ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 134- Снова казино

Настройки текста
- Приятного аппетита. - Благодарю. - Вечно ты во что то ввязываешься красавица.- Он ухмыльнулся и снова обнял её за талию. - Я то сама не виновата. - Я не говорил, что ты виновата я говорю, что ты постоянно вляпываешься во всякое.- Он выдохнул и опустил голову на плечо.- Сыграй сейчас.- Он всё ещё не чувствовал, что успокоился. - Флейта далеко.- Маршал просто открыл небольшой портал, взял рюкзак, который стоял в углу комнаты и достал флейту. - На. - Ну и ленивая же ты задница. Блондинка всё же начала играть, Аббадир совсем на неё навалился, но так как ей не надо было дышать, всё было хорошо, она выдыхала пока в лёгких был хоть какой то воздух. Всё играла и играла. Маршал не спал да и похоже вымотался поэтому заснул. Фиона решила, что может посидеть подольше и помогла ему соскользнуть на колени, что бы он хотя бы спал горизонтально. Волосы Ли были мягкими и ей нравилось гладить его по голове и делать массаж который ему похоже очень нравился. Но когда он так расслаблялся чаще всего он засыпал. Может он не так часто и расслабляется. Вдоволь его погладив она снова начала играть но тише. Когда Маршал проснулся, она всё ещё играла ей было нечем заняться идти никуда не хотелось, поэтому она продолжала играть и пыталась выстроить свою мелодию. - Неплохо, только замени вот эту ноту.- Он улыбнулся и сейчас ему было хорошо. - Ты же знаешь, что я не разбираюсь в нотах я просто играю. - Ага, но если поменяешь будет звучать лучше. Я бы показал но играть не умею. - Ладно. Теперь я хочу встать. - Ладно.- Передразнил он её и поднялся. Фиона слегка искривила лицо и перед тем как зайти в ванную, показал ему язык. Позже она пошла погулять в город одна. Решила зайти в казино. она не была там уже месяц или вроде того. Фиона не поддалась азарту, как ей предсказывали и шутили, что она станет бездомной, но поиграть в разумных пределах она любила. И она сразу села за стол для покера. Покер ей понравился в особенности из-за того что надо было блефовать. Что значит блефовать ей так же рассказали новые друзья, которые и учили её играть. Было весело. За столом быстро появились другие игроки и игра началась. Знаете Фиона не очень то преуспела в карточных играх. Даже в простом Дураке она рассчитывала только на удачу, но как оказалось блефовать она умела и в покер выигрывала с завидной регулярностью. Не то что блэкджэк, где она выиграла только два раза. В компании начали шутить, что они породили чудовище. Но с радостью играли с ней снова. Фиона выиграла первый раунд хотя и блефовала у неё была слабая рука «Старшая карта» вроде бы так она называлась. Мужчина усмехнулся, он был одет во вроде бы дорогой костюм так она слышала, но сама не могла быть уверена ,но мужчина выглядел богатым. Фиона не могла сказать почему, но в принципе была права. Мужчина тоже любил поиграть в покер, но действительно поверил в то что у неё сильная рука ну да ладно, это только первая партия. Этот столик был рассчитан на троих и третья дама пересела за рулетку. Фиона никак не могла понять о чём думает оппонент. Но тут подошёл последний раунд и она повысила ставку на четыре красные фишки и тогда он впервые заговорил: - Снова блефуете? - Не могу знать. - Тогда я поддержу.- Он поставил пять фишек. Эти столики имели ограниченное количество раундов, но неограниченные ставки. Вот совсем неограниченные можно было даже поставить жизнь, если тот с кем ты играешь согласиться. Фиона приходила за этот столик, просто потому что тут было меньше людей, а столики с пятью или десятью игроками были забиты и сесть было негде. А вот столы на пятнадцать человек... Там как то слишком много народу, будет сложно сосредоточиться. - Ну в таком случае.- Фиона доложила ещё десять фишек. - Вы готовы вот так расстаться с такой суммой? - Я всё ещё не потратила джекпот, который сорвала в первый раз, так что это свободные деньги.- Фиона набралась разных таких выражений, конечно же в городе. - Ладно тогда я поставлю на одну больше.- он добавил одинадцать фишек. - Вы так уверены в себе. - Вы же не знаете, что у меня на руках. - Полагаю это взаимно. Что же будем открываться? - Согласен. Ставки сделаны и пришло время вскрываться, мужчина был первым на столе было «Каре» Фиона же невозмутимо открыла «Стрит-флэш». Эта девочка забрала все фишки со стола.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.