ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 122- Новые знания

Настройки текста
- Пойдём сейчас?- Они уже сидели. - Ну можно и сейчас, только я переоденусь.- Коктейль был вкусным. С появлением вампира в холодильнике снова появились яблоки и Фиона спихнула их в ящик на нижней полке, она всё ещё терпеть не могла яблоки. Блондинке было неприятно даже на них смотреть. Она пыталась, но яблоки всё ещё казались несъедобными. Блондинка быстро спустилась и взяла Аббадира под руку и они пошли погулять. Девушка сегодня не собиралась пить, хотя вампир и предложил. - Я не буду, я выпила вчера, пусть вино и вкусное пить его много мне не хочется. - Рад за тебя. В итоге свидание закончилось в главном доме, где Маршал принёс ей пару книг и начал объяснять, что такое интернет как бы пора уже. Ей было очень сложно так что он коротко рассказал как интернет появился и что он из себя представляет. - Всемирная паутина, представь что книги всего мира заключены в нём. Есть определённое место, которое обеспечивает нас интернетом, а так как мы хранили все данные тут в темносфере, интернет людей тоже есть у нас. Ты можешь оказаться ближе к людям, чем когда либо, пусть сейчас их нет в живых. Так что.- Он убрал книги, которые принёс и дал ей электронную книгу, ей было просто пользоваться, да и сенсорный телефон у неё уже был. - Будешь читать тут, я закачал всё что может быть тебе интересно. - Всё? - Ага, тут собрано больше тысячи книг. Можешь читать в любом порядке. - Больше тысячи...- Это было удивительно, ведь то что ей дали, было тоньше любой книги. - Да, скачать из интернета, значит перенести информацию оттуда себе на устройство, в данном случае это электронная книга. - Электронная? - Ну тут в двух словах сложно сказать, сможешь потом закуклить.- Он ухмыльнулся. - Закуклить? - Ну есть система поиска всего в интернете, кукл называется.- Он ухмыльнулся.- Вот так и говорят закукли, вроде как введи в строку поиска, что тебе надо и всё. - Он знает всё? - Ну считай почти всё, но не про твой мир точно, вряд ли кукл знает, что- то о сладком королевстве. А вот про людей и вампиров точно да. На самом деле кукл просто собирает все сайты по теме и выдаёт тебе. Значит всё знает Энциклопедия, довольно банальное название для сайта, но это и правда энциклопедия. - Надо будет посмотреть. - Конечно надо будет. У тебя есть доступ к бесконечной информации, главное не верь всему подряд ведь это всё равно помойка... В общем об этом позже. Пока почитай.- На самом деле удивительно, что они говорили на одном языке, пусть и с некоторыми отличиями, поэтому многие слова для неё звучали страннее других, а некоторые имели другое значение. В общем Фионе ещё предстояло влиться в эту жизнь, но она была готова к такому. И опять всё было хорошо. Блондинка всё так же встречалась с друзьями и с Маршалом. Геройствовать стала меньше, всё таки надо уделять время и на учёбу. Девушка не только читала, но Маршал объяснял всё... Даже то, из чего состоит системный блок и как что работает. Это было довольно утомительно. Но так как знаний у неё было ноль, Маршал рассказывал про всё, даже про электричество. О существовании электричества она не могла не знать, но не знала как оно работает. Гамбол ей не объяснил, потому что: она его не слушала тогда, а потом он сказал что она сама виновата и вообще он постоянно занят... Насчёт принца... С момента как он узнал что она позволила Маршалу обратить себя, он пытался с ней связаться только пару раз, ведь был ужасно зол на неё. В итоге Фиона перестала отвечать на звонки и появляться в королевстве. Она разрушила его планы... И теперь он безопасности, только потому что всё же высылал снежной особые конфеты, она была расслаблена и ей было хорошо в замке. Фиона! Что она себе позволяет!? Она бросилась в колодец с головой, просто потому что так ей сказал сделать Аббадир!? Что за чушь!? Но вопреки его ожиданиям, она так и не появилась в замке. Мятная думала, что принц никогда не был настолько зол как сейчас... Она не знала о его планах, но насчёт блондинки у него разумеется были какие то планы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.