ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 117- Разрыв

Настройки текста
- Конечно буду? ведь это неправда.- Женщина и девушка переглянулись и Фона выдохнула. - Ладно, раз ты так считаешь мы вынуждены расстаться, ведь я никак не смогу ужиться с тобой. Ты не согласен со мной, я не согласна с тобой вот и всё.- Фиона встала.- Рада что мы всё прояснили, а теперь я ухожу. Девушка и правда ушла Ханна налила ещё бокальчик хотя давно была сыта. - Это ты её надоумила? - Я? Нет она сама так решила, ты её разозлил, а раз ты не готов признать, что ты был не прав она не может продолжать отношения. По моему всё логично. - Я не ошибся. -Да, как знаешь тебя не переубедить, потому она и ушла. Иди уже... Ты ведь всё равно не станешь говорить со мной. Маршал тоже ушёл. Фиона была очень подавлена и казалось разбита, а ведь всё так хорошо начиналось. Ну да ладно, она не станет наступать себе на горло, просто что бы оставаться с ним. Он злиться из- за всяких мелочей и это его вина. Она слишком невезучая, но с другой стороны теперь у неё есть тонна возможностей и для начала, она купила пару книг. Ей надо почитать про повседневную жизнь вампиров и девушек в частности. Теперь ей не надо торопиться она посидит где ни будь послушает о чем говорят другие вампиры и всё такое прочее, ей не хотелось ничего не понимать. Пора готовиться к новым отношениям разве нет? Всё таки не стоило становиться вампиром, пусть есть время и возможности, уж лучше бы она не соглашалась на это. Аббадир никак не мог переварить то, что произошло, казалось это всё неприятный сон... По факту в этом виноват Дэмиан. И именно Дэмиан ему звонил: - Маршал передай трубку Фионе, Лэйла хочет поговорить, а до неё никак не дозвониться. - Не стану. Он сбросил трубку. Дэмиан больше не мог до него дозвониться... Что там у них происходит? Ну да ладно это не его дело, он лежал на коленях Лэйлы: - Не знаю что, но там что то стряслось. Король говорить не хочет, а где живёт блондинка мы всё равно не знаем. - Ну ладно...- Она погладила его по голове. Фиона много читала прекрасно понимая что не всё правдиво. Ну да кого это волнует ей просто надо постараться. Она принесла алкоголь. Надо научиться пить. Она заснула после трёх бокалов. Блондинка по разному пила и пила довольно много, вкус алкоголя теперь был довольно приятным и Фиона за пару месяцев могла выпить бутылку, оставаясь собой. Ей было не по себе, но она занималась этим, что бы быть обычной. К тому же что в этом такого вампиры часто пьют вино. Расставание не конец света. Маршал ни разу не позвонил и не связался с ней, за два месяца... Не стоит думать об этом. Она была не виновата, не виновата тогда и не виновата сейчас, но ей не стоит оставаться одной, особенно теперь, когда это будет длиться вечность. Главное не нарваться на мудака, а блондинка знала что она может. Аббадир вернулся домой он иногда проверял, что Фиона там делает. Он всё ещё не считал себя виноватым, виноваты была его маман и сама Фиона. - Ты же в курсе, что Фиона во всю готовиться, найти себе нового парня?- Ханна зашла внезапно. - И? Она виновата в этом сама, раз я так её не устраиваю пусть и ищет себе кого получше. - Маршал именно то что ты её не устаиваешь.- Она выдохнула.- Ты привык к тому, что все девушки будут вешаться на тебя, даже если ты будешь груб да и вообще, что бы ты не делал, они бы не ушли. Фиона не такая она не будет губить себя, ради тебя. Однако видно, что она тебе не безразлична, сможешь ли ты сохранить спокойствие, если она найдёт себе другого мужчину? - Ну и пусть. Я за неё порадуюсь. - Можешь врать мне, но не ври самому себе. Фиона пытается стать немного лучше и немного измениться, что бы влиться в новую жизнь и найти себе кого то. Фиона хорошая девочка и она наверняка найдёт того, кто будет её ценить. Ну а раз ты слишком гордый, что бы признать ошибку, всё и правда закончиться... Я просто хотела предупредить тебя... Вернее сказать вслух то о чём ты скорее всего не хочешь думать. Вампирша ушла. - Меня это не касается. Совершенно никак не касается.- С чего бы его должна волновать бывшая? - Если не касается почему ты такой подавленный?- Оказалось Ханна ушла только за дверь. - Я не подавленный, я злой.- Рассталась со мной из- за такого... - Ты просто потеряешь её вот и всё. Ты можешь вести себя глупо и отрицать очевидное, но она не станет это терпеть если ты делаешь виноватой её. Да и вообще не особо думаешь о ней. Теперь я и правда ушла. Больше ему не ответили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.