ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 121- Ничего необычного

Настройки текста
Фиона встретилась и Хэйл ни слова не сказал о том о чём узнал. Это всем знать не обязательно, к тому же что такого в том, что она его девушка? Наверное все вампиршы, хоть раз встречались с ним. Так что не так уж это и важно. Все просто весело проводили время, благодаря им блондинка более менее знала правила покера и могла выигрывать, так что они решили пойти и сыграть но не в казино, а в караоке где были комнаты для посетителей, а раз они платят, плевать чем они там занимаются. В итоге дилером стал один парень, который сам вызвался. Девушка уже более менее поняла, что сколько стоит и какова цена денег, в темносфере. Это было очень сложно и с этим помогала Ханна. В мире ООО она просто использовала золото каким бы оно ни было, оно ценилось везде. Но как оказалось тут нельзя просто расплатиться золотом. Золото можно продать и купить то, что тебе надо. Деньги были разными, от мелочи до бумажных купюр. Но как оказалось... Наличность тут редко использовалась. Слово наличность, для Фионы звучало странно... Но суть в том, что они использовали какие- то карточки из странного матерьяла, которые позволяли расплачиваться при использовании странной штуки у кассы... В общем у вампиров было то что называется интернет и в него блондинка пока не лезла это было слишком сложно, но она знала, что эти карточки связаны с этим неведомым интернетом. Пока что это слишком сложно. Она познакомилась с неплохими вампирами, которые часто рассказывали о своём мире и всё такое прочее. Фионе тут было ужасно интересно. Ей конечно тоже задавали вопросы, но она просто говорила, что она из внешнего мира и всё такое. Всем было более или менее любопытно, но никто не заинтересовался в том, что бы посетить тот мир. Ну его лесом и тут хорошо. И вот они играют в покер Фиона не мелочиться на ставки но и не перебарщивает. У неё полно денег с того выигрыша. Она осознала как много выиграла, только когда поняла цену деньгам. И вот они играют пятый раз и девушка почувствовала, что ей надоело играть, но к счастью все уже закруглялись и Фиона выиграла. Не слишком много, но выиграла. В итоге компания продлила время и решили всё таки попеть, почему бы и нет? Блондинка: - Я не стану, я петь совершенно не умею. - Не переживай, мы просто посмеёмся над тобой. - Ну значит, точно не стану.- Она улыбнулась. В итоге она спела и караоке показало шестьдесят пять, не плохо для того кто поёт впервые. В итоге после того как все сходили ещё и в бар, что бы выпить девушка вернулась домой. Она немного выпила и сейчас была слегка пьяной, что нормально. - Ты пила?- Маршал был тут, а от Фионы пахло алкоголем напиться не напилась, но пила точно. - Ну есть такое.- Блондинка икнула, пока снимала туфли на небольшом каблуке.- Было весело. Фиона собиралась пойти спать. Как только она легла к ней присоединился Маршал, но он похоже спать не хотел, потому что он прилип к её шее и уже второй раз кусает её. - Ну ты чего?- Она попыталась отстраниться, но Маршал просто поцеловал её, так и не ответив, зато он начал стягивать её ночнушку. Она пахла так же как и всегда и в то же время от неё пахло и алкоголем. Сколько она выпила? Но это сочетание ему нравились, она пила неплохое вино. - Ну Маршал.- Протянула она... По какой то причине, ей становилось горячо. Аббадир опять не ответил и вместо этого, он освободил и прикусил затвердевший сосок и начинал мучить блондинку, которая уже не могла сдержать стоны. Немногим позже она вообще перестала оказывать сопротивление. Вампир уже полностью стянул ночнушку и был у неё между ножек, сейчас она сильно сдавливала его голову ногами и крепко вцепилась пальцами в волосы. Может из- за алкоголя, но сегодня сдерживаться было труднее обычного, хотя может дело в том, что они делают это второй раз, после воссоединения. Но в голове пустеет так быстро, его язык так глубоко и так сильно давит повсюду. Вампир знал пора бы уже начать, она ведь хочет, что бы он оказался ещё глубже? Ли хмыкнул облизнулся и вошёл действительно глубоко. Маршал знал обо всех её слабых местах. Он приподнял её немного и начал во всю двигаться толкаясь, куда то очень глубоко и толкался очень сильно. Фиона застонала ещё громче, но стоны стали более прерывистыми. - Чёртов Маршал.- Они опять лежали в обнимку и уже не дышали. - Что такое?- Он наклонился к плечу. - А ты не догадываешься? - Ни капельки.- Он в который раз прокусил кожу. - Ну и чёрт с тобой.- Она так и осталась в его объятьях, но повернулась к нему спиной. Вампир провёл языком между лопаток. По какой то причине, ему нравились спины девушек. И Фиона не была исключением. У него не было фетиша или вроде того, но смотреть на их спины и лизать их между лопаток ему нравилось. - Я хочу спать. - Я тебе не мешаю. Он сжал блондинку немного сильнее. Девушка больше ничего не сказала, потому благополучно заснула. Утром её голова слегка звенела... Она знала, что это из- за того, что она выпила вчера. Блондинка села после чего пошатываясь направилась в душ. Вышла она оттуда уже «живая». Неплохо погуляли. - Эй, доброе утро.- Маршал спустился вниз. - А ну да доброе.- Фиона как то не думала о Ли. А вот Аббадир положил руки на плечи и свесил их слегка навалившись на неё, пока она снова собиралась приготовить коктейль.- Ты будешь коктейль? - Обязательно. - Что- то ещё?- Маршал пока не слез. - Да, ты пойдёшь гулять уже со мной? - Ничего не имею против.- Она повернула голову и сама поцеловала его, после чего вернулась к коктейлю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.