ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 114- Снова ссора

Настройки текста
- Слишком дружелюбно.- Он всё ещё был недоволен. - Слишком? Я просто не такая эгоистичная как ты. - Я эгоист? Я просто недоволен вот и всё. - Знаешь что, хорошо. Если я такая плохая, я предпочту уйти и попрактиковаться стать хорошей. Ты ведь этого хочешь да? Я ведь не такая как тебе хотелось бы. - Ну и вперёд, флаг в руки.- Маршал был уверен, что она решила попробовать угрозы. - Ну и отлично, может тогда оставишь меня одну, в этом доме? - Да пожалуйста.- Он просто ушёл. Он ушёл... Ну и по боку. Её телефон завибрировал. - Привет, ты в порядке?- Ей написал Дэмиан, перед тем как разойтись они обменялись номерами. - Ну да. А ты? - Ну Маршал пока не пришёл, так что да.- Дэмиан сидел на кресле в гостиной своей квартиры. Довольно большая квартира прямо в городе. - И чего он так разозлился? - Да потому что собственник, вот и всё, стакан в баре потрескался от его хватки. Он был ужасно зол, куда больше чем я ожидал. - Ты знал, что он разозлиться?- Фиона была удивлена. - Ну я догадался, когда приобнял тебя. Злой он конечно. - Ну его лесом.- Фиона была слишком злой сейчас. - Ну похоже теперь и ты разозлилась. - Вроде того. Снова хотел выставить меня виноватой, как будто это моя вина, что он разозлился. - Ну тут он и правда сам виноват.- Маршал ведёт себя как идиот... Что странно для него. - Ну и что, он сейчас стоит за твоей спиной? - Нет он ушёл. - Да ну...- Не ко мне ли он идёт? - Ага, я не стану брать очевидно не мою вину на себя. Если ему так нравиться злиться, пусть злиться. - Знаешь что, он за моей спиной. - Поставь на громкую.- Дэмиан сразу ей позвонил. - Маршал, что ты там забыл? Что- то мне не вериться, что ты смог так быстро успокоиться. - Я просто пришёл, а ты что делаешь? - Ну я с ним переписывалась, так что будь добр оставь его в покое. - Ты слышал? Мы просто общаемся.- Дэмиан сбросил Фиону.- Ты правда хочешь навредить мне просто за то, что я с ней поладил? Да что с тобой такое, ты конечно и так всегда был жестоким, но не до такой степени. - Бить я тебя пока не собираюсь, мне просто не нравиться, что ты слишком дружелюбен и говоришь о том о чем я не хотел бы говорить. - Да ладно. Ей стоит знать про собственничество, она была удивлена, к тому же ты явно перегибаешь палку. Я не был слишком дружелюбным, мы поговорили выпили сока и погуляли, что тут слишком? Лучше ты скажи, что с тобой такое, ты раньше никогда таким не был. Так разозлился, хотя я ничего не сделал.- Дэмиан и правда не понимал, чего Ли так злиться.- Так хочешь присвоить её? Хотя это бессмысленно, за тобой любая побежит и уйдёт, только когда сам прогонишь. - Все кроме меня. Я вернулась.- В комнату зашла девушка. - К стати я тебя не знакомил, это моя девушка Лэйла, хотя ты наверное знаешь её. - Конечно знает, но мне по боку, теперь я буду бегать за Дэмианом. - Спасибо, ты мне тоже очень нравишься. - Нравишься?- Она прозвучала грозно и села к нему на колени лицом к нему. - Конечно нет.- Он потянул её за волосы и поцеловал.- Я люблю тебя. Вот видишь у меня уже есть девушка.- Он снова обратился к Маршалу, который не был рад видеть эти «нежности». - О чем он говорит?- Она была недовольна. - Я сегодня познакомился с его девушкой.- Они уже встали. - Да ну. Неужели та девушка, вам действительно нравиться? Ну да ладно, не думаю что Дэмиан сделал, что- то не то к тому же пусть он только попробует положить глаз, на кого то другого. - Лэйла ты же знаешь, что я люблю тебя.- Он обнял её почти так же как Фиону сегодня и Лэйла выглядела довольной.- Маршал я бегал за Лэйлой последние лет десять, а с твоей Фионой я просто познакомился. Так что если ты не против, мы пойдём погуляем. Они прошли мимо. Дэмиан выдохнул с облегчением. - Ты ничего не делал? - Да нет, я просто был дружелюбен, к тому же его девушка довольно интересная личность, было приятно с ней поболтать. Но давай не будем об этом, мы договаривались повеселиться.- Он сжал её немного крепче. - Ладно. Лэйла не жалела, что поддалась Дэмиану, который и правда за ней бегал, ухаживая за ней. Он был очень хорошим парнем и он явно по уши в неё влюблён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.