ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 140- Инцидент

Настройки текста
- Видишь как хорошо, что я такой важный. Будь это не так, ты не смогла бы там, вот так просто побывать. Девушка тихо фыркнула и отвела взгляд, это конечно правда но когда он вот так хвастается... Порой не так и заметно, что он всё ещё ужасно самовлюблённый, ну да ладно. - Ты не согласна?- Он знал о чём она думает. - Согласна согласна. - С чем именно? - Мы оба знаем, что ты король может не стоит постоянно об этом напоминать?- Она говорила спокойно и без укора. - Разве не приятно, когда признают тебя и твоё положение?- Хотя гораздо больше ему нравилось, когда склонялись перед ним, а не положением. Он мог добиться и этого. - Не знаю у меня нет особого положения, так что не могу с уверенностью ответить да или нет.- Она понятия не имела насколько это приятно. Однако разве это не зависит от вампира? Можно быть самовлюблённым не будучи королём. - Ладно. Фионе через пару дней позвонили: - Фиона у нас беда.- На том конце была паника. - Мятная? Я не стану помогать принцу.- Ещё бы я отправилась туда после того что увидела. Даже думать о сладком королевстве неприятно. - Но он может умереть. - Ну скорее всего он сам виноват разве нет? - Фиона ты героиня подумай, что будет с народом, если принц погибнет. Кто присмотрит за ними!? - Ему надо было подумать об этом самому.- Всё шло к тому что её вынудят вмешаться... Жители не виноваты в том кто такой принц. - Фиона просто спаси его! - Чёрт! Ладно!- Она бросила трубку и супстилась вниз.- Там беда, я сейчас.- Сказала она Аббадиру, который был в гостиной и ушла. Чего она такая злая? Фиона тем временем уже долетела до королевства, мятная выглядела напуганной и стояла у входа в замок. - Фиона прошу.- Она потащила её за собой, когда блондинка внезапно упала.- Прости, но это ради принца. Даже если это неправильно она всегда будет на стороне принца. Тут же зашёл Габол в халате и перчатках, а его глаза были не просто безжизненными в них горел безумный огонь. Но как только он подошёл, он дал горничной кое что. - Для начала стоит убрать метку и забрать её отсюда, всё таки хорошо что я оставил пару вирусов. Сделай это я не могу подойти ближе. Горничная сразу поняла, что для Фионы... Это будет больно и хорошо, что она без сознания. Аббадир был уже в курсе, он пока не торопился метка усиливалась, как только она выходила из дома. Но тут он ощутил жуткую боль. Что за! Метка его часть и когда она стоит на ком то живом, он может ощутить когда метке причиняют вред. Что происходит? Боль была довольно сильной, что значит... Это плохо он совершенно зря решил не слишком торопиться и теперь Ли на всех порах оказался в поле. Ошибки быть не может, пахнет её кровью. Кто был последним? Он не мог сказать этого кого- то не было в списке. Кто это? Чёрт! Искать, искать! Король задавил абсолютно всё, вызвал свою группу и начал поиски. Найти... Фиона была тут недавно он знает, потому что именно отсюда она пришла в последний раз открыв портал на земле. Запахи много запахов, очень умно похитить её тут. Щёлкнул пальцами и трое тут же вернулись, пока остальные проверяли другие места. - Идём.- Стоит проверить сходу.- Проникнем по тихому, я хочу избежать проблем. Они шли за ним, те кто привыкли видеть его гнев и сей раз не был исключением. Они куда то спускались он открывал порталы, что бы не создавать лишнего шума и всё ниже и ниже, позже король принюхался и выбил дверь. Там был Гамбол и была горничная, Гамбол синтезировал, что- то попутно глядя в микроскоп его одежда была в чём то зелёным. - Маршал! Ты с какого перепугу врываешься в мою лабораторию!? Аббадир ничего не сказал, он просто пошёл к нему мятная была обезврежена и Аббадир, как только подошёл ударил Гамбола по его роже. - Ты не обманешь меня. Я намного умнее и гораздо более продвинутый я знаю.- Он залез голову принца, но в них он весь день провёл в лаборатории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.