ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 131- Не опять а снова

Настройки текста
- Ну можно конечно, но может ты всё таки отпустишь меня для начала?- Рука вампира тут же сжала талию сильнее. - Поцелуй меня сама.- Немного подразнить, совсем чуть чуть. - Но... - Давай же. Блондинка покраснела уже заметно и опустившись поцеловала его. Маршал сделал поцелуй, чуть более «горячим» она легко поддавалась, а его рука гладила её спину. Стоит ли говорить, что всё закончилось тем что она была сверху вцепившись пальцами в его плечи, а он помогал ей двигаться? Вампир был доволен эти вечером. Прекрасное времяпрепровождение. Утром он поставил на стол, что- то духе завтрака холодный коктейль желе и конфеты. - Давай перекусим,- они просто чокнулись бокалами. - Ага приятного аппетита. Они всё съели и впили, но когда Маршал потянулся к вазочке за последним листиком, блондинка наклонилась и прокусила кожу. - Наверное, я очень вкусный.- Ли улыбнулся и позволял ей пить, выпила девочка немного и как обычно слизнув то, что осталось поблагодарила. - Было вкусно благодарю. Но наверное да, твоя кровь самая вкусная из всех уж не знаю почему. -Ага.- Тогда и он наклонился, что бы укусить её. Фионе нравилось, когда он кусает её это довольно приятно, а когда она ставала вампиром стало ещё приятнее. Блондинке такое нравилось - Думаю это потому что я королевских кровей и, потому что я твой хозяин.- Он ухмыльнулся. - Хозяин?- Недовольство в голосе было очевидным. - Не переживай. Как только обратил тебя, я дал тебе свою кровь и ты стала полноправной вампиршей, а так ты была бы моей рабыней, по праву крови. Я обратил тебя, а значит я твой хозяин. Но всё в порядке ты и так постоянно угощаешься.- Он коротко поцеловал её.- Мне тоже очень нравиться твоя кровь. - Спасибо. - Лучше так.- Он взял её руку и прокусил кожу, в этот раз Ли выпил больше. - Тогда и я.- Стоило ему закончить как Фиона слегка навалившись, прокусила кожу на плече. В итоге они ещё много кусали друг друга и вампир снова взял инициативу на себя ведь, когда пьёшь кровь возбудиться довольно таки легко. И вампир был возбуждён достаточно, что бы укусить её ни не куда ни будь, а прямо в грудь, чуть выше. Фиона такого не ожидала, но честно говоря она хотела продолжать, так что в ответ она укусила его выше таллии сбоку, потому что прямо в грудь укусить не получиться. Маршалу такая «смелость» понравилась. - Не хочешь немного потрогать?- Он положил её руки себе на грудь. - Не знаю.- Она покрасневшая начала двигать руками, слегка давя пальцами на него. Она не разбиралась но Маршал был привлекательным для неё. До него она видела Игниса без верхней части одежды и их телосложения было похожим. Но скорее всего из- за чувств Маршал привлекал её больше. Она хотела спросить, но не знала как, а пока думала её пальцы похоже замедлились и остановились. - О чём думаешь?- Не останавливайся ну хотя бы немного потрогай, ну вот хочется ему. - Не знаю как сказать. Понятия не имею. - Ты о чем? - О внешнем виде то что это и это.- Она коснулась пресса и груди. Вампир прыснул и едва сдержал смех. - У тебя ведь тоже есть.- Он сел.- Пресс, а чуть выше это просто моя грудь.- Он прижался к ней соски Фионы уже твёрдые и она сама явно возбудилась... Его тело просто было более рельефным он не качок, но выглядит очень привлекательно с кубиками и квадратной грудью. Он хмыкнул и ухмыльнулся ярче.- Ну же совсем чуть чуть.- Не порти настрой, ведь иногда твои вопросы слишком забавные. Хотя чего ты вообще задумалась об этом? - Ладно ладно.- Хорошо, что он ничего не заметил и не понял. Она начала пытаться, что- то делать... Вампиру это наскучило он немного опустил голову, что бы коснуться её и тут же дал парочку направлений и идей, которые непременно стоит попробовать. Вампир мог мухлевать сколько ему заблагорассудиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.