ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 105- Не будешь!

Настройки текста
— Проснись! Отпусти! — Фиона начала толкаться больше и громко говорить. — Ты сама меня вчера не пускала. — Мне на патруль. — Нет, ты никуда не идёшь. Я тебя не отпущу. — Я тебя вчера отпустила, вот и ты давай отпускай. — Ты держала меня дольше и чуть не сломала мне шею. — Ну и что, незачем было тогда хвастаться. Знал же, что мне будет интересно. — Кто же знал, что ты попытаешься сломать мне шею и будешь долго висеть на мне. — Просто отпусти. — Да ни в жизнь, ты ни за что не сможешь встать, пока я не отпущу, а я не отпущу. К тому же ты заставила меня спать без одеяла одному. Мне было холодно. Он так же как и она вчера прикусил ухо. Блондинка немного покраснела. Она вчера не зашла дальше, а он немного поиграет. Вампир лизнул ушную раковину и начал всячески давить на неё. Девушка смутилась и попыталась вырваться снова, но пока Маршал не захочет. Она не встанет. Вампир тем временем опустился немного ниже. Из-за одеяла он даже едва мог видеть шею. Развернуть этот рулетик, что ли? Вампир для начала освободил шею. — Только попробуй, — Фиона снова пыталась вырваться. — Тебе не нравится? — Он укусил её, но немного. — Ну патруль… Мне надо туда. — Нет, сегодня я решаю за тебя, и ты сегодня никуда не пойдёшь. — Я пойду! Она толкалась ещё сильнее. Одеяло начало скользить, и Фионе удалось выбраться, после чего она увернулась от его руки и заперлась в ванной. Надо быстро собраться, а рюкзак внизу. Фиона собиралась сбежать, но её противник это вампир, и он очень сильный. Она ничего не сможет с ним сделать, если попадётся. Её единственный шанс, это побег. У ванной комнаты было две двери: одна в её комнату, а вторая в коридор… Он может быть и там и там… Чёрт! Девушка уже оделась. В ванной было окошко, но она туда при всём желании не пролезет. Вне комнаты была тишина. Фионе устроили лотерею. Она выбрала дверь в комнату… Резко открыла её и вампира там не оказалось, тогда блондинка выпрыгнула в окно. Тут довольно высоко, но она может приземлиться не пострадав. Так она оказалась на улице. Маршал слышал, что открылась дверь. Он стоял в небольшом коридоре перед дверью в комнату. Он слышал, что она вышла из ванной, но ждал её там, где она пройдёт. В окно в спальне ей не выбраться, всё-таки оно довольно высоко. Маршал не знал, что благодаря хорошей ветке и ещё парочке мелочей, Фиона умела выпрыгивать в окно. Она потихоньку заглянула в окно внизу и Маршала там не было. Очень тихо, чтобы не издавать лишних звуков, она залезла в окно и, схватив рюкзак, вскочила на диск и улетела. Вампир оказался внизу, как только она вылетела в окно. И как она это сделала? В спальне было открыто окно… Что ж, в следующий раз это не будет так просто, а ещё он запретит ей вот так прыгать высоко же. Блондинка знала, что если это повториться, тот же трюк второй раз не сработает… Наивно полагать, что Аббадир даст ей уйти снова. Фиона работала и вернулась домой пораньше. — Я пришла. — Я вижу. Это надо же. Не прыгай больше с такой высоты. — Не так и высоко, — Фиона собиралась приготовить что-нибудь. — Я сказал, ты больше не будешь прыгать с такой высоты. Одно неверное движение и ты ногу себе сломаешь, а может и обе. — Я же г… — Не будешь прыгать, — уже громче сказал он, просто перебив её. — Но… — Нет, — вампир не давал ей говорить.- Ты не будешь больше прыгать с такой высоты. — Хорошо, — с ним бессмысленно спорить. — Правильно, а теперь садись я буду готовить. А то однажды будешь со сломанными ногами дома сидеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.