ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 123- Китр

Настройки текста
Гамбол был зол, он почти не мог работать, его проект с треском провалился и теперь придётся... Он стоял у большого резервуара и теперь этот резервуар и его содержимое бесполезно. На этот проект Гамбол убил десять лет. Этот резервуар он строил тоже очень долго, приложил массу усилий, а теперь всё напрасно! Личь! Он ударил кулаком, по толстому стеклу... Этот резервуар большая сложная работа, которой он посвящал наверное большую часть своего времени и каждую свободную минуту он работал тут. Это помещение доступно только ему оно находиться глубоко под замком и сюда не пройдёт, даже самый любопытный житель... Это его работа! Его это бесит! Эта идиотка всё испортила! Он не закончил, матерьял нельзя восстановить и завершить, он не может, у него остались более удачные эксперименты, которые заключены в небольшие резервуары, но... Это всё не то! Его детище было беспощадно убито, её руками! Он может превратить вампира в человека, на это исследование ушло куда больше времени, но оно зашло в тупик. Лучшее что оно могло, это подарить вампиру жизнь человека в течении двадцати четырёх часов, по истечении которых, время догонит его и тело за час состариться и умрёт. Может так и сделать? Его взгляд казалось опустел, пока он смотрел на труды десяти лет. Стоит ли оно того, но может ли быть что Фиона не пострадает, она ведь недавно стала вампиром... Эксперимент... Хороший эксперимент. Стоит позвать её дать выпить микстуру, набрать крови и других образцов, сделать ещё пару вещей и уж тогда... Но что если образцов не хватит? Он достал ключ и открыл небольшой сейф, использовав так же код, и теперь достал небольшую колбу. Стоит дать и это, тогда он наберёт много образцов, стоит сделать аппарат который сможет поддержать её клетки... Хотя в этом нет необходимости если он модернизирует свою машину. Он сделает это. Фиона не имеет никакого значения. Даже если она погибнет это не будет иметь никакого значения. Гамбол всё так же сидел напротив большого резервуара. Мятная горничная постучала. - Что- то случилось?- Принц видел её на экране. - Принц вы там уже почти три дня, вам стоит поесть. - Я синтезировал обед, так что всё хорошо. - Вам надо нормально поесть и доказать народу, что вы в порядке. Последовала пауза. Открылась панель и что то выдвинулось. - Я занят возьми это, поставь перед дверью на балконе и активируй, оно сделает всё само. - Принц, вам должно появиться лично, вы не видели солнца уже долго. Если вы не поднимитесь, я за бунт не отвечаю.- Мятная так и не взяла то что ей передали. Гамболу пришлось выйти, если он не выйдет, жители взбунтуются будучи уверенными, что принц их покинул... Идиоты. Он собирался выйти как есть, но опомнился и пошёл принять душ и привести себя в порядок, он был внизу три дня. Гамбол поприветствовал народ и вернулся в свои покои, что бы переодеться и снова спуститься, перед ним стояла горничная. - Что вы намереваетесь делать ваше величество?- Даже мятная ничего не знала о проекте «Китр». - «Китр» вот и всё.- Принц постоянно упоминает этот проект. - Вы постоянно занимаетесь этим проектом и как мне кажется он связан с Фионой. - Тебе только кажется. Это просто важный проект, которым я занимаюсь десять лет. - Надеюсь, но как бы там ни было, я поддержу вас принц. Даже если вы выберете тьму.- Горничная поклонилась и вышла, вернувшись к своим обязанностям. - Тьма? Разве он и так не находиться в тени? Но это не имеет никакого значения. Всё будет хорошо. По факту, что бы не случилось у него всегда будет особый чемоданчик, так что что бы не случилось ничего, плохого по факту не произойдёт. Те же жители не виноваты в том, что они такие глупые... Но «Китр» другое дело «Китр» проект, где нужно исключить несовершенства, ничто не должно повлиять на к примеру интеллект, как оно повлияло на его жителей. Новые жители, куда умнее и рассудительнее старых. Это проблема куда серьёзнее и он проводил кучу опытов, частью которых был Голид, который вышел из под контроля ведь как оказалось слишком высокая обучаемость и не менее высокий интеллект, могут создать только проблемы. Именно когда он взял ДНК Фионы и создал Сторму, которая остановила Голида и в тот день появилась идея. Он мог создать нечто невероятное, что могло очень ему помочь и проблема была в том, что ему нужны были её клетки и другое, что бы попытаться. Она человек и похоже в ней есть, что- то особенное ведь она сильнее обычных людей, в этом он был уверен. Может дело в ядовитом воздухе или в мутациях, но ему нужна была её сила. Но теперь её клетки бесполезны, они не живые её клетки мертвы как и она сама... Ему надо с ней связаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.