ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 110- Казино

Настройки текста
Там лежала майка и штаны подлиннее, Маршал сказал, что это бриджи. Уже скоро он дождался, пока она возьмёт его под руку и они пошли в город. Тут довольно скучно, а в городе полно развлечений. - Ладно мы можем пойти в казино если хочешь, но может давай сначала зайдём в ресторанчик?- Фиона глазела по сторонам, город светился и переливался множеством цветов, тут было шумно и ярко. Фиона не слышала о чём он говорил. Город был большим и она разглядывала его постоянно. Вампир хмыкнул и ухмыльнулся, просто зайдя в ресторанчик. Им подали вино и два яблока, потому что все знали, что Маршалу нравятся яблоки. Он дал одно Фионе, если подумать она пока не пила цвет у неё получиться? Они сели подальше от входа. - Яблоко? - Да, пока ты всё рассматривала мы зашли сюда, так что попробуй яблоко. - Яблоко?-Тут немного пахло кровью... Она повторила за Маршалом, но хотя на вкус яблоко было яблоком, просто не таким насыщенным, ей это не понравилось хотелось выплюнуть. На вкус было каким то паршивым и это никак не могло сравниться, с кровью. Недояблоко и кровь Маршала... Блондинка всё же доела яблоко. Ужас... Вампир напротив это заметил и это так же позабавило его, очевидно что его кровь куда вкуснее яблока. Пусть она и попыталась скрыть, яблоко ей совершенно не понравилось скорее его вкус, вызывал отвращение. Они немного посидели Аббадир не позволил ей выпить больше чем пол бокала вина, а то она опьянеет. - Ладно ты хотела попробовать, так что я допью и мы пойдём в казино. - Я тоже хочу это несчетно.- Маршал уже пил второй бокал. Она хочет казаться взрослой? Это забавно. - Тебе нельзя ты ещё маленькая.- Он снова с удовольствием наблюдал за её реакцией.- Выпей ты больше, будешь слишком пьяной, ты не пила раньше, так что алкоголь для тебя это приговор. Но мы пришли повеселиться. Блондинка надулась и отвернулась. Она была слишком милой. Он притянул её и поцеловал. На вкус, было как вино что она пила только что. Аббадир после поцелуя быстро опустошил бокал. - Пошли.- Однако перед этим он прижал её к стенке.- Я так понимаю, ты всё ещё хочешь перекусить, яблочко тебе не понравилось.- Его глаза горели красным и он был очень близко. Тут немного пахло кровью... Кровь... Она не могла удержаться. Блондинка положила руки ему на плечи и укусила. Никто в ресторанчике, даже не взглянул в их сторону, но запах крови Маршала ощутили все, эта девочка смеет пить его кровь? Но с другой стороны если бы король не хотел, он бы не позволил ей выпить. Уже скоро они вышли. Они были на главной улице прямо у фантана, перед казино. Большое и пёстрое здание оттуда слышались крики и другие звуки. - Зайдём. Фишками я тебя обеспечу. - Фишки? - Разберёшься по ходу дела. Она держала его под руку и они зашли. Тут было даже ярче чем снаружи, тут всё звенело и гудело повсюду ходили люди с бокалами и вообще всё выглядело завораживающе тем временем Маршал подошёл к стойке. - Хочу взять немного фишек.- Он мог бы заплатить, но с него не брали деньги. - Сколько? - Не знаю сколько ни будь. - Хорошо.- Ему подали средний набор. И Маршал его взял. Тут можно было купить большой маленький и средний соответственно, если ты не хотел сам решать, сколько каких фишек ты хочешь взять. - Держи.- Он передал набор Фионе и он повёл её в зал автоматов, мимо кучи столов для покера и блэкджека и других карточных игр. В блэк-джек играли немного, потому что вампиры считали карты, что вроде не жульничество, но здешний блэк-джек всё равно несколько отличался, что бы не терять деньги. Популярнее всего был классический покер и тут было полно дилеров. - Смотри это аппараты, которые работают по примерно одному и тому же принципу, считай что тебе надо выбивать одинаковые рисунки. - Рисунки?- Тут было полно посетителей. - Вроде того садись.- Она села за ближайший автомат. - Вставляй голубую фишку, они самые дешёвые, сюда.- Он показал на отверстие.- И дёргай, за ручку справа. - Ага.- Фиона сделала как он говорил. И на экране, начали мелькать разные картинки, когда они остановились одна за другой, на экране появилась синяя линия, а внизу открылась дверца. - Тебе повезло ты поставила одну фишку, а выиграла пять, значит ты получила четыре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.