ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 125- План

Настройки текста
- Что именно он собирался сделать? - Он хотел дать тебе то, что сделает тебя человеком. Вот только есть подвох, время тебя догонит и по истечении двадцати четырёх часов, человек состарится и превратиться в пыль. Он сомневался, что ты выживешь, но решил рискнуть ради эксперимента. И да, отпускать тебя он не собирался. Ты важный материал в его глазах. Но...- Он запнулся, её реакция...- Он свихнулся много лет назад, от части из- за совы. Это долгая история, я знаю принца давно, так что никогда не доверяй ему. Жварик опасен, потому что умён и вообще у него нет тормозов, он даже о своём народе не слишком печётся. - Это я знаю. Блондинка помрачнела. Наверное Джэй и показала, насколько бессердечным, может быть сладкий принц. Они с Кейк тогда рыдали в кладовке. Но она не могла предположить, что он планирует подобное сделать с ней. Это всё ещё жутко, увидеть кучу себя же... Они были без сознания и плавали в воде. В тех штуковинах поменьше, они были согнувшись почти обнимая колени и были те, что в полный рост их волос развевались в воде... Жутко. Фиона была напугана. Что если бы Ли не вмешался? - Поэтому я и не хотел тебе говорить...- Он поднял её на руки сел и усади на колени прижал к себе.- Не бери в голову. Блондинка не хотела об этом думать, Гамбол готовил какой- то крупный проект, но она ни за что бы не подумала, что он безумен. Гамбол безумен и теперь это кажется очевидным, но он казался умным и рассудительным. А теперь он был готов подвергнуть её опасности. Действительно ли она могла умереть? Маршал держал её и она была спокойна, хотя в голове творился хаос. Аббадир не выпускал её, всё таки она и правда была шокирована. В итоге его девочка заснула и всё было хорошо. Он не хотел вот так всё рушить в её голове, но раз Гамбол решил переступить черту снова... Он должен был его остановить, доказать блондинке что принц безумен и отгородить её от него. Теперь она не станет ему доверять, но... Ладно всё будет хорошо это сильная девочка. У неё получиться. Гамбол был зол, его принудили и заставили показать его проект... Почему все десять лет должны уйти на помойку!? Он и правда перестраховался и не собирался убивать её... Чёртов Аббадир! Почему он всё портит! Его проект! Его Генезис! То что должно стать утопией! Как можно было всё испортить! - Зачем ему вообще Фиона! - Принц?- Мятная стояла в дверях. - Не заходи сюда!- Мятная видела пустые колбы и колбы с Фионами... Дверь закрывала резервуар и его она не видела. Что задумал принц? Однако принц был в бешенстве... Он потратил много лет на создание идеального мира, но всё никак не выходило и вот похоже ещё один многообещающий проект улетел в трубу. Но таким яростным... - Принц прошу вас. - Я сказал убирайся!- Бумаги на столе были и так в беспорядке, а теперь разлетелись повсюду, куча бумаг. - Ладно. Ему надо успокоиться. Принц и правда был зол, Маршал вмешался в его дела. - Это не твои дела.- Аббадир был сзади.- Фиона успокоилась и заснула, а теперь я пришёл поговорить с тобой сам. Не много ли ты на себя взял?.- Брюнет явно был не в духе. - Тебя это не касается! - Касается. Фиона моя девушка и я не хочу, что бы ты ставил над ней эксперименты для создания того, что нельзя создать. Тебе стоит вернуться к реальности, утопии не бывает и быть не может. И Фиона не станет в этом участвовать ты погубил достаточно жизней. - С каких это пор ты стал альтруистом!? - Я не альтруист я преследую личный интерес и мой личный интерес, это Фиона. Ты уже понял, что что- то тут не так, когда я обратил её, в моих действиях не было смысла не так ли? Но смысл был, мне нравиться Фиона и я не хочу, что бы однажды она умерла вот и всё. Я сделал её бессмертной, что бы она просто оставалась со мной. - Не неси ерунды!- Более глупого объяснения, он в жизни не слышал! - Смирись.- Его глаза покраснели.- Мне просто нравиться Фиона и я не позволю тебе приплетать её.- Он ударил стекло и пошли трещины, розововолосый принц с ужасом смотрел на своё детище, но было поздно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.