ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 101- Стильба

Настройки текста
— Что? Это ты подглядывала за мной, а потом преследовала меня? — Он не мог такое не заметить. — Я просто хотела тебя встретить. — Стильба? — Бентон помнил её имя. — Что такое? — И это ты мне что-то говорила про чистоту, — он поднялся и отряхнулся. — Вопреки расхожему мнению, это не порок. Мне ли не знать. Все эти мифы про девственниц и девственников для священных ритуалов, чушь, — она крепче сжала горло вампира, который пытался её скинуть «вежливо».- К тому же, эта девочка тоже не девственница, но ведь она всё равно чистая. Так что не говори глупостей. — Но почему он тебя видит? Он то уж точно не чистый, — хотя Бентон всё ещё был удивлён тому, что узнал о Фионе. — Да, он настолько силён, что видит почти всё, но его аура великолепна. Она такая большая тёмная и густая. Вот только она до безумия соблазнительная. — Отвали! — Уже грубо сказал Маршал и оттолкнул её.- Я пришёл за Фионой. Слишком сильное вмешательство, это ты с ней сделала? — Нет, не я, — она звучала обиженно.- Это были они сами. — Да, я просто помогала Бентону, вот и всё, — Фиона всё ещё не могла подняться. — Я не знал, что её силы так иссякнут. Знал бы не стал этого делать. Нимфа просто снова пошла к Маршалу. — Ну пошли… — Прекрати! — Маршал перебил её.- Я пришёл за Фионой! — Он взял её на руки.- Мы уходим, — он подобрал и её рюкзак с одеждой. — Хорошо, я тоже пойду, — и они втроём пошли прочь от лазурного озера. Нимфа была недовольна.- Ты встречал её раньше? — Было дело, — я наткнулся на это озеро и решил сыграть что-нибудь. Я искал вдохновения, ну и чуял, что за мной следят. А потом я плутал в лесу и пришлось подняться над деревьями, чтобы уйти. — Да уж… Теперь, когда я всё вспомнил, я прекрасно понимаю, почему сбежал и не собираюсь оставаться, если она не солгала, я больше не стану терять ни память ни себя. А за Фиону… Если бы знал, точно бы не стал этого делать, прости меня, — извинения разумеется предназначались блондинке, а не её парню. — Ничего старшого, — блондинка опять улыбнулась Она больше не могла держаться и заснула. — И что будешь делать дальше? — Маршал второй раз говорил с ним, но и он видел разницу. — Продолжу делать свою работу. Пусть она больше не приходит, я не вернусь. — Ладно, — Маршал этого и хотел. Они разошлись. Фиона проснулась на следующий день, но всё ещё едва ли могла пошевелиться. — Всё хорошо., он усадил её.- Просто тебя выжали… Ладно, я принёс завтрак. По факту, Маршал кормил её, потому что она даже не могла поднять руки ко рту, не говоря уже о том чтобы сделать то же с вилкой. Вампир носился с ней, пока она не начала приходить в норму. Она была в нерабочем состоянии три дня. На четвёртый день она могла ходить, но для патруля была всё ещё лишком слабой. — Не ожидала, что этот ритуал так закончиться. — Тебе следовало дать ему понять. — Да ладно. Я отлежусь и приду в норму, зато он вернул себе имя. Я думаю, оно того стоило. — Хорошо, — Фиона слишком добрая и самоотверженная. Фиона вернулась в строй, и пусть Маршал ей передал слова Бентона, она всё равно пошла поиграть на флейте. Она уже довольно долго играла, когда появился вампир и сел рядом. — Тебе стоило сказать, что ты играешь на флейте. У тебя хорошо получается, не против если я послушаю? — Нет конечно, — она играла на влейте, которую ей дал колдун. Всё-таки она была очень хорошей. Блондинка тепло улыбнулась и продолжила играть. Бентон был уверен, что Фиона рано или поздно придёт. Он слышал звуки флейты, но, когда выглянул, увидел, что она сидит с вампиром. Ну у них всё похоже наладилось. Бентон решил просто уйти. По дороге его встретила Стильба. Маршал просидел с ней, долго слушая, как она играет. Спокойная и приятная мелодия напоминала ту, что он написал однажды и которую никто никогда не услышит. Однако теперь, эта песня идеально подходила для вдохновения. Он включал её в наушниках и наслаждался наигрывая что-то другое. Вот только всегда выходило что-то приятное и нежное. Поэтому, когда он наигрался, брался за те песни, которые тоже ему невероятно нравились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.