ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 106- Просто день рождения

Настройки текста
— Ты должна понять, что твоё тело не такое уж и крепкое, — он поставил перед ней тарелку. — Но я всё равно, часто так делала. — Фиона, я повторю снова. Это высоко и я просто не хочу, чтобы ты сломала себе что-нибудь. Она ничего не сказала. Не так и высоко… — К тому же, — он наклонился к её уху.- Уже скоро у тебя день рождения. Блондинка просто отвернулась. Может и не стоило обещать. Год пролетел слишком быстро. — Догадываюсь о чём ты думаешь, но зачем тянуть резину? Вампир после того случая правда перестал читать её мысли. Фиона сильно нервничала в связи с днём рождения. Маршал уже говорил, что ничего не поменяется и он позаботиться о том, чтобы она могла ходить днём и всё такое прочее, но ей всё равно было не по себе. На следующий день, она сразу согласилась провести день с Маршалом, потому что спорить с ним всё так же бессмысленно. Девушка очень нервничала, когда открыла глаза. Сегодня её день рождения. Она не очень любила этот день, но тут был другой повод для беспокойства. Аббадир не спал всю ночь. Он ждал этого дня целый год и ему показалось, что это самый длинный год в его жизни. Сегодня вечером он наконец сделает это: обратит её. Вампир пожелал доброго утра, поцеловал и пошёл готовить завтрак. Девочка тяжело просыпается. Сегодня он снова приготовил что-то, чего блондинка до этого никогда не ела. Торт будет позже, а сейчас на столике снова стоял смузи. Розыгрыш с перцем некоторое время назад прошёл на ура. Фиона разумеется не могла ожидать такого и попалась. Вампир ещё долго смеялся, вспоминая её выражение лица. В общем тут был смузи и Шакушка. Да это блюдо так и называлось. — Шакушка? — Да. Она вкусная, можешь смело есть. — На вкус как яичница, но вкуснее. Ну лук есть, помидоры, а это что? — Это перец чили. — Тот острый? — Ага, ты его уже пробовала, — не самое сложное блюдо, но вкус немного непривычный. Фиона вкусно поела. На самом деле, тут едва ли было чем заняться. Всё таки этот мир довольно пустой, но они сходили в город. Блондинка таскала вампира по магазинам, кафе и даже в кино. В принципе, а почему бы и нет? Тут всё равно кроме кино ничего нету. Зато тут довольно много магазинов и небольших кафе. Фиона выпила много чая, холодных напитков и съела кучу всяких пирожных десертов и маленьких бутербродов. Ли сказал, что это канапе. Весь день Фиона гуляла, вкусно ела и посмотрела несколько фильмов. Блондинка так же накупила кучу вещей, включая несколько новых платьев и мелочей в духе новой кружки, которая ей просто понравилась. — Погляди сюда, — она потащила вампира за собой в кабинку.- Тут нас сфотографируют, — она уже бросила монетку и осталось нажать на кнопку. — Да зачем? — Просто сфотографируемся, — она потянула его вниз, чтобы он был с ней на одном уровне и раздался щелчок. Фиона в такой кабинке второй раз и знала, что будет три фотографии. На первой недовольный Ли, и она держит его за воротник, который использовала, чтобы опустить его. На второй он всё же улыбнулся, а на третей Фиона поцеловала его и Аббадир выглядел удивлённым. На выходе было два комплекта и один она передала Маршалу, после чего продолжила закупаться. Вампир подумал, что качество фотографий оставляет желать лучшего и они были небольшими. Технологии у них ужасные. Фиона могла много времени провести в магазине к тому же это самый большой магазин из всех, что она видела. Под одной крышей множество небольших магазинчиков, а на втором этаже два зала для просмотра фильмов. Вампир подумал, что, наверное, это слишком логично, чтобы так не сделать. Собрать кучу магазинов в одном месте, поэтому и эти ребята до этого додумались. Ему поднадоело таскать пакеты, поэтому он оставил их дома и Фиона, решив что это удобно, стала думать, чтобы ещё купить? — Пошли купим сладкое. — Ты купила. — Нет, те что в сладком королевстве. Там вкуснее и ещё надо нарвать мармеладных листьев с лимонного дерева.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.