ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 111- Друг

Настройки текста
- Это было забавно.- Фионе так показалось, довольно интересно ждать результата, хотя она пока не разобралась в правилах. - Смотри, лучше всего выбить пять шестёрок.- Он указал на одну из двух шестёрок на экране. - Шестёрок? - Да, если они встанут в ряд, ты сорвёшь джекпот самый большой выигрыш, но шанс такого менее одного процента. - Ну наверное это логично.- Нельзя ведь, что бы все выигрывали. - Да так и есть можешь попробовать и другие. Фиона попробовала другие автоматы и игры, которые не требовали умений, но она с интересом поглядывала на зал с карточными играми. - Лучше начнём с рулетки. В покер, я могу сыграть с тобой и дома, если тебе так уж захочется, а то ты просто потратишь фишки, не умея играть.- Фиона уже потратила некоторое количество фишек, по крайней мере у неё осталась, всего одна голубая, а ведь их было больше всего.- Как бы и не страшно, но смысла нет, лучше сыграй на удачу, всё зависит от неё.- Эти фишки достались ему бесплатно, а блондинка явно веселилась. И вот она начала делать ставки в рулетку, Маршал коротко объяснил правила. Тут было ещё несколько игроков. Фионе решила, что всё равно ничего не потеряет и поставила, все десять красных фишек на цифру. - Ну ничего себе, если выиграешь сорвёшь джекпот.- Маршал ухмыльнулся. - Да ладно можно уже закончить, я пока не привыкла и тут немного шумно.- Слух был более чутким, чем когда она была человеком, а тут и правда шумно. - Ну хорошо.- фишки всё равно вернуться в казино.- Можно уходить сейчас. - Да ладно, давай хоть посмотрим, насколько я была близка. Всё таки я довольно удачливая хотя не думаю, что это сработает я потратила все голубые и половину зелёных. - Ладно досмотрим и пойдём гулять дальше.- Казино как бы там ни было, главная достопримечательность города. Рулетка останавливалась не торопясь, время будто замерло, Фиона не верила в успех, но вот это томительное ожидание её привлекало. Она поставила на красную девятку просто так. Шарик остановился. Удивились абсолютно все и больше всего Фиона. Аббадир положил руку на её плечо. - Что ж, похоже ты истратила свою удачу, на ближайшие лет десять как минимум. Твоя ставка сыграла. Тридцать пять к одному. Дилер был спокоен, он достал нужное количество фишек. Это большая сумма. Результаты не подкручивались, даже для короля, ведь пропадал интерес к игре. Ошеломлённая Фиона, взяла свои фишки. - Пошли обналичим и ты будешь за всё платить.- Он ухмыльнулся и они ушли. Это и правда была случайность. Казино предложило им поиграть ещё, но Маршал отказался и они просто выплатили выигрыш, забрав фишки. - Ты обокрала казино.- Он коротко посмеялся.- Раз ты теперь такая богатая, то плати за меня. - Ладно.- Фиона, была всё ещё немного не в себе, но говорила спокойно. - Ну ты и даёшь. Но раз ты не против, плати. Они пошли гулять дальше. Она согласилась... Ну да ладно, она не знакома с тем что частенько парень платит за свою девушку. Они пошли гулять Фиона увидела много интересного, приноровилась играть в боулинг сходила в кино, где фильмы были не зелёными и смотреть их было куда приятнее. Там был и бильярд они проходили мимо, когда Фиона увидела столы и остановилась, что бы посмотреть. - Хочешь сыграть? - Не думаю, что получиться.- Но посмотреть хотелось. - Ну не у всех получается, к тому же сразу. - Знаю, я просто хочу посмотреть. И она посмотрела, как играют другие, однако через полчаса ей наскучило. - Всё я насмотрелась. - Нашёл.- Появился парень, тоже брюнет одет в бриджи и майку, плюс распахнутая рубашка, с коротким рукавом.- Он тут же обнял Фиону одной рукой за плечи, пока она не взялась за Маршала.- Слышал ты тут гуляешь с новенькой, вот и пришёл познакомится я Дэмиан, а тебя как зовут?- Фиона спокойно взглянула на него. - Ты друг Маршала?- Она пока не сбрасывала его руку, вдруг он и правда друг Маршала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.