ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 126- Не думай

Настройки текста
Аббадир ударил снова и жидкость начала вытекать из большой дыры. Тогда он ударил стекло пяткой и сделал дыру не меньше, у самого дна. - Я такой же как и всегда, я преследую свои эгоистичные цели. Девушка мне не безразлична, потому я и решил обратить её. Так что не неси ерунды про альтруизм я так же как и ты то ещё чудовище.- И я наверняка во многом похуже тебя.-Ты неплохо умеешь это скрывать, но ты безумец ты уже давно сошёл с ума. Твоя утопия, все во лишь бред твоего больного разума.- Он пошёл и разбил оставшиеся колбы, с блондинками.- Девочка только моя, она мне нравиться. Теперь она даже близко к тебе не подойдёт. Невозможно вылечить твоё безумие, может быть я бы помог тебе, если бы мог но это невозможно. Я ухожу и мне плевать на то, что ты будешь делать, но запомни вот что: если Фиона пойдёт против тебя, на её стороне буду я. Маршал ушёл. Угроза дошла до принца уж точно. Он знал если принц перестанет скрывать безумие и начнёт творить невесть что, героиня скорее всего пойдёт, что бы его остановить, тогда Аббадир будет вынужден вмешаться. Жвачка может быть опасен. Главное что тут он закончил и вернулся домой и снова усилил барьер. Фиона должна быть в безопасности, Гамбол в чёрном списке и на расстоянии ста метров минимум. Если принц пойдёт в её сторону, расстояние начнёт увеличиваться. Блондинка как раз проснулась: - Я поняла. Ну оно и к лучшему наверное.- Вчерашний образ, никак не выходил из головы. Жутко. До сих пор мурашки по коже. - Всё в порядке.- Он погладил её по голове снова. - Знаю, но всё равно... - Я понимаю...Я бы не стал тебе говорить, если бы этом не было необходимости. Со временем у него чуть ли не раздвоение личности случилось, так он привык скрывать своё безумие. Он свихнулся задолго до твоего появления. - Есть, что- то о чём мне стоит знать?- Она повернулась к нему. - Я могу наговорить столько, что ты поседеешь, но не думаю что тебе оно надо. - Он как то связан с проклятыми?- Внезапный вопрос, но Фиона знала, что именно из- за Гамбола Игниса заперли в лампе. Позже он аргументировал это тем, что он сам не мог позаботиться о ребёнке, а оставлять его вне огненных земель, значило устроить масштабный пожар, так что он был вынужден отдать ребёнка матери, но он хотя бы не дал ей его убить. Это в принципе всё, что он мог сделать. - С чего вдруг? - Я знаю, что из- за Гамбола Игнис оказался в лампе. - Понятно... Слушай тебе лучше не знать, так что не задавай такие вопросы. Ты просто узнаешь о том о чём тебе не хочется знать, поверь мне. У проклятых вообще не самая лучшая судьба, так что не стоит тебе туда лезть. То что ты узнаешь тебя не обрадует. - Но всё же. - Фиона.- Он выдохнул.- Всё что ты получишь это расстройство, проклятый Игнис или нет, Гамбол и правда не мот ему помочь даже если бы захотел. Я уверен что он тебе что то подобное и сказал. Но пусть так, он был бы хорошим матерьялом. Просто он учёный, перед которым стоит невыполнимая цель, а в огненном королевстве сейчас лучше чем когда либо. Я застал время, когда там были короли которые были убиты едва сев на трон. Там было побоище и такое было очень долго, пока не появилась нынешняя династия они были сильнее вот и смогли удержать трон. Теперь они обычно убивают конкурентов. Нынешняя королева, убила своего мужа, что бы полноправно сидеть на троне. В мире не все добренькие. А ещё многим хочется на трон. - Мужа? - Ага она была дочерью предыдущего короля и вышла замуж за герцога, таковы правила ей нужен муж но теперь она вдова, так что может просто править. - Ясно... - Ага. Как бы там ни было, проклятые опасны.- Возможно Игнис сейчас безопасен из- за тебя. Потому что первый раз, он действительно влюбился в тебя, возможно именно ты смогла обуздать его... - И всё же. Мне кажется я должна знать больше о проклятых.- Маршал поцеловал её. - Ты ничем не обязана ему. Он проклятый и это так, но это не причина ты и так уже столько раз ему помогала. Да и что изменится если узнаешь?- Аббадира это нервировало но ей и правда нет нужды вмешиваться снова. Блондинка всё же хотела знать, казалось что это важно и что она просто не может игнорировать это. Маршал снова знает больше. Она вздрогнула, ведь вампир как обычно проник в неё пальцами. Она думает о таком, пока он лижет её и покрывает поцелуями. Её кожа будто загорается. Но она не могла выбросить это из головы как много знает Маршал? Наверное почти всё. А она как обычно не знает ничего... Прелюдия уже закончилась и вампир оказался внутри. Она теряла мысли, которые растекались и она не могла ухватиться ни за одну из них. Аббадир как и всегда толкался в самую глубину и блондинка стонала всё громче. Невозможно сдержаться, когда тебя вот так «атакуют». Вампир с удовольствием смотрел на это милое личико ей как всегда нравиться то что он делает. Забудь обо всём девочка. Не думай о чём то кроме меня сейчас. Не переживай, мир очень сложный и ты не обязана знать обо всех тёмных углах. Смотри на меня и просто плыви по течению, я постараюсь сделать так, что бы твою головку не попало ничего лишнего. Он снова поцеловал её. Его девочка не должна всего знать, оно ей незачем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.