ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 103- Бентон уходит

Настройки текста
— Сколько тебе лет вообще? Ты ведёшь себя глупо, — охотник уже убрал лук. — Я не глупая. Я одинокая. Думаешь весело следить несколько сотен лет за лесом? Мне тоскливо. Я красивая женщина. — И всё равно. Маршал мой парень, и он не собирается бросать меня, ради тебя, — сказала блондинка. — Да ладно, я хотела поиграть немного. К тому же ты нравишься Бентону. — И что с того? — Вмешался сам Бентон.- Я тебя об этом не просил. Я сразу сказал, что не хочу заводить отношения. Я не из тех кто так может. — Ты только сейчас так думаешь. К тому же то, что ты тогда сказал не совсем честно. Ведь у тебя не было имени. — Я не откажусь от своих слов. Так что больше не вмешивайся ни во что. Фиона, я бы не стал вот так искать встречи с тобой. — Я понимаю ты и так очень мне помог. — Всё хорошо я вернусь к работе так что прощаюсь. — Всего хорошего. Они просто разошлись. Со Стильбой говорить не о чем. Девушка наконец вернулась домой. — Ты немного задержалась, — он уже накрыл на стол. — Есть такое. Блондинка принялась за еду, а вампир сидел рядом. — Знаешь, оказалось я виделась вовсе не с Бентоном. Это была та самая нимфа. Первый раз она запутала меня, чтобы я вышла к озеру, у которого была она. — То есть она водила тебя за нос, притворяясь им? — Ага, но позже появился он сам и рассказал об этом. Оказалось, она предложила ему отбить меня, но он отказался, — «Довольно благородно»: подумал Аббадир. — И чего ей только надо было? — Ты, — Фиона повернулась к нему. — А? — Она снова что-то говорила о твоей потрясающей, тёмной и густой ауре, которая её привлекает. Ну и ещё говорила, что она одинока и ей ужасно скучно. — Она походу и правда немного ненормальная, — он выдохнул. Но мог понять её, ведь если долго живёшь от скуки и правда можно свихнуться. А она ещё и привязана к лесу. Но ему плевать. Помогать ей он не будет, к тому же она обманывала его девочку. — Я просто буду обходить ту часть леса стороной, а если придётся пролечу над ним. — Вот и правильно. — Прогуляешь, како-нибудь день? — Зачем? — Ты мало времени проводишь со мной. Я вижу тебя только с утра и вечером. Проводи время и со мной. Твою работу сделают идеально, так что соглашайся. — Я должна оставаться в форме. — Ты не потеряешь форму, если раз в неделю мы будем посвящать время чему то кроме приключений. Ты прямо при мне говорила с Гамболом о том, что ты хочешь иметь личное время и всё такое, однако всё что я вижу это трудоголика, который любую свободную минуту предпочтёт посвятить патрулю. — Трудоголик? — Человек, который всё время предпочитает работать и будет работать до последнего. — Ну я прихожу домой, раньше чем тогда. — Да ну? Может ты просто стесняешься? Иначе я не могу понять, почему ты не хочешь устраивать полноценный выходной раз в неделю. И вообще, вот так перерабатывать не хорошо. Если не согласишься сама, я буду настаивать. Раньше, насколько я знаю, люди работали вообще пять дней в неделю. Они уже тогда поняли, что перерабатывать вредно. — Я сильнее, чем те люди. — Неужели? Насколько я знаю у них были боевые искусства. Ну же хочешь проверить, я знаю боевые искусства, — хотя его заставляли их учить. — Искусства? — Их много, начиная от боевых танцев и заканчивая приёмами самообороны. Это…- он не договорил потому что. — Круто. А ты можешь научить меня?! — Она была очень воодушевлена, и её глаза загорелись. Может не стоило этого говорить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.