ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 104- Нет значит нет

Настройки текста
— Ни за что. Это слишком долго и скучно. — Я хочу. Ну научи, — она видела некоторые фильмы, в которых люди как то непонятно дрались. Это выглядело довольно эффективно. — Нет, — он встал и шёл наверх, когда блондинка бросилась ему на шею. — Ну, Маршал. — Нет. — Маршал! — Чуть ли не прокричала она ему в ухо. — Нет! — Он тоже сказал громче. — Маршал, — прошептала на ухо. — Нет, — он попытался убрать её руки, но она только крепче вцепилась в него. — Маршал.- снова почти шёпотом и прямо не ухо. — Я сказал нет. — Маршал. — Чёрт! Нет, значит нет. Перестань, — но она снова прошептала его имя. Нет, уж.- Отпусти уже.- Будь он живым, она бы его задушила или будь он слабым сломала шею.- Нет! — Он не мог избавиться от неё не навредив. Она вцепилась слишком сильно и с силой сдавливала горло. — Пусти. Шею сломаешь, — Вместо этого, она снова прошептала его имя. Чёрт! — Нет, — Маршал разозлился и поднялся в воздух.- Теперь ты рано или поздно устанешь и опустишься на землю. Она вцепилась ещё крепче, как так то? Казалось горло стало в два раза меньше. Фиона всё еще иногда повторяла его имя. Сколько он вот так парит? Хотя без разницы, времени ему не занимать. Фиона вцепилась в него так крепко, что уж точно не упадёт. Потом она повторяла имя чаще, постоянно, если быть точнее. Вампир игнорировал её. Всё таки учить её боевым искусствам он не собирался ни под каким предлогом. А блондинка всё висела и висела. Пришло время спать и её глаза начали предательски слипаться, но она не отпустит вампира. Ни за что. Она будет его держать, пока он не согласиться научить её. Она зевнула и продолжила говорить ему в ухо. У неё тёплое дыхание. Но Ли на это и рассчитывал, она заснёт. — Я не засну! — Громче сказала она и продолжила своё занятие.- Не засну, — снова повторила она и продолжила… Она засыпала, но повторяла его имя снова, и снова, и снова, и снова. Но раз она сказала не заснёт, она не заснула и сон отступил. — Ты не выспишься и не сможешь пойти на работу завтра. — Ну, Маршал. Ну научи. Ну пожалуйста. Блондинка, коснулась губами его уха. — Нет, и не проси. — Но почему? — Потому что долго и скучно. — Ну ты сам хотел больше времени со мной проводить, так что давай соглашайся. — Я хотел проводить с тобой время не за тренировками, — Фиона стукнулась о его голову лбом. — И что? Я обижусь, — она положила голову на плечо. — Я тоже обижусь. Я просто тебе рассказал, а ты начала заставлять меня. — Потому что ты ничего не потеряешь. — Потеряю время, которое мог провести иначе. — Ты говорил, что времени у тебя бесконечное количество, — ну пожалуйста. — Может и говорил, но я не хочу этим заниматься. — Ну пожалуйста, — она прикусила кончик заострённого уха. — Да ни в жизнь, — и почему она может быть такой игривой, когда выпрашивает? Так ему хотелось выполнять просьбу ещё меньше. Ни стыда ни совести когда просит. — Отлично, — она отпустила его и скрестив руки на груди, ушла спать. Ли поднялся, а Фиона завернулась в одеяло, как кокон, и уже почти заснула. Ну и ну, всё так же ребячится. Вампир просто лёг рядом и обнял тот рулет, которым стала блондинка. Девушка проснулась только утром. Она зевнула и не могла пошевелиться. Её обнимал Маршал, и она, завёрнутая в одеяло, ничего не могла. Она начала изворачиваться, но Ли сжимал её слишком сильно. Надо избавиться от одеяла и тогда она сможет выбраться, но как только она немного от него освобождалась, его руки сжимали её только сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.