ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 132- Кэтрин

Настройки текста
Фиона начала двигать руками немного иначе и медленно опускалась, от чего нервничала всё большое. Наверное ему нравиться и он не хочет, что бы она вот так останавливалась... Она немного подняла голову, что бы уж точно не видеть ничего внизу, но и что бы не смотреть ему в глаза... И в итоге её руки добрались до того самого органа. Вампир никак не ожидал, что она зайдёт так далеко, он вдохнул и слегка отстранился давая рукам большую свободу. Фиона не знала что должна делать, он не стал говорить вслух просто коснулся её как бы невзначай и через минутку в её голове появились «свои» мысли на счёт этого. Она немного сжала его, начала немного неуклюже «тискать» его и водить вдоль. Вампир начал постанывать, а значит она наверное делает всё правильно. Пальцы добрались до кончика, чем бы оно не называлось. Она вроде знала название, но не сейчас, когда в голове была каша. Она прикасается к тому на что ей всё ещё неловко смотреть, хотя Аббадир заставлял её смотреть время от времени. Вампир бы ни за что не разрядился от такого, но сейчас другой случай, казалось он вот вот сделает это, его подсказки отлично помогли и её пальчики... Таккой неуклюжий первый раз. Если подумать, он впервые сделает это «снаружи» стоит ли дать этому случиться, даже если блондинка немного испачкается... Думать о таких вещах довольно приятно, в такой то момент так что он расслабился и позволил массажу завершиться. Фиона не была к такому готова, но в основном досталось её рукам. - Было хорошо.- Он ухмыльнулся и повалил её на кровать.- Ладно, давай теперь я. Дальше всё было как обычно. И Маршал взял инициативу на себя. Однако и она приятно его удивила сегодня, но небольшая разрядка не может упокоить его в таких обстоятельствах, так что как только всё закончилось и она ушла в душ, он догнал её и продолжил там же. - Какое хорошее утро.- Хорошо, что она стала реже ходить на работу. - Ну ты извращенец, так что да. - Нет, это ты слишком смущена, хотя в действительности не против. - Но ты не можешь отрицать, что думаешь об этом намного чаще меня. - И что?- Он удивлённо на неё взглянул.- Что мешает парочке заниматься любовью, когда им вздумается это же нормально. К тому же тут нечем стыдиться. Ты просто ещё не привыкла, я то наоборот уже давно не видел женщин, которые искренне стесняются были только девушки, которые отыгрывали такой образ. В общем и целом в этом нет ничего зазорного, все и так знают что секс в отношениях есть, так что какой смысл стыдиться такого? Просто привыкай.- Он потрепал её по голове.- Ладно я пойду, дела есть на сегодня. Наверное Аббадир снова прав она выдохнула, но это было ужасно неловко он делал это, но она впервые увидела это. Но он действительно прав другие парочки наверняка тоже делают это. Все так делают, а значит это нормально. Фиона напомнила себе ещё раз, что он прав и просто вернулась к повседневным делам, пока вампир репетировал с группой. Встретились снова они уже вечером, но блондинка просто попрощалась и ушла гулять. Сегодня Фиона осталась наедине с Кэтрин. Они много пили в этот раз хотя Фиона более менее воздержалась, а вот Кэтрин, пила как в последний раз. И вот: - Слышала ты встречаешься с Маршалом.- Фиона помогала девушке подняться по лестнице. - Сейчас да.- Ну как бы и что? - Вы живёте во внешнем?- Она с трудом шла, пока Фиона тащила её на себе - Ну сейчас да.- Снова сказала она. - Не видела его еду? - Еду? - Я о той человеческой девчонке, я никак не могу её найти. - Ты её ищешь?- Зачем? - Ага, слышала она, что- то для него значит, но похоже это чушь.- Фиона уже открыла дверь и усадила девушку на диван, но та встала и потянулась к стеллажу, где были ещё бутылки. - Нет, ты и так выпила достаточно. - Ой да ладно. Ты живёшь во внешнем с Маршалом у тебя всё хорошо. - Но это не повод пить ещё больше. - Почему нет? Точно повод.- Девушка обхватила Фиону за шею.- Пусть я тебя и ненавижу, ты явно хорошая подруга, так что давай снова выпьем. - Нет, я уже выпила достаточно не хочу пить больше. - Это ещё почему? Мы разве с тобой не дружим? - Но напившись я ничего не докажу. Напившись я просто напьюсь.- Девушка резко оттолкнула блондинку на диан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.