ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 133- Последствия

Настройки текста
- Нет, ты выпьешь со мной!- Она поставила две бутылки на стол едва не разбив их, с такой силой она поставила их. - Кэтрин ты пьяна. - Да я пьяна, а ты пьяна недостаточно!- Кэтрин уже открыла бутылки и одну дала Фионе, после чего плюхнулась рядом и снова обхватила её рукой причём сильно так обхватила.- Пей.- Она чокнулась с её бутылкой и начала пить, Блондинка выдохнула и выпила немного. Довольно дешёвое вино. - Кэтрин, давай я пойду. - Тебя король ждёт да? - Ну вроде того, но я просто не хочу пить больше.- На лице Кэтрин отразилось отвращение. - Ну и проваливай, я буду пить одна.- Девушка пила ещё больше. - Тебе тоже лучше остановиться, ты выпила больше всех.- Фиона встала. Поддаваться пьяной девице и напиться самой ей не хотелось. - И всё таки ты очень плохая.- Блондинка ощутила лезвие на шее.- Знаешь, я уже сама всё знаю. И что неужели именно на тебя запал король? Это бесит!- Девушка, казалось в моменнт протрезвела. Блондинка не успела увернуться и по горлу полоснули, но слабее чем могло было быть. - Эй!- Кэтрин похоже это разозлило она была на удивление сильной, когда Фиона перехватила её и попыталась заломить руку и прижать дамочку к полу. Вот только безумная извернулась и снова хотела ударить героиню, но тут её руку схватили. - И что это тут у нас?- Это был Маршал и он был ужасно зол. Кэтрин ничего не сказала, она коротко зарычала и попыталась ударить Фиону ещё раз но тело резко дёрнулось, не так как она ожидала и раздался отвратительных хруст, Маршал сломал руку там, где её держал. Даже попытаться причинить вред Фионе равносильно самоубийству. А тут пахло её кровью и он видел, что её полоснули по шее...- Иди домой, а это я заберу.- Он потащил за собой Кэтрин, которая громко закричала пару секунд назад. Блондинка так и поступила, но прошёл уже час, а его всё не было. Ну наверное, что- то случилось и он задержался. Прошёл ещё час потом и все пять. Блондинка уснула свалившись, хотя из- за того, что она вампир теперь она спала не на полу, а над полом. На самом деле она долго привыкала, хотя она так и не поняла как ей удалось контролировать это и перестать парить над постелью, она просто смогла. Девушка проснулась только утром, паря уже над постелью и под одеялом. - Ну и ну, я так и не смог тебя опустить.- Доброе утро.- Аббадир улыбался и парил рядышком. - Ты задержался. - Было дело.- Он был слишком зол. - Это была та самая Кэтрин? - Нет, это просто совпадение, та Кэтрин даже близко к тебе не подошла бы она слишком напугана, что бы продолжать безумства и тогда я шутил. Просто у меня есть безумные фанатки, но буйных я приструнил. Я жил достаточно, что бы присмирить таких как она, но как оказалось она мало того что искала тебя, так ещё и хотела убить, если то что она слышала это правда. И вот недавно она случайно узнала, что так оно и есть.- Он потрепал её по голове.- Но теперь всё хорошо. - Ты её убил? - Нет, что ты.- Это было бы слишком просто. Она бы сама выбрала смерть. Как Ли понял, она была готова к любой участи, при условии смерти Фионы. Она неплохо подготовилась подкрасив водичку и добавив туда зелье что помогает протрезветь а Фионе дала настощее вино, но его умница не напилась. Аббидр давно заметил, что любит так ее называть её всякимм милыми кличками. Девочка красавица миленькая умничка... Все так же глупо, но ему это очень нравилось, а Фиона казалось почти привыкла и не смущалась как раньше. Что значит он может её всегда как ни будь так называть. - А что с ней стало? - Ну она нарушила закон и сидит в тюрьме.- Лгать бессмысленно - Понятно. - Ты в порядке? - Ну да полоснула немного, но не сильно. Аббадир коснулся пальцами шеи, от пореза не осталось и следа ещё одна причина, по которой он обратил её. - Я же говорю в порядке. Давно всё зажило. Но вампир будто не слышал её, он слегка сжал шею потом провёл, а через пару секунд укусил. Она прижала его к себе, но так как одна его рука была свободна, она тоже укусила. Это продолжалось какое то время пока Аббадир не остановился и Фиона последовала за ним. Всё так же вкусно и привлекательно. Фиона хорошая девочка. Он целует её. Ли испугался, когда узнал что на неё напали. Благо всё закончилось хорошо. Вскоре им снова принесли завтрак который вампир забрал сам. Он стал постоянно их заказывать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.