ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 136- Снова свидание

Настройки текста
- Так что давай пойдём прямо сейчас. - Ладно.- Фиона не ожидала, что Маршал её сразу потащит, но он потащил и в парикмахерской они задержались, на почти сорок минут. Блондинка почти заснула, когда девушка наконец закончила с её волосами и позволила ей встать. - Пойдём уши проколем. - Зачем?-Фиона уже видела серёжки. - Хочу, что бы ты носила серёжки.- Так и сказал он слегка проведя по уху. - Зачем? - Ну потому что было бы красиво, так что давай идём. Ты вампир быстро заживёт.- И сразу оденем другие. Тебе очень пойдёт... В итоге Фиона просто пошла и просто позволила проколоть себе уши. Как бы и что с того? Если ему так хочется, она не против. Было больно, но всё закончилось очень быстро, так что проблем не было. Маршал же почти сразу вытащил простые серёжки, которыми ухо и прокололи, надев другие серёжки. Теперь она стояла у зеркала и наверное была красива, как никогда. Аббадир был доволен результатом. Можно было бы ещё повозиться с косметикой, но ему не хотелось и так выглядело очень хорошо. Очень даже хорошо. Причёска была высокой и открывала шею и Аббадир не стал терпеть просто укусив её. Они наконец добрались до театра и оказались на классическом для вампиров представлении, а именно «Смертный». История отдалённо напоминает Ромео и Джулиету, вот только там «Ромео» гад не заслуживающий жизни. Классическая история, Фиона же разумеется слышала в первый раз. История как и говорилось банальная до чёртиков, вампирша влюбляется в смертного и всё вроде взаимно и плевать на то, что её родители против. Но парень оказывается собирался использовать её. И она как только убедилась в этом убила его и всю его жалкую семью. Её родители были довольны, так что тут счастливый конец. Да и сама девушка поступила правильно. Фионе концовка показалась жестокой, но ей всё равно понравилось. - Ну и как тебе концовка?- Актёры разошлись на славу. Всё таки жестокость притягательна - Немного жестокая, но в принципе классическая история.- Фиона читала романы и история показалась ей обычной. Она не была против романтичных историй, хотя эта немного отличалась. Всё таки романтика была только в начале. - И?- Реакция довольно скудная, но если так подумать это даже хорошо. - Что и? - Это всё? - А что ты хочешь услышать? - Не знаю, я просто спросил. Маршал гулял с красивенькой Фионой и так же как оно часто бывает их провожали завистливые взгляды других девушек и парней. Аббадир давно привык а Фиона не замечала. Но сегодня Фиона и правда выделялась больше обычного. Пока они гуляли, она рассказала о том что её приглашали в лигу покера или вроде того. - Ну что же, надо было идти, туда не всех приглашают.- Он ухмыльнулся. - Я просто хотела поиграть было весело, но это звучит слишком серьёзно. - Лига это как клуб. Группа людей с общими интересами. Не знаю в какую лигу тебя пригласили их несколько, но считай эти ребята серьёзно играют в покер на турнирах против других. - Понятно.- Ну всё проще чем она ожидала. - Хочешь пойти поиграть?- Он приобнял её за талию. - Ну почему нет, но ты будешь играть со мной.- С кем то другим не очень хотелось. - Не с тобой, а против тебя. - Ну конечно. Иначе было бы не интересно. Может тогда вдвоём сыграем? - Давай, но поддаваться тебе я не собираюсь. Я заберу всё что у тебя есть и ты будешь мне прислуживать.- Он ухмыльнулся.- Вот это я повеселюсь. - Не дели мясо не убитого оленя. - Да ладно, я попрошу дилера подыграть мне. - Ты не можешь играть честно? - Нет просто мне постоянно везёт и выглядит так, будто я жульничаю. - Готова поспорить, что ты и правда жульничаешь.- Они уже подошли к казино. - Ну ну, не пойман не вор, так что не обвиняй меня на пустом месте. - Ты сам недавно сказал, что попросишь дилера тебе подыграть.- Фиона надеялась, что жульничать он всё таки не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.