ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 118- Неловкость

Настройки текста
- Потеряет? Маршал и сам не ожидал, что будет настолько зол, но ему казалось, что он для неё ничего не значит. Он был почти уверен, что преувеличивает, но из- за всего что творилось в его голове, ему казалось, что всё таки она пренебрегает его чувствами. Что ему неприятно смотреть если к ней прикасается кто- то другой. Но с другой стороны это действительно ничего не значит? Тогда почему? Маршал слишком запутался, он ничего не понимал и никак не мог привести мысли в порядок. Ему не нравилось, вот так чувствовать это даже не открытый кран, вентиль сорвало и вода телка не переставая. Он хотел заткнуть, но ничего не выходило он продолжал чувствовать слишком много всего. Он много думал об этом и потому за три месяца не попытался вернуться, ведь не был уверен, что оно того стоит, может и правда было бы лучше забыть обо всём и закрыть чёртов кран!? Из- за которого начала протекать крыша! Маршал запутался даже больше чем в тот раз, когда не мог решить, говорить ей или нет о себе... Вот только тогда, даже близко не стояло с сейчас, ведь он показал ей другой мир. Мир где полно других вампиров, которые вполне могут начать с ней общаться. Он не знал чем это закончиться. Но он поздно осознал что не хочет что бы она расширила круг общения. Дэмиан нашёл их специально, что бы познакомиться и он сломал его власть над ней. Теперь он понимал, что это был лишь вопрос времени, но... Фиона должна была оставаться изолированной, что бы она никогда не менялась, что бы она всегда была... Он вспомнил, что сказал однажды, после того как прошерстил две головы: Она просто повзрослела. Блондинка переставала быть подростком и становилась женщиной. Узнавала новый мир и не стояла на месте.Но ему не хотелось, что бы она менялась вот только... Наверное ему стоит пойти к ней. Наверное... он совершенно не уверен. Фиона вернулась после тяжёлого рабочего дня и пошла спать. Утром внизу её встретил Маршал, блондинка никак не ожидала его увидеть, она даже на секунду испугалась. - Ты что тут делаешь? - Ну я ещё вчера тут был, однако ты прошла мимо, а стоило мне подняться за тобой, ты уже спала. - Ну хорошо. Зачем ты пришёл?- Не выселять же? Она пока пошла делать холодный коктейль красного цвета. Она попробовала много чего нового и почти перестала испытывать отвращение, к такой еде. - Я пришёл просто поговорить.- Она выдохнула. - Если ты за извинениями, немного поздновато. - Мне просто сложно понимать то, что я чувствую. - Да неужели?- Фиона всё ещё была не слишком довольна... - Я правда ни в чём не уверен, даже в том что мне стоило приходить сюда. Фиона закончила делать коктейль и села напротив, продолжая хранить молчание. Маршалу захотелось уйти, но он не станет убегать. - Честно говоря, не думаю что хочу говорить об этом вслух.- Его слабости снова выставлены на показ и ему это не нравилось. - Я тебя не заставляю. Ты очень сложный наверное... Но то что ты перестарался это факт - Не знаю мне кажется я просто не хочу, что бы ты менялась. Блондинка в первую очередь подумала о том, что с Гамболом у неё была похожая проблема. Она выдохнула, ведь не знала что стоит говорить. Она довольно сильно изменилась, за эти три месяца, как ей показалось. Блондинка была немного растеряна. - Я буду меняться, в отличии от тебя я не так уж и долго живу... Ты переживаешь, что я перестану тебе нравиться если изменюсь? - Я не знаю. На самом деле, я просто очень запутался. - Может не стоило выставлять виноватой меня, ведь в том что ты запутался я не виновата. Я просто не хотела, что бы ты вот так злился на меня. Я не хочу быть изолированна, ты сам привёл меня в большой город и мне было очень интересно там побывать, к тому же там бываю до сих пор и у меня появились знакомые. Мне нравиться гулять там и там много всего интересного. А ещё мне интересно, потому что это мир в котором живёшь ты.- Она тоже хотела сказать смущающие вещи, ведь было заметно, насколько Аббадиру некомфортно от разговора. - Я всё ещё ни в чём не уверен, я не против того, что бы не восстанавливать отношения, но я не мог не поговорить с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.