ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 138- Прилипала

Настройки текста
- Приветствую.- Медведица встала с сердца, которое использовала вместо кровати до сих пор. - Что то случилось? - Пока нет, но тут появлялось нечто и мы не знаем что это, пока оно ничего не натворило, но мы всё равно обеспокоены её появлением. - Оно тут? - Не знаю, оно обычно стоит у аварийного выхода за углом и наблюдает. Поймать неизвестное нечто так и не удалось. Оно всё ещё иногда там появлялось но всегда уходило вовремя и Фиона не могла его застать. В итоге это ни к чему не привело. И она после очередного неудачного раза рассказала об этом Маршалу. - Кто его знает, я смог бы сказать если бы увидел, но с тенями лучше не связываться да и если он захочет напасть ты ему ничего не сделаешь. Но раз он до сих пор ничего не сделал, думаю оно приходить посмотреть рано или поздно уйдёт, если его не провоцировать. Блондинка просто позвонила и рассказала медведице об этом и те решили просто игнорировать. К стати через пару месяцев оно и правда ушло. Тени чаще всего делятся на две группы: те кто является тенью и те кто оставляет проекцию себя. Первые так же делятся на тех, кто может взаимодействовать с физическим миром и нет. Чаще встречаются те что нет. Разумеется есть и другие «виды» теней, но они гораздо более редкие. И вампир разумеется кое что знал об этом. Частенько тени просто из любопытства наблюдают за кем- то или чем- то. Маги, которые делают слабую проекцию, так же по большей части просто проверяют то что им надо или следят за кем то. Ну может какой то маг просто хотел посмотреть, что они там делают? Или тень привлекли звуки и она хотела посмотреть. Сложно сказать, но чаще всего если их не провоцировать они не попытаются тебе навредить. Они наблюдатели вот и всё. Наблюдают по разным, только для них важным причинам. Вампир выдохнул он ни в жизни не стал бы тратить несколько часов своей жизни на разъяснение, ведь объяснять это чертовски долго. А Фиона обожает, что как и почему? Он отвечал, только если ответ не займёт больше получаса. Типо так уж и быть он не против потратить немного своего времени на это... Но он и так занимается с ней и на это уходить много сил и как минимум пятнадцать часов в неделю, обычно двадцать и больше. Учителем быть утомительно, да и у Фионы ужасно много пробелов в знаниях, ему пришлось объяснять как работает электричество хотя она им и пользовалась. Говорил довольно подробно ведь как в вампирской голове всё отложиться и останется таким навсегда. Она уже не забудет то, что он рассказывает. Но нельзя же оставить всё как есть. Ему надо позаботиться о своей девочке, она может быть умной. Так что в программе было всё начиная с первого класса. Ведь Гамбол пытаясь её чему то научить, не слишком старался и вскоре забросил. Маршал же не мог просто забить на это всё. Прошёл ещё целый год и девушка уже освоилась почти полностью, она всё ещё иногда путалась и забывала, но это нормально, она стала активным пользователем интернета и предпочитала электронные книги настоящим. Работа стала занимать ещё меньше времени. Аббадир был этому рад, пусть отдаляется всё больше и больше. Однако она за год снова начала дружить с Игнисом он был постоянно занят, но общался с ней. На самом деле она показала ему "чудо" интерннта. Пусть и он там будет. Блондинка считала, что это неплохая идея. Связь помог обеспечить Маршал. Ему не о чем переживать, но он не был в восторге. Фиона пару месяцев назад завела страничку в социальной сети, оно вроде так называлось... Она сильно расширила круг общения и у неё стало больше друзей. Они как раз разошлись: - Алло.- Король как всегда вовремя. - Закончила?- Брюнет по ту сторону явно улыбался. - Допустим. - Хочешь погулять со мной? - Да.- Ей нравилось с ним гулять, что не удивительно. - Тогда подожди меня у фонтана, я минут через пять буду. - Ага.- Отлично. Фионе не хотелось сидеть, так что она медленно пошла к фонтану тут недалеко и ей не надо торопится. Ладно куда бы пойти? Она решила подумать заранее, когда к ней кто то подошёл этого парня она видела впервые. Прилипала? Да на ней довольно кроткие шортики, но ничего другого не могло привлечь его внимание. - Привет. - Привет.- Она дала понять, что не заинтересована. - И не стыдно тебе щеголять в трусах?- Он ухмылялся и его тон звучал издевательски. - Это шорты.- Старикашка? Да какая разница, Ли скоро придёт и ей по боку на незнакомца. - Не я скорее о том, что с твоими то ногами этого делать не стоит. Фиона пусть и «повзрослела» на дух не переносила оскорбления вроде этого. Но если он не продолжит, она не взбеситься. - И почему это касается тебя? Не нравиться не смотри.- Аббадир задерживается, уже на две минуты опоздал, обычно он приходит раньше. Это не критично конечно, но всё же, будь он тут этот идиот к ней бы даже не подошёл. - Да ладно считай, что я просто честный, вряд ли кто то говорил тебе в лицо, что ты толстая.- Ещё немного и он не досчитается зубов. - Какой же ты жалкий.- Она с отвращением на него взглянула и отошла в сторону. Вот же придурок. Что он о себе возомнил? Симпотяжка? Да не очень, самый обычный парень тот же Дэмиан получше будет это если не упоминать Маршала, который явно не только из- за её чувств вне конкуренции. - И с чего ты взяла, что я жалкий?- Судя по голосу он был зол. - Ну может потому что ты подошёл ко мне и ни с того ни с сего решил вывалить на меня, никому не нужное личное мнение.- Хочет казаться лучше чем он есть в своих же глазах. К тому же она не толстая. - Странно, что кто- то вроде тебя не перешёл на грубости. - Грубости? Вообще то ты первый начал, так что не моя вина что ты жалкий. Парень хотел её ударить но Фиона не успела уложить его сама, поскольку Маршал наконец пришёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.