ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 116- Cлабое место

Настройки текста
- Выпусти меня!- Но Маршал даже не обернулся, он просто ушёл. Блондинка знала, что пробраться через барьер у неё не выйдет, так что она пошла и достала второй телефон. У неё их было три, одним она пользовалась, а два запасных, один из которых она всегда носила с собой. Девушка снова написала Бальдеру: - Прости появились дела я напишу позже. - Хорошо. На самом деле с Бальдером связался Дэмиан. - И всё таки, где ты её нашёл, я её раньше никогда не видел.- Фиона была очень даже миленькой. - Ну я могу понять, что она интересная, но лучше не рискуй. - Рисковать? Она и правда твоя любовница, что ли? - Нет.- Он был серьёзен.- Она пришла одна, потому что поругалась со своим парнем, а её парень Маршал.- На том конце воцарилась тишина.- Вроде того. Он оказался жутким собственником, ты разве не ощущал его метку? - Нет... - Ну да, ты по его мнению не представляешь никакой угрозы... Главное не интересуйся ей слишком сильно, а то можно разозлить его. Уж не знаю чего он, но похоже она ему больше чем просто нравиться, кто его знает. - Ну ладно спасибо что предупредил, а то она и правда миленькая. - Конечно конечно, а теперь прости, но я хочу вернуться к своей девушке. Бальдер решил, что ну оно и ладно... Фионе было скучно, Дэмиан уже занят, а она не хотела слишком его беспокоить. Всё таки он просто знакомый. А теперь надо подумать, что сделать что бы сбежать от Аббадира? Победить она его не сможет, так что же делать? Маршал пришёл не сразу, он не знал что делать или думать, поскольку он терял контроль над эмоциями, рядом с ней. Он открыл дверь, за которой стояла очень злая Фиона, но он ничего не успел, потому что Фиона ударила его со всей дури между ног... Из- за чего смогла сбежать и пошла к Ханне. Её не мучила совесть, но вампиру похоже было очень больно. Она заговорила с мамой наглеца: - Да ну. И как ты сбежала? - Ну я ударила его между ног.- Слегка смущаясь сказала Фиона, ну а Ханна чуть не подавилась, она снова достала кровь. - Где ты этому научилась? - Нигде. Я читала книгу по анатомии там говорилось, что это место чувствительное. Я не могла победить его и подумала, что стоит ударить его туда, где ему будет больно, вот и попробовала, а в итоге это сработало.- Где бы ему было больно? Но в книге и правда было сказано, что это самый чувствительный орган, а значит он лучшая мишень. Ханна не выдержала и засмеялась. Фиона сама пришла к такому заключению. - Ну да, могу поверить что ему было больно и ведь он не мог защититься, потому что не ждал этого от тебя.- Она всё ещё смеялась. - Ладно, давай поговорим, как только он придёт в себя и поймёт где ты. Маршала они ждали меньше часа, за это время Фиона немного успокоилась и попробовала кровь, которую пьёт Ханна и эта кровь, была очень похожа на кровь Аббадира, что не удивительно. - Ты не спрячешься.- Маршал был слишком зол. - Я и не пряталась, я пришла к твоей маме. - Я тут всё послушала и знаешь сынок, ты сам виноват как бы там ни было.- Фиона уже не пила хотя Ханна была не против этой крови у неё предостаточно. - Она ударила меня.- Вампир был зол. - А ты сломал её телефон и запер в доме. Девочка она просто хотела сбежать. - И где ты только научилась?- Он пока ничего не делал. - Я сама додумалась. Но ты не имеешь права злиться на меня, чёртов собственник.- А вот Фиона была зла. - Я не собственник. - Маршал, кому кроме тебя не скажи, все скажут, что ты собственник.- Вмешалась Ханна. - Ну не знаю, пока ты не узнала новое слово, всё было нормально.- Он наконец сел. - Потому что не знала, что это не нормально мне казалось ты просто слегка перегибаешь палку, но теперь мне ясно, что это не слегка. Ты так разозлился на него, именно потому что он сказал об этом мне и ты не мог меня ограничивать, придумывая свои правила. И это будешь отрицать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.