела таких эмоций на его лице. Он всегда был спокоен. Он был удивлён и растерян. Воспоминания вернулись быстро и он ещё больше понимал, почему сбежал отсюда. Это был побег, и нимфа не хотела отпускать его. — О, я вижу ты очнулся раньше, чем я ожидала. Но знаешь, я не буду тебе мешать. Я помогла тебе, так что теперь твоё останется при тебе. За это время, я смогла с этим примириться. К тому же, как только ты вернёшься к работе, ты не сможешь больше видеть меня. Вампир уже подходил к блондинке. — Ой это ты! — Голос нимфы сильно изменился и она бросилась на шею к вампиру. Повесилась ему на спину.— Я так давно тебя не видела. Все были удивлены включая Маршала. — Ты кто вообще? — Ну да, после того раза ты больше не появлялся в той части леса, где я могла тебя встретить. Мне было так обидно, — она звучала в точности как те девушки, что клеились к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.