ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 139- Экскурсия

Настройки текста
- И что это тут у нас?- По прежнему холоден, но явно зол. - Ваше величество...- Он запинался. - Что ваше величество? Жалкий мусор.- Он отбросил его.- Всё я пришёл.- Он приобнял Фиону.- Пошли уже, не обращай на идиота внимания, он просто не в состоянии подцепить девушку. Наказанием послужили, два сломанных ребра и рука. Он слишком жалок, слабак и вообще никто. Поэтому Аббадир его ни во что не ставил это как отмахнуться от мухи. - Думаю он видел тебя в первый раз и решил сразу начать доминировать, всё таки такие девушки редкость у вампиршь обычно более дерзкий характер. - Ты о чём? - Может и немного грубо но о сучках. Девушки, которые позволяют своим парням их избивать насиловать и всё такое прочее. Не будь они вампиршами умерли бы. Что парадоксально мужчины довольно быстро теряют к ним интерес, но и выбросить нельзя таких женщин не много, а другие не позволят обращаться с собой как со скотом. Поэтому они обмениваются сучками с другими ребятами, так что они просто меняют хозяев. Они даже не девушки они буквально сучки без гордости и достоинства, я видел парочку таких кто даже разучился нормально говорить, ведь говорили они очень редко. Сучкам слова не давали..-Тот парень начал с оскорьленй, а значит он из таких кто хочет быть скорее хозяином чем парнем. - Не понимаю.- Аббадир не редко говорил о жутких или неприятных вещах. - Я тоже не понимаю, но это их осознанный выбор. Они сами выбрали такую жизнь. Так что он просто видел тебя впервые и понадеялся, что сможет доминировать вот и всё. - Это отвратительно.- Она слегка оскалилась. Ли нравилось как менялся её характер более раскрепощённая и уверенная, к тому же пусть она и не презирает слабых, что нормально, но она отличает мусор от вампиров. Привлекательно ему нравиться. Хорошая девочка. Аббадир очень много её баловал и часто потакал её желаниям. К примеру он всё ещё ходил за теми мармеладными листьями, которые она любила. Он постоянно развлекал её водя на разные представления. К стати опера той самой истории, ей понравилась больше всего. После они смотрели и более сложные постановки, сложность касалась сюжета. Там были истории, которые были намного интереснее. Сегодня он решил сводить её на место, где снимают кино и показать ей. Она раньше задавала вопросы, но увидеть всё самой куда интереснее. Вампиры живут вечно, что значит рано или поздно им надоедят все представления и фильмы. Приходилось писать новые истории и снимать всё новые и новые фильмы. В мире вампиров был отдельный городок, для таких творческих людей, где не мешал шум и всё было для вдохновения, они постоянно работали. Многим нравилась эта работа, пусть порой и приходилось брать перерывы. Большинство вампиров были терпеливы, а меньшинство либо игнорировали, либо затыкали. Но затыкали слишком шумных. Все понимали, что это тяжёлая работа. Так что авторы и прочие жили в отдельном городке в двадцати километрах от столицы. Там было тихо в отличии от столицы, тут вообще не было машин. Хотя и в самой столице предпочитали если не передвигаться по воздуху, то передвигаться в метро. Дорог было немного. Здесь всё было удобно и метро выполняло задачу идеально, всё таки большой город и порой быстрее проехать, чем пролететь. Фиона знала, что этот большой город не единственный, она была удивлена и хотела посмотреть их все, Ли сказал что незачем торопиться, к тому же их довольно много есть даже деревни, всё таки сельское хозяйство существовало. Там было скорее семейное дело и как правило там работали те кому нравилось то что они делают, вампиры были не против заниматься разведением животных и выращиванием яблок. Фермы он наверное тоже покажет. Сейчас они оказались в том самом городке где снимается кино и живут всякие творческие люди. Он был тихим и пусть Фиона уже привыкла к шуму города, но ей было комфортнее тут. Блондинка слышала только отдалённые шумы. Она снова держала Аббадира под руку им обоим это не надоедало, так что оно продолжалось. Они прогулялись по городу и Маршал через ворота провёл её туда, где снимается кино. Полноценная экскурсия и знакомство с актёрами и режиссёрами. Титул Аббадира открывает все двери. Фиона познакомилась с режиссёром и сценаристом своего любимого фильма. Девушка была довольно взволнована, но не слишком. В общем они повсюду гуляли и им рассказывали, что тут и как работает. Фиону впечатлили огромные павильоны где всё было ярко зелёным, по зелёному полу на фоне зелёных стен ходили актёры, некоторые из которых частично одеты в такой же зелёный облегающий костюм. Аббадир однажды рассказывал о «зелёнке» как он её называл, но масштабы были больше чем она ожидала. Экскурсия закончилась в ресторане.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.