ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 108- Ленивый день

Настройки текста
- Не надо.- Она никак не могла отпихнуть его. - Ну а почему нет?- Из- за её сопротивления, он никак не мог просто начать. - Слишком много, я больше не хочу. - Почему нет? Вполне можно сделать это ещё разок.- Ну хватит ломаться уже. - Перестань.- Извращенец. Только об этом и думает. - Не хочу.- Он опустился и прокусил кожу, её кровь была прохладной, но всё такой же вкусной. Сейчас он снова лизал её, ну вот хочется ему ещё и всё тут. - Хватит.- Она ударила его в грудь, но ничего не вышло, снова. - Не хочу. Хочу ещё, очень вкусно. -Может просто отпустишь меня, я не хочу.- Она не могла даже отодвинуть его голову выше, ей не хватало сил. - Нет.- Слишком много сопротивления, так что он просто навалился на неё. Ломается и ломается...- Хочу ещё.- Он крепко сжимал её и не собирался отпускать. Ну чего она вот так отказывается? - Что ты как маленький, отпусти уже.- Хочет он. Она тоже много чего хочет. - Нет.- Он целует её. Аббадир не знает, как создать нужное настроение для Фионы. Ему не хочется останавливаться совершенно, как он и сказал уже не единожды. Но судя по всему блондинка не собирается поддаваться, так что он просто улёгся чуть левее сжимая её, что бы никуда не ушла. - Я же попросила. - Ну а я отказал. Раз так не хочешь лежи спокойно.- Не хочет как хочет вот только всё равно не встанет. - Пожалуйста.- Она подняла голову, что бы посмотреть на него на что вампир, сжал её только крепче. - Успокойся хотя бы раз.- Он уткнулся в её плечо и после паузы, намного тише.- А то изнасилую. Фиона всё таки замолчала, наверное Маршал просто хотел вот так полежать ну и ладно, как он хочет. - Но завтра, я не хочу вот так просто лежать. Ладно уж лучше просто полежать, она немного устала от всего этого. И всё ещё сложно думать о том, что она больше не человек. Почему бы и не поспать раз Маршал её не отпустит... Маршал смотрел, как его девочка заснула прижавшись к нему. Она теперь не умрёт, ну оно и хорошо. Аббадир же спать не собирался и вскоре он просто сидел на постели. Интересно сколько она проспит? Ещё нет и полудня. Фиона спала долго, проснулась она с покрасневшими глазами. - Проснулась наконец. Ты явно ещё не пришло в норму.- Он поднял её усадив на себя и опустив её голову ведь блондинка наверняка голодна.- Хочешь немного поесть?- Блондинка снова укусила, ей явно надо поучиться кусать.- Не торопись кусай аккуратнее, я никуда не денусь.- Фиона слегка покраснела, а он гладил её по голове. Кровь на вкус была чем то потрясающим, ей бы не хватило слов, что бы описать насколько приятно прокусывать его кожу и пить кровь. - Кровь ведь вкусная не так ли?- Его редко кусали, даже его девушки не смели укусить его, но Фионе было можно. - Да. Блондинка уже остановилась, кровь на её губах выглядела соблазнительно, загорелись и его глаза, он страстно поцеловал девушку, которая была явно не против. Удовольствие от того что она пьёт кровь, легко создаёт нужное настроение. Он разорвал поцелуй что бы укусить её. - Ты тоже очень вкусная. Он не залечил след и из него всё ещё немного сочилась кровь, тут пахло кровью. Фиона, из- за Маршала знала, что значит слово возбуждение и это то, что она испытывала сейчас, вот только она чувствовала, что и вампир перед ней, не отстаёт от неё. Маршал прижимал её к себе и на ней всё ещё ничего не было, след от его клыков уже затягивался, но капля крови потекла вниз и Аббадир просто не мог не слизать её. Фиона вздохнула, а Маршал продолжал, капелька стекала по её груди, но пусть он её уже слизал отрываться от груди не хотелось. Маршал искренне не понимал, отсутствие прелюдий, пусть порой и сам предпочитал сводить их к минимуму. Вот только тискать девочек смотреть как они стонут и наслаждаются ему нравилось. Осталось только дождаться, когда Фиона отплатит ему тем же. Он немного её приподнял, сегодня как раз можно побыстрее перейти к основному блюду и оказался внутри. Её пальцы очень быстро вцепились в его плечи. - Ты такая милая.- Он снова поцеловал её, помогла двигаться своей девочке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.