ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 135- Театр?

Настройки текста
- Что ж было интересно.- Он встал и пожал ей руку - Да, согласна. - Не хотите сыграть снова? - Ну я не против. Фиона села обратно и игра возобновилась в этот раз «битва» завершилась не так интересно и Фиона обогатилась, только на десять чёрных фишек. А оппонент на две красные, собственно ничья можно сказать. - Хорошая игра. - Да вы хорошо играете не хотите прогуляться до бара.- Юная особа играла и правда хорошо ему было интересно к тому же, он не мог с уверенностью сказать новичок она или нет. - Только без алкоголя.- Пить не хочется совершенно. - Как пожелаете, я угощаю. Они пошли в обеденный зал или вроде того, там был большой бар где работало двое барменов и она замешивали кучу разных коктейлей, которые выглядела заманчиво. Фиона заказала один попросив не добавлять водку и ей дали его. На вкус как лимонад, но было очень вкусно. - Вы часто вот так играете? - Не то что бы, я чаще играю с друзьями. - Понятно. Хотите научиться играть лучше? - Не думаю.- Девушка просто пила коктейль, не понимая чего он добивается. - Вы смогли бы участвовать в соревнованиях, что довольно интересно.- Было очевидно, что она тут не ради безумного азарта, она из тех кто приходит повеселиться, а он приходит поиграть. Ему нравиться покер и волнение игры, но больше всего интересно изучать тех, с кем ты играешь проблема была в этой девочке. Она выглядела как та кто приехал в город недавно, но в тоже время вела себя не так как будто это действительно так. Она была спокойна и не отвлекалась на шум большого города. Она казалось девушкой, что живёт в городе постоянно. Одевалась она просто и не выделялась из толпы. Он не мог прочитать её и это было странно. Обычно он при помощи наблюдательности, легко понимал но не сейчас. Тем временем разговор зашёл в тупик. - Я не хочу вступать в лигу, вам же тоже просто нравиться играть, хотя мне показалось вам интереснее изучать того с кем вы играете, ну да ладно я хочу сходить ещё кое куда, так что мне пора. Тот мужчина постоянно на неё смотрел его взгляд отличался от взгляда некоторых игроков, он явно был заинтересован. Ну да ладно играть то было весело. Она собиралась погулять по магазинам так что обналичила выигрыш и пошла закупаться. Она хотела одеваться по разному. И она уже видела, что- то что ей нравилось и в итоге она купила парочку маек и платье... Платье она купила для Маршала. Она была равнодушна к платьям они просто казались менее удобными, но вот Аббадиру нравилось видеть её в платьях, так что она взяла его, решив что ему понравиться. Из кабинки она вышла прямо в нём, а продавец сразу посоветовал прикупить к платью туфли и после короткой дискуссии Фиона одела туфли на небольшом каблуке и в обновках пошла домой. Но сначала... Да ладно, Ли обязательно закажет коктейли, так что всё хорошо. Девушка ушла в переулок, что бы открыть портал на стене, она не могла как Маршал создавать его где угодно. Аббадир сказал, что не знает как это делает и всё тут. - Привет.- Она подошла и обняла его сзади. Ли был слегка заинтригован, когда услышал стук каблуков, наверное туфельки. Ему захотелось посмотреть. - Отлично.- Он повернулся. Фиона была в немного откровенном платье и оно было чуть короче колена. Откровение заключалось в небольшом вырезе, который тем не менее идеально справлялся с задачей привлечения внимания. К тому же платье ей очень даже шло. - Ну хочешь пойти в театр?- Почему то мысль пришла внезапно. - Хорошо. А что это? - Как кино, только очень культурное. В общем пошли. Ты как раз одета по случаю. К стати хочешь сходить сделать причёску? - Не знаю, а оно надо? - Ну так будет ещё красивее, так что я считаю что да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.