ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 109- За главным домом

Настройки текста
Вампир отбросил прядь волос, которая сползла и закрывала половину лица. Очень красивые золотые волосы. Но из за движения волосы продолжали скользить и он оттянул и не отпустил их, слегка потянув вниз. Фиона продолжала двигаться, она снова не думала и просто набирала темп. Фиона привыкала к новой жизни, пару раз едва не сгорев на солнце и несколько раз сбежала от Гамбола, который похоже был ужасно зол. Маршал посмеялся, когда она рассказала, что принц ужасно зол. - Что тебя так развеселило? - Долгая история.- Да и тебе лучше не знать. - Ну и что такого? - Да говорю же долгая история, не бери в голову.- Он потрепал её по голове.- А теперь давай немного подвигаемся. Они ,не то что бы дрались, но Маршал или сам или его вампир боролся против неё и Фиона уже лучше контролировала себя. Она вчера разбила стакан... Девушка была уверена, что всё делала как обычно, но стакан треснул и разбился Аббадир спустился, на запах крови. - Я же предупреждал...- Он взял её руку и сам вытащил небольшой осколок. Однако пахло приятно и он слизал всю кровь, порезы зажили очень быстро.- Было вкусно.- Он улыбнулся. Примерно через два месяца Фиона под присмотром Маршала отправилась в патруль. Всё прошло хорошо, хотя блондинка немного неуверенно пожала руку, но всё обошлось. - Я же говорил, что всё будет хорошо. Спустя ещё пару недель. - Ладно, я вроде обещал, так что хочешь пойти посмотреть, что находиться в той стороне, за главным домом? - А что там? - Ну там большой город. - Да?- Города она уже видела, но тот город наверняка отличается от тех, что видела она. - Вроде того. Будешь держаться рядом, но в основном это место где все развлекаются. Можно сказать это город развлечений. А ещё примерно так и жили люди в больших городах. - Люди?- Этого она не ожидала. - Ага. Большой город где полно тех, кто работает и полно развлечений. У вас вроде был город Лас- Вегас я читал. Город развлечений, так что думаю тут тоже самое. Только вот работяг там нету, можно сказать есть работа только в духе тех кто убирается и работает в барах и тому подобных местах. Есть работа на королевскую семью ,но там в основном замешаны аристократы и к городу они отношение имеют только если пришли развлекаться или сами содержат то, что находиться в городе. Многие же просто растрачивают деньги... Ладно, в общем не удивляйся, когда увидишь бомжей. - Бомжей? - Это те кто проиграл все деньги в казино или ещё где и теперь они бездомные. Считай самый обычный город, там есть район под обычную работу... Этот район можно считать за отдельный город поэтому я так и делаю. Короче это долго объяснять. Вампиры не любят работать на самом деле, но многие работали в мире людей так что работа сохранилась. У нас очень странно устроена финансовая часть скажем так. С ходу и не объяснить тебе, что такое экономика да и как я узнал из книжек, наша экономика сильно отличается от экономики людей... Так что давай просто пойдём развлекаться. - А что такое казино? - Знаешь есть такая вещь как азарт, ты ставишь небольшую сумму денег, имея шанс выиграть намного больше, чем ты заплатила но чаще всего там проигрывают. Казино это место, где полно игр в которых ты ставишь деньги. В общем есть игры где надо подумать вроде покера и есть игры, где ты садишься и просто нажимаешь на кнопку всё просто. Но казино всегда в выигрыше иначе было бы не выгодно. - А мне можно посмотреть? - Ну конечно и поиграть можешь, главное не увлекайся. А теперь давай одежду я подготовил и мы пойдём. Там и фильмы в лучшем качестве, да и вообще там есть чем заняться. Город развлечений, где действительно есть работа или вроде того, ведь вампирам надо брать деньги что бы платить тем, кто там всем заправляет. Многие как Ли вполне могут получать всё бесплатно, а Маршал так и в безмерном количестве. Они зайдёт в казино и он даст ей фишки, которые она потратит как заблагорассудиться, главное что бы она не подсела на такие игры. Он проследит, если она захочет она будет играть, но Маршал не позволит азарту захватить её, так что это просто будет забавно, он был уверен главное казино поразит её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.