ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 124- Безумие

Настройки текста
Фиона подняла трубку: - Ты остыл?- Этот звонок был неожиданным - Ты знала о моём эксперименте, а ещё ты побежала за Аббидром, хотя я тебя предупреждал.- Судя по голосу он не успокоился. - Ну и что такого?- Даже её мама была бы не против. - Я занимался десять лет, а ты просто разрушила мою работу. - Ну и что? Ты мне ничего об этом не говорил.- В принце что- то изменилось? Вряд ли на самом деле он наверняка банально зол на неё. - Ты не думаешь, что вот так потратить десять лет в пустую хорошо? Десять лет довольно долгий срок. - Ладно.- Она вздохнула.- Чего ты хочешь?- Так уж и быть. - Есть один немного рискованный эксперимент, стоит попробовать. - Ладно.- Девушка не колебалась всё таки она такое делала много раз. - Мне будет нужно твоё внимание на неделю, надеюсь ты не потащишь Маршала с собой.- Последнее он явно выделил. - Не стану.- Аббадир там не нужен. - И что такое?- Маршал вклинился, как только Фиона повесила трубку. Вампир всё это время был в комнате. - Ты же сам слышал, я сорвала какой то его эксперимент вот он и беситься. Ладно помочь стоит. - Разве он не сказал что он рискованный?- Что- то там не чисто. - Ну, максимум что произойдёт это я сильно поранюсь, но с этим проблем не будет никаких.- Опасный обычно значит, тебе будет немного больно. - Я не хочу, что бы ты ранилась, из- за этой эгоистичной принцессы истерички.- Он сжал её крепче. - Ну ничего страшного, заживёт то быстро. - Не стоит вот так беспечно идти к нему на эксперименты.- Он переживал за её. И в любом случае принц того не стоит. - Ты знаешь больше да?- Она снова ничего не знает... - Вроде того. - Да ладно.- Она повернулась к нему.- Вряд ли принц навредит мне. Всё будет хорошо я пойду.- Она поцеловала его в щёку.- Ну и поэкспериментирует жвачка недельку ну ничего плохого не случиться. Выбью время и завтра же пойду. Неделя пролетит быстро. Фиона решила, что пойдёт. А Маршал понял что переубедит её только рассказав, но тогда будет лучше сделать это в замке жвачки показав ей ту комнату... Он не знал что там, не видел, но догадывался. Поэтому он больше не спорил с ней, ведь велика вероятность того, что она поругается с ним, просто не поверив ему. Гамбол встретил блондинку уже готовый к эксперименту. - Рад, что ты пришла.- Гамбол казался безжизненным, что ли.- Пойдём спустимся. Но прежде чем он смог её увести, появилось его величество, что не обрадовало Фиону. - Прежде чем ты начнёшь ругаться, я уже всё проверил и заявляю, что даже думать забудь о его эксперименте.- Аббадир взял её за руку и притянул к себе, до того как она оказалась у принца. - Маршал, кто тебя просил вмешиваться, это мой эксперимент. - Ага, но ты не уверен, что она проживёт дольше чем двадцать четыре часа.- Фиона удивилась всё таки вампир не стал бы вот так врать. - Да ну? Ты не глубоко копал, я принял меры предосторожности. К тому же это просто эксперимент, да и если так хочешь сможешь обратить её снова, но я не думаю что что то может пойти не так. - Единственный, кто тут врёт это ты. Знаешь, я ничего не рассказывал Фионе хотя мог бы, но знаешь мне это надоело.- Брюнет снова посмотрел на Фиону.- Давай прогуляемся до твоего проекта.- Он потащил девушку за собой, пока Гамбол кричал и пытался их остановить. Но пусть там и была защита, Маршал легко проходил куда надо. Они остановились у большой двери. - Я уничтожу всё внутри!- Крикнул Гамбол. Аббадиру это надоело и он вырубил Гамбола, после чего заставил того открыть дверь. Принц ввёл код и открыл после чего свалился на пол без сознания. Там было полно резервуаров как капсул и один очень большой и там были.... Это было похоже на множество спящих Фион. Блондинка была в ужасе. - Он пытался воссоздать тебя, если говорить проще.- Эксперимент Гамбола, был более сложным чем клонирование Фионы. Но Фиона всё равно не поймёт. Вампиру придётся объяснить слишком много всего, что бы дать ей понять суть эксперимента о котором он узнал вчера. Оно того не стоит. - Гамбол безумный учёный, даже его жители глупые по его вине. Он буквально безумный, превыше всего эксперименты. Идиот пытается создать, что- то вроде рая, на земле хотя это невозможно.- Последовала пауза, как он и думал, девушка была шокирована узнав о такой стороне принца.-- Ты часть эксперимента. Как я понял, в тебе есть что то особенное, что в принципе логично предположить, ведь ты последний человек, однако ты сильнее представителей своего вида. Ты разрушила его планы, ведь твои клетки мертвы. Он собирался на основе тебя создать, что- то другое эти девушки просто походи на тебя, ни одна из них не смогла бы тебя заменить они несовершенны. Я знаю больше, но это долго объяснять давай просто уйдём.- Фиона ничего не сказала и тогда он потащил её за собой и только оказавшись дома, она заговорила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.