ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 115- Заперта

Настройки текста
Фиона и правда злилась не него. Выставлять виноватой её, когда виноват только он, не особо честно. Она через несколько дней, после ссоры, когда Маршал и правда отсутствовал написала: - Может пойдём погуляем? - Я не против, могу позвать кого ни будь, будет веселее к тому же моя девушка, хочет с тобой познакомиться.- Дэмиан не ожидал, что блондиночка ему так внезапно напишет. - Да хорошо. - Ну тогда давай часа через два у фонтана. - Без проблем.- У них с Лейлой не запланировано ничего особенного, да и Маршал после прошлого разговора, вряд ли будет против... Блондинка не ожидала, что так рано но была не против. Она переоделась в те же бриджи, но одела другую майку и сделала причёску. Рюкзак так же как итогда она поменяла на сумочку флакончик слёз на всякий пожарный и она готова. До срока было ещё минут десять когда она была у фонтана. Ей осталось немного подождать но тут она заметила, что кто то машет рукой это был Дэмиан и он шёл с девушкой. Фиона помахала в ответ. Они подошли. - Я Лэйла.- Девушка с каштановыми волосами держала Дэмиана под руку, а её голова была у него на плече. - Приятно познакомиться я Фиона.- Девушки улыбнулась. - Ага, куда пойдём? Может для начала выпьем чего ни будь. - Ты же купишь мне вино?- Спросила девушка сильнее сдавив его руку. - Какое только захочешь. Пойдём тут близко. Фиона была слегка смущена смотреть на этих двоих, хотя им явно хорошо. Они добрались до бара и Дэмиан заказал себе и Фионе сок, а Лэйла сама выбрала вино. - Ты встречаешься с Маршалом?- Она знала ответ, но всё таки. - Ну сейчас нет.- Что Лэйла, что Дэмиан удивились. - Он тебя бросил, что ли?- Брюнет был удивлён. - Нет, это я сказала ему уйти, пока он хотя бы не успокоиться.- По тону было ясно, что она не хочет продолжать этот разговор. - Ладно, а чем ты занимаешься? Лэйла хотела разрядить обстановку. В итоге разговор зашёл о том, что она делает, позже речь зашла о Дэмиане, который рисовал и о его девушке, которая была хозяйкой нескольких магазинчиков в городе. Они отлично общались Фиона многое у них узнала и всё такое прочее. Дэмиан же узнал, что человеческой девочкой Маршала, была именно она... Выходит Маршал действительно в ней заинтересован, может ли быть, что он влюбился в неё... Он никогда не думал, что два слова: любовь и Маршал, когда то будут произнесены в одном предложении. Пока они гуляли присоединился, ещё и некий Бальдер, который подойдя пошутил про то, что у Дэмиана теперь две девушки. В итоге они ещё пару часов гуляли вчетвером. Вечером дома она переписывалась с новым знакомым, когда пришёл Маршал. Он так и не дождался того, что Фиона придёт к нему сама. - Ну и что ты делаешь? - Ты уже успокоился?- Фиона была немного раздражена, его поведение ей не нравилось. - Я просто был недоволен. - Ага как скажешь?- Она продолжала, что- то делать в телефоне. - Ты меня вообще слушаешь? - Ну раз отвечаю значит слушаю.- Ей нравилось говорить с Бальдером, довольно интересно к тому же он отвечал на многие вопросы. - С кем ты так переписываешься, что не можешь отвлечься? - С Бальдером, я познакомилась с ним сегодня.- Честно сказала она.- И немного с Дэмианом. Мы ходили гулять сегодня. - Втроём?- Он был рядом, а она не видела этого. - Нет вчетвером, там ещё Лэйла была. - Да ну?- Он заглянул за её плечо, что бы посмотреть о чём она там переписывается. Ему это не нравилось и ему это надоело, он просто взял её телефон: - Эй!- Ли тут же сжал руку так, что телефон чуть ли не раскрошился, после чего так ничего и не сказав, он просто ушёл.- Эй! Фиона бросилась за ним, но не смогла выйти из дома. Маршал её запер, тут был барьер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.