ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 107- Вампирша

Настройки текста
— Ну как хочешь. Любишь же ты по магазинам ходить. — А почему нет? Это весело, — Фиона не так и часто закупалась как сейчас, но всё же любила вот так разгуливать по магазину и брать то, что понравится. — Ну тогда пошли. Они оказались в сладком королевстве. Тут был мороженщик, так что она взяла мороженое и пошла в магазин сладостей, там были кислые листья и другие конфеты. Фионе нравилось не только сладкое, но и кислое. Хотя сладкое всё равно больше, так что главная цель, это конфеты из шоколада с потрясающей начинкой и, конечно же, прилагаются разные вкусы от вишни до апельсина, а ещё надо взять помадку. — Привет, Фиона! — В магазине работал эклер, жаль что сам он не продавал эклеры. — Привет. — Ты так вовремя, я только упаковал свежую помадку. Помадка у него продавалась в небольших коробочках. — Спасибо. я возьму две, — позже Фиона вышла с бумажным пакетом полным сладостей.- Вот теперь всё. Аббадир немного утомился вот так гулять. — Нагулялась? — Думаю да, а теперь я иду готовить, — Фиона только перекусывала. Сейчас ей хотелось полноценно поесть. — Ну раз это твой день рождения заказывай, приготовлю что захочешь. Фиона улыбнулась и заказала. Она говорила, повисела у него на шее. Как заметил Ли, она любила так делать, по какой-то причине, но он был не против. Девочка разумеется заказала мясо, а ещё он раздобыл хороший сыр чеддер, хотя Ли убил тучу времени… Долгая история в общем, но этот чеддер ему дорого достался. Но суть в том, что он очистил помидоры от кожуры приготовил кляр, залил помидоры и отправил в духовку. Фиона чувствовала очень приятный запах. — И почему ты умеешь так хорошо готовить? — Пахло ужасно приятно, хотелось съесть это. — Секрет. — Не хочешь, не говори, — Фиона позже уже сидела на корточках наблюдая, как булькает то, что он поставил духовку и покрывается золотистой корочкой. Как вкусно пахнет… Маршал наблюдал за ней, она, как он и просил, всё же отрастила волосы до лопаток, при этом она всё равно часто стриглась. Её волосы быстро растут, как она и говорила. Ему очень нравились её волосы. В бой чаще всего девушка шла с косичкой. Так оно удобнее. Всё было готово. Противень с помидорами подостыл достаточно, чтобы встать на стол в качестве горячей закуски, а мясо, которое он приготовил, тоже встало на стол с пюре, которое Фиона любила. Блондинка ещё говорила, что странно, почему она сама не догадалась, жирок и всё что остаётся на сковороде вылить в картошку. Пюре становиться ещё вкуснее. Фиона вкусно поела и была довольна. Маршал пока не торопился, но уже к утру Фиона перестанет быть человеком. Она боится и он это чувствовал, но ведь в этом нет ничего такого. Боится она или нет отступать уже слишком поздно, он сделает её бессмертной. И вот чего он повёлся на блондиночку? Утром Фиона впервые попробовала кровь, пусть и животную. Главное, чтобы она выпила его кровь. К тому же очень даже приятно, когда тебя кусают, пусть она сделала это неаккуратно. И она едва не умерла, когда собиралась лететь в патруль. — Я сказал, что защищу от солнца, но ты должна это выпить, — он протянул ей небольшой флакончик.- К тому же тебе нельзя в патруль. Ты можешь навредить кому то, ты стала сильнее пусть ты и новообращённая. — Навредить? — Пожми мне руку, — Фиона пожала как обычно, но Аббадир выдохнул.- Ты могла сломать кому то кости, ну не мне конечно, но всё же милая ручка грибочка превратилась бы в фарш. Так что тебе надо привыкнуть прежде, чем идти на дело. — Ясно, — она об этом не подумала. — Так что ты побудешь дома, пока не обвыкнешься. Кстати из тебя получилась неплохая вампирша, — он поцеловал её, и верно в блондинке чувствовался потенциал. Она будет сильной, очень даже не плохо. Так что сегодня, день можно начать с того, что развлечься с Фионой подольше. — Ну может уже хватит? — Она пыталась выскользнуть, вот только Аббадир не позволил. Они только два раза сделали это. — Ну ну мы же только начали, — он поцеловал её снова. Ему хотелось ещё немного. Он всё ещё был возбуждён, а Фиона была слишком привлекательной, чтобы отказываться. — Но вчера и сегодня…- Может уже хватит? — Почему бы и нет? — Он собирался оказаться внутри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.