ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 137- Медвесовщица

Настройки текста
- Не воспринимай всё слишком серьёзно, но как только я выиграю последует расплата.- Длинною в ночь. - Я не собираюсь вот так просто проигрывать тебе. - Ну давай. Аббадир был уверен, что он победит и для этого ему даже не надо жульничать. Госпожа удача явно к нему неравнодушна. Они сели за столик на троих и игра началась. Фиона не слишком рисковала, поэтому Маршал набирал фишки медленно, но успешно... Шёл раунд за раундом, а Фиона выиграла всего пару чёрных фишек. - Сдаёшься?- Он с ухмылкой сидел напротив и там же стояла стопка из двадцати фишек, разной стоимости. - Нет. Игра продолжалась Фиона снова выиграла, но немного, а вот Аббадир наращивал капитал. Фиона не понимала как Аббадиру удаётся выигрывать, но отчасти потому что он видел блондинку насквозь. Каким бы спокойным ни было её личико он всё прекрасно понимал. Как открытая книга даже мыслей читать не надо. От этого игра была простой и он знал блефует ли его девочка, а блефовала девочка часто. Он позволял ей выигрывать, что бы она не теряла интерес к игре или когда он не мог ей помешать, но тут она просто открылась и выдохнула. - Так не интересно это односторонняя игра.- Она выиграла и тогда когда он не мог ей помешать вроде сильной руки. - Тогда просто признай поражение и пойдём гулять дальше.- Ну да мой блеф ты раскусываешь, но далеко не всегда. Что по сути происходить по очевидным причинам это не тоже что залезть в душу. - Ладно, но так всё равно не интересно. Они просто ушли из казино, потому что она сказала что в рулетку играть она точно не будет. - И как ты это сделал? - Что именно? - Выигрывал? - Это секрет.- Он немного сильнее сжал её талию.- Если расскажу, потеряю преимущество. Однако я не жульничал. - Очень надеюсь. Фиона не была уверена, но он же не стал бы вот так нагло врать? В итоге они просто погуляли и выпили парочку коктейлей. Было весело. Всё таки почему бы и нет Аббадир напоследок сказал, что сводит её в оперу и балет ей наверняка тоже понравиться. Ещё сказал: - Потом обязательно сравнишь три версии одной и той же истории. Так и закончилось ничем не примечательное свидание. Пусть всё было так же как и обычно им нравилось вот так погулять. Фиона наконец сняла туфли она всё ещё не привыкла к каблукам, а вампир нарочно приносил туфли, некоторые из которых были на высоком каблуке: - Ты же знаешь что в этих штуках больно ходить?- Она неплохо держалась на высоких каблуках. - Да но девушки ведь их всё равно носят.- Её ноги казались привлекательнее на шпильках. - Скорее всего просто что бы привлекать внимание, но мне оно не дано. - И то верно.- А то начнут клеиться недалёкие. Ведь те у кого есть интеллект, не станут приближаться к ней слишком близко. Теперь девушка изредка наведывалась к Игнису. Правда ходила не только к нему. Она всё ещё работала и общалась с разными существами. Она перестала интересоваться проклятыми и обращать внимание на слухи о принце сладкого королевства. Он был повсюду и часто встречался с другими принцами, а потому слухи никуда не делись. И Фиона как героиня слушала жалобы других принцев, которые вскользь упоминали о жвачке. Как же ей надоело слышать о принце. Она сказала: - Слушайте вы уже говорила о принце, но я сейчас не контактирую с ним у нас произошёл конфликт интересов. - Поссорились? - Вроде того, а теперь я просто пойду убью того змея. Жалобы на змея в пещере горы. После, надо будет встретиться с медведицей... Ладно пора пора. Змей оказался меньше чем она ожидала. Яд был опасен, но как бы там ни было её он не коснулся и она направилась к монстру в котором и жила медведица. Сам монстр поприветствовал Фиону и она легко оказалась внутри. Внизу как и всегда была тусовка: - Фиона!- На неё сразу обратила внимание девочка, которая когда то пыталась всех убедить, что они в монстре. - Медвесовщица у себя? - Да как и всегда. Фиона просто прошла туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.