ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 119- На круги своя

Настройки текста
- Да ты и правда повёл себя глупо.- Фиона понимала, что Аббадиру в этих отношениях тоже не слишком просто и она выдохнув села рядом.- Что делать будем? - Я не знаю.- он продолжал просто сидеть. - Ну наверное в такой ситуации думать надо вместе. - Я никогда не был настолько не уверен, обычно я легко принимаю решения.- Он повернул голову и был всё так же спокоен на первый взгляд. - Если ты захочешь, тебе не надо будет извиняться.- Она повернула голову тоже.- Но тебе придётся пообещать, что ты постараешься контролировать себя. Маршал не был уверен так же как и секунду назад, но было понятно, что она приглашает его вернуться, не смотря на то, что они не виделись три месяца. Фиона пусть и была готова искать нового парня, она не была готова делать это сейчас. Маршал очень много значил для неё и она любила безалаберного вампира, казалось сильнее, чем кого либо до него. Она не против снова сойтись, если он хотя бы постарается и перестанет давить на неё. Аббадир не стал в который раз говорить, что не уверен поэтому: - А чего хотела бы ты? - Я не знаю, но думаю за три месяца я уж точно успокоилась. Теперь была тишина когда ни Маршал ни Фиона не знали о чем стоит говорить дальше. Кто- то должен сделать первый шаг. Вампир понимал, что этот шаг должен сделать он... Но что стоит сказать сейчас? Они смотрели друг на друга и молчали блондинка не знала чего ожидать, но он признался, что не всё понимает и не может контролировать. Её сердце снова билось, она зашла с ним так далеко... Ей не хотелось, что бы всё было напрасным. То что она поверила ему, то что старалась в нём не сомневаться, то что стала вампиршей... Она попросту доверилась ему, поэтому она не слишком хотела расставаться. Фиона будет меняться, но ведь она останется Фионой. Она будет всё той же блондинкой, которую он случайно встретил тогда. Даже если она измениться... Аббадир не думал, что дело в этом, во всяком случае это не единственная причина. Вампир не хотел и хотел, вампир просто запутался и этот короткий разговор ни сколько ему не помог. Однако этот же вампир, уже потянулся, что бы поцеловать блондинку и зарыться пальцами в её волосы. Красивая нежная мягкая... Не стоит думать и гадать сейчас, он ничего не потеряет. Зато много чего может получить. Он продолжал целовать её и целовал действительно долго. Фиона не сопротивлялась, она тоже скучала по нему и обняла его за шею, прижимаясь ещё ближе. Аббадир начал наваливаться на неё, ведь её диван мягче того, что стоит у него дома. Вампир целовал и целовал, сколько это длиться? Фиона не могла бы ответить, а он правой рукой уже расстёгивал шорты... Маршал всё такой же... Она вздрогнула, Аббадир как всегда в своём репертуаре, но это действительно приятно. Ли не собирался сдерживаться. Его рука уже была в её трусиках... Которые тоже купил он. Чёрт! Он окончательно повалил её на диван. Парень наконец разорвал поцелуй и Фиона начала дышать, хотя ей оно было не надо, но он тоже дышал. Он снова целовал её шею и кусал её. Он очень много кусал её в этот раз, но девушка просто постанывала. Маршал не хотел сдерживаться, но всё равно подхватил её на руки и унёс на верх, что бы положить её на постель. Постель удобнее дивана, а сейчас он не хотел испытывать никаких неудобств. Она очень милая. Сегодня они заснули вместе, под одним одеялом и Маршал крепко прижимал её к себе. Утром Фиона зевнула и села. - Доброе утро.- Маршал уже не спал, что не удивительно. - Ага .- Она навалилась на его плечо, глаза всё ещё слипались, но вампир тут же обнял её. Блондинке было очень уютно и хорошо сейчас. Наверное она впервые так спокойна, за эти три месяца. - Я люблю тебя и я правда постараюсь. Идёт? - Только если ты будешь держать слово.- Она поцеловала его сама, после чего укусила. Кровь была очень вкусная, а кровь Аббадира была вкуснее любой другой. - Ну я же сказал, что постараюсь. Ты сегодня никуда не идёшь?- Он был слегка удивлён, ведь Фиона не вставала как обычно. - Иду, но позже я иду гулять с Бальдером и другими. - Гулять? - Ага мы собираемся ну в месяц три четыре раза точно.- Фиона никогда не считала. - Я пойду с тобой. - Нет, не пойдёшь.- Фиона серьёзно на него посмотрела. - Это ещё почему? - Ты сам подумай, что будет в компании если туда придёшь ты? Им будет сложно общаться с тобой не думаешь? Ты всё таки король.- Они будут не такими как Дэмиан, они будут помалкивать.- Они даже близко с тобой не дружат, так что я думаю им будет неуютно. - Ну и ну... - Что такого это твой статус.- К тому же ты жестокий.- И они тебя бояться. - И на что ты намекаешь. - Ни на что. Я просто говорю, что ты король и тебя бояться, так что мы не сможем, просто прогуляться месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.