ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 113- Прогулка

Настройки текста
- Вау, ты живёшь во внешнем? У нас даже животных разводят, лишь бы туда не выходить. Слышал там был отравлен сам воздух, потому появились странные твари. Они опасные.- Вампиры предпочли сделать места для животных тут, что бы не таскаться во внешний мир, к тому же тут на них не надо охотиться. - Вроде того, но кто то же должен с ними сражаться.- Фиона знала, что после великой войны грибов, воздух бы отравлен. - Ты сражаешься? - Ага. Другие не могут. - Но зачем? - Не знаю всегда так делала. - Хобби? Ну если ты охотница за головами это интересно наверное. - Нет, я не наёмница, я просто уничтожаю опасных монстров что бы они никому не докучали.- Он не понял. - Герой? Забавно.- Герой серьёзно? А в чём смысл? Она так благородна, что защищает слабых? - Не думаю, что это забавно, те монстры и правда могут перебить жителей деревень. Помочь то больше некому.- Она была серьёзна. - Некому? Но внешний мир довольно большой, хотя не сильно обитаем. - Я не была в тех землях, там всё равно делать нечего. - Ну да, незачем туда соваться. - Всё равно никто кроме меня не ходит во внешний мир, так что может перестанете говорить о том, что все и так знают?- Маршал снова вклинился внезапно, он был слишком раздражён, что бы поддерживать разговор. - Не обращай на него внимания, он ужасный эгоист.- Дэмиану по боку, что он рискует жизнью поиздеваться над Маршалом, не смотря ни риск весело.- Хочешь пойти погулять? Тут есть место, где выставляют картины, уверен Маршал тебе не показывал. - Картины? - Вроде того, хочешь посмотреть? - Да хочу.- Фионе было интересно. - Если Ли музыкант, то я художник.- Он снова обнял её за плечи.- Идём, тут недалеко заодно отдохнёшь от шума.- Он заметил, что ей немного неуютно? Тут и правда гораздо более шумно, чем в любом городе ООО.- Побродишь и отдохнёшь. - Идёт.- Они встали. Маршал пошёл за ними. - Кажется он не в духе.- Сказал она и повернулась.- Ты не хочешь идти туда? - Не то что бы не хочу.- Я не хочу идти туда втроём. Это было наше с ней свидание и как так вышло, что Дэмиан прилип к ней? - Я пойду с тобой, если ты хочешь.- Фиона подошла и взяла его под руку. - Просто пошли уже.- Маршал был слишком недовольным. В галерее, она снова ходила с Дэмианом. Свидание было сорвано, Фиона много общалась с Дэмианом и вот они наконец распрощались, что бы вернуться домой. - Итак может продолжим тот разговор? Что ещё за собственничество?- Она уже поняла, что это не значит, что она вещь или вроде того. - Не понимаю о чём ты. Думаешь мне нравиться, что какой то парень вот так обнимает тебя? - И что?- Действительно и что? В том, как он обнял её не было ничего. - То есть ты бы любому позволила, вот так обнимать тебя? - Ну во первых, он твой друг. - И что с того? Если я так же тебя обнимаю? - Ну мне понравиться.- Она слегка смутилась. - А он тогда? - Ну ему я позволила. В том, что он вот так обнял одной рукой, не было ничего такого это ты себе уже нафантазировал. - Нафантазировал? Ты... - Что я!?- Она перебила его.- Я была дружелюбна, я просто общалась с твоим другом, это ты начал злиться.- Это не было похоже на простую ревность это его поведение, чем то отличалось, хотя может всё таки простая ревность?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.