ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 102- Обман

Настройки текста
Фиона редко играла на флейте. Реже, чем когда виделась с Бентоном. Теперь она играла для Маршала, которому нравилось вот так сидеть с ней. Иногда это заканчивалось тем, что он засыпал, но ему и правда было очень спокойно и уютно. Они не делали это слишком часто. После того раза Фиона лишь однажды пришла к пещере, посидела и ушла. Бентон ей очень помог, а она помогла ему, так что всё закончилось хорошо. Прошло недели две и героиня проходя через лес, вышла к лазурному озеру. — Фиона? Что ты тут делаешь? — Бентон был там и он был удивлён. — Не уверена, — как она тут оказалась? Девушка точно шла в нужном направлении. — Ну может свернула куда-то не туда. Лес всё-таки. — Думаю, ты прав, — это всё равно очень странно. — Тебя не надо проводить? — Он улыбнулся. Фиона наверное в первый раз увидела его улыбку. — Ну, если ты не против прогуляться до опушки, то пошли, — девушка улыбнулась в ответ. Они немного разговаривали и вот опушка леса была в паре шагов: — Хочешь прийти завтра с маршмеллоу? — Хорошо. Я постараюсь. И Фиона пришла. Так же как и тогда она развела костёр и начала жарить сладости. Одну сразу передала Бентону. — Спасибо, — маршмеллоу был вкусным. Блондинка снова появлялась у пещеры и в этот раз она сказала об этом Маршалу. Аббадир ничего не понял, но пусть ему это не нравилось, он просто сказал «хорошо». — Я не буду там засиживаться, — пообещала блондинка. — Ну и ладно. Ли обнимал её. Девочка такая тёплая. — Маршал, я хочу открыть духовку, — там выпекалось что-то. — Ладно, — он отстранился, и Фиона достала противень. Стоило ему встать на стол, как Маршал снова обнял её. — Что такое? — Фиона чуть не обожглась. — Ничего. Ты имеешь что-то против? — Нет, — блондинка негромко выдохнула и повернувшись, обняла его в ответ. Маршал такого не ожидал, но опустил голову, чтобы прокусить кожу. Фиона издала короткий звук похожий на стон, но не вздрогнула. Маршал залечив следы от клыков и слизав последние несколько капель крови, на этом не остановился. Фиона покраснела, но продолжала обнимать его, пока он уже оттягивал воротник майки, и теперь он видел очередной комплект нижнего белья, которое он ей подарил. Это был эксперимент. Он не был уверен, пойдёт ли ей розовый. Сам он розовый не любил, но даже так бельё смотрелось хорошо и всё равно лучше бы оно был красным. Фионе розовый вполне подходил, но так же как и Маршал она предпочла бы красное. Девушке нравилось ощущать его прикосновения. Блондинка просто поддалась ему. В общем Фиона уходила из пещеры раньше, как обещала. — Ладно, мне пора. Увидимся завтра. — Хорошо. — Что-то не так? — Фиона повернулась к нему, теперь по его голосу можно было догадываться о чём то. — Ничего особенного, — и об этом всё равно лучше не говорить. — Если не хочешь, не говори. Я заставлять всё равно не буду, это не вежливо. Всё я пошла, — девушка помахала рукой и уже уходила, когда он взял её за руку. — Погоди, — она стала уходить куда раньше. Она вышла к озеру месяц назад и она же приходит сюда с того самого дня. — Что? — Маршал был явно рад тому, что она сказала, что не будет задерживаться, да и как бы там ни было она любит Аббадира. Ей пора идти. Да и вампир наверняка готовит. — Я не уверен, — он говорил более или менее спокойно, но Бентон был не слишком уверен. — Думаю, это нормально, — ей пора… Ну правда. С Бентоном ей хорошо, но Маршал это Маршал. Немного нечестно обделять его вниманием.- Мне пора идти. Давай отложим разговор на завтра? — Думаю, это не то, чего я хочу, — он не отпускал её руку.- Всё так сильно изменилось после того, как я вернул имя. — Да, — Фионе стало неловко. Неужели он решил, что всё-таки хочет начать отношения? Тогда ей будет слишком неловко, но она не собиралась соглашаться. У неё есть Маршал. — Я не знаю, что мне делать, — он смотрел на неё ожидая ответа. — Я тоже не всё знаю и, по правде говоря, не знаю даже, что тебе ответить. Обычно говорят что-то вроде «будь собой», что правильно. Я не думаю, что ты плохой или чего то недостоин, — блондинка не была уверена, как стоит выразиться. Ей не всё равно. — Это я прекрасно понимаю. Я просто не понимаю, что я должен делать, — её руку всё ещё крепко сжимали. — Тебе надо сначала всё обдумать, — руку блондинки сжали ещё крепче. — Я уже думал. Бентон притянул её и поцеловал, когда появился… Бентон? — Не слушай её, — Бентон ударил Бентона и тот загородил девушку. — Что происходит? — Стильба, хотела тебя обмануть. — И откуда ты только взялся? — Колдун, который уже был дальше и поднялся, начал менять форму и очень скоро перед девушкой, стояла та самая нимфа. Пришедший же натянул тетиву и стоял рядом с Фионой. — Я пришёл проверить. В тот день она предложила мне отбить тебя у Маршала, но я сразу отказался. Ты не подумай лишнего, я просто не хочу вмешиваться в ваши отношения, — он не передумал. Фиона ему всё ещё очень нравится, но так же как и тогда, он не собирался начинать отношения.- Видимо, она запутала тебя, когда ты шла через лес, даже то чудовище запутала, так что и тебя могла, — Бентон был готов выстрелить. — Может уберёшь лук. Затея провалилась, и ты всё испортил. Я просто хотела познакомиться поближе с тем вампиром, у которого такая потрясающая аура.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.