ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 112- Собственничесво

Настройки текста
- Лучше пусть он сам скажет, хотя мы хорошо общаемся. Просто Маршал нелюдимый и злой как чёрт. - Может по легче?- Маршал общался с Дэмианом больше и чаще чем с Тином. Дэмиана и правда можно было назвать, кем то вроде друга. - Ишь ты злой какой. Фиона хочешь пойти выпить чего ни будь?- Блондинке парень показался дружелюбным и открытым, она была не против познакомиться с ним. А он слышал как Ли называл её по имени. - Хорошо.- Маршал не ожидал, что она согласиться. - Фиона может мы просто пойдём гулять дальше? К тому же тебе нельзя пить. - Да знаю я, я бы взяла, что ни будь безалкогольное.- Фиона звучала обиженно.- Но мы ведь и так уже долго гуляем. - Ну и собственник, ты ограничиваешь Фиону просто так, хотя не ожидал такого от тебя. К тому же разве ты не пойдёшь с нами? - Собственник?- Фиона всегда переспрашивала, что бы знать что это за слово. - Ты из глуши наверное, иначе я тебя бы знал, но раз ты спрашиваешь, я скажу что Маршал жуткий собственник, ты только посмотри кажется он хочет переломать мне все кости, просто за то, что я дотронулся до тебя, хотя мы и друзья. Иными словами, он хочет ограничить тебя.- Это было похоже на правду. Переломать кости, из- за такой ерунды? - Маршал?- После короткой паузы спросила она. - Что Маршал?- Дэмиан... Ему конец он ведь нарочно не хотел ничего ей объяснять, так он мог продолжать ограничивать её . - Ясно, он тебе ничего не сказал... Ладно пошли угощу тебя клюквенным соком, он мне нравиться и тебе стоит попробовать. - Хорошо. Маршал ты с нами пойдёшь? - Пойду конечно.- Дэмиан покойник... Дэмиан и Фиона сели у барной стойки, на соседние стулья Дэмиан слева, а Маршал подсел сразу справа. Его раздражало то что он видел, действительно раздражало. Почему Дэмиан так себя ведёт? На стойке уже встали три стакана, Маршал тоже взял сок. - Попробуй вдруг понравиться. - Не знаю, я пока пила только кровь. - Ну тогда да, тебе надо будет привыкнуть, все через это проходят, так что попробовать всё равно можно. - Думаю ты прав. Фиона попробовала, сок были кисленьким и его вкус хотя так же был не слишком насыщенным как яблоко, понравился ей больше. - Не так и плохо.- Фиона выпила весь стакан. - Ага. Хочешь ещё? - Если можно.- Фиона выпила бы ещё. - Конечно можно.- Почти сразу появился ещё один стакан. Аббадир, почему то не мог вклиниться разговор и его это бесило... В голове мелькало слово «Моё». Ему не нравиться, что она так хорошо общается с Дэмианом... Стакан в его руке, был сжат слишком сильно. - Ты любишь клюквенный сок?- Фиона почти допила второй стакан и повернулась к Маршалу, который казалось был раздражён. На самом деле, в полной мере ощущали его злость, все кроме неё. Девушка что сидела через стул, уже ушла в другое место. - Не то что бы сильно.- Сок и сок, яблоки ему по какой то причине нравились больше. - Ну да ты вроде яблоки любишь.- Фиона улыбнулась снова. - Ты из Сантоса?- Дэмиан снова обратился к ней. - Сантоса?- Что это? - Ну захолустье такое, ты не оттуда?- Если она от туда могла и не знать названия. - Нет.- У вампиров есть захолустье? - Ну понятно, тогда где ты её нашёл вообще? Мне казалось я знаю всех вампиров, кроме тех, что шатаются в Сантосе. - Я из ООО.- Спокойно сказала блондинка - Что такое ООО?- Он никогда не слышал о таком месте. - Это внешний мир.- Спокойно сказал Аббадир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.