ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 120- На прогулку

Настройки текста
- Ну и ну...- Ему это всё ещё не нравилось... - Ой да ладно, я же не собираюсь встречаться с кем то из них. - Ты же искала себе парня. - Конечно, но я только готовилась к новым отношениям, всё таки мне бы не хотелось быть одной.- Её сердце и так сильно пострадало. - Ладно.- он свалился на постель обнимая её. - Я не буду.- Она слегка покраснела. - Я даже не думал об этом.- Он ухмыльнулся. - Ну и ладно - Она отвернулась от него, легла на спину и достала телефон. Она купила его недавно и успела привыкнуть, телефон был удобнее старого. Ей написал один из парней. - И много вас будет? - Человек шесть.- Фиона что- то печатала. - И что все парни? - Ну вроде будет три или две девушки Кэтрин не уверена, что сможет придти сегодня. - Смотри, как бы она тебя не убила.- Аббадир казался спокойным. - За что? - Если мы говорим про одну и ту же Кэтрин, то она определённо хочет тебя убить. Сделать этого она конечно не должна, после моих предупреждений, но она определённо тебя ненавидит. - Ну может это другая Кэтрин. - Надеюсь на это.- Стоит посмотреть с кем она общается...- Тебе просто надо помнить, что многие вампиры, как минимум немного жестокие. - Ну я могу в это поверить, но не все же. - Я и не сказал, что все просто тебе стоит быть осторожнее. - Ладно.- Фиона повернулась на бок, продолжая переписываться с Кэтрин. - Правда не пойдёшь? Да ладно, ты и так два раза пропустила. Неужели ты не можешь рассказать о том, что произошло? Что- то случилось?- Блондинка чувствовала, что у подруги не всё в порядке. - Нет, я просто занята. - Надеюсь... Ладно я передам, что ты не сможешь сегодня.- Блондинка выдохнула и отписалась в общий чат. Один из них ей написал. - У неё точно, что- то случилось. - Я не могу знать, мне то она ничего не говорит. - Да ладно она одна из безумных фанаток Маршала, так что лучше не говори, что ты с ним встречалась. - Ну мы сошлись снова...- Эта та безумная Кэтрин о которой Ли говорил пять минут назад? - Не говори ей.- Он был удивлён.- Я хотел сказать, что она не доверяет никому того же пола. Во всех девушках она видит соперниц. Так что она ни за что не скажет тебе о своих проблемах. Я слышал она ходит о внешний мир, но это только слухи. О том ходит она или нет может знать разве что её семья. Ну а ты сама знаешь, что слухам верить нельзя.- Хотя слухи про тебя блондиночка похоже были правдивы. Это не те же знакомые, что и с Дэмианом да и он сам не горел желанием предупреждать всех, брюнет предупредил только Бальдера, потому что он его друг. - Ну и что будешь делать? - Ты о чём? Если про прогулку, я всё равно пойду. - Я не стал бы запрещать. - Если бы стал, я бы разозлилась. Девушка наконец встала, пора бы обмыться в душе. Теперь надо что- то приготовить, из- за того что она не ела каждое утро, пришлось выкручиваться. Кровь животных казалась слабой и не утоляла голод, но выпив парочку коктейлей, она чувствовала что сыта, так что выбор был очевиден. Но сегодня она решила приготовить желе. На самом деле она давным давно не ела желе и вспомнила про него, когда стала вампиром и конечно кисели. Рецепты киселя, так же были найдены в библиотеке. Всё таки библиотека было огромной. Так что она налила чашечку прохладного киселя и предложила одну Ли. - Что это? - Ну это кисель. Я была голодная так что вспоминала рецепты. - Кисель?- Он раньше их не пробовал. - Ну да попробуй довольно вкусно. Уже к полудню Фиона спустилась вниз. Она завила волосы. Раньше она такого не делала, но Абадиру понравилась её новая причёска. - Всё я пошла. Маршал воздержался от преследования и решил просто дождаться, когда она вернётся, ведь его появление убьёт атмосферу, его ведь уважают и бояться. Так что статус не позволит просто прогуляться. Иными словами она права.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.