ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 147- Коллекционер

Настройки текста
Вернёмся к тому, что происходит сейчас. - Я дома.- Фиона вернулась. - Ага.- Как оказалось снова пришли Тин и Дэмиан, они сидели у барной стойки и пили. - Нет, я подумала и решила, что пойду на фехтование. - Ладно. Фиона взяла и пошла. Там были только тренер и другая девушка, которая очень любила фехтование. - Фиона? Ты говорила придёшь в пятницу. - Ну да просто было не чем заняться, вот я и решила, что схожу лишний раз. - Тогда мы подождём тебя.- Сказал тренер и Фиона ушла переодеваться. Сегодня почему то мало народу, обычно вампиров десять точно есть. Тренировка началась, тренировки платные, потому что вам выдавали зелье, которое не позволяло вас проткнуть, а вы одевались в костюм, который позволял определить вас ранили или нет. Всё было просто. Тренировка прошла как надо. Когда тренер: - Хочешь сразиться со мной?- Он вроде бы профессионал а Фиона уже предлагала ему сразиться, вот только он отказался. - Ладно. Теперь пришёл тренер и начался поединок. Платформа была не слишком большой и фехтование не самый простой вид спорта. Блондинка была сосредоточена и тренер был ужасно быстр уколов её. Противостояние длилось довольно долго, но Фиона всё же уступала в скорости и мастерстве, что не удивительно, но она не плохо держалась очки складывались чуть больше чем три к одному в его пользу. Но Фионе неплохо держалась, для того кто и года не занимается. - Неплохо.- Так он и сказал. Ему пришлось постараться в некоторых моментах, что бы её шпага не коснулась его. Она делает неплохие успехи. Вот только энтузиазма у неё меньше чем у Хлои, пусть ей нравится этим заниматься, Хлоя явно заинтересованна куда больше. Но... Фиона имела больше шансов, чем шатенка и наверное это немного нечестно, но жизнь вообще не так уж и часто справедлива. Шатенка ушла пораньше, а Фиона немного задержалась в душе она обмылась но после ей приспичило зайти в сауну. Как оказалось тренер был там. Сауна была общая и грубо говоря голым там никто не ходил и вообще тут не только фехтование. - Тоже решила разогреться? - Да.- Фиона села неподалёку. Тут было довольно жарко, ей нравиться. - У тебя неплохо получается.- он начал внезапно. - Спасибо.- Аббадир привёл её сюда и ей было интересно, хотя бы попробовать. - А почему ты решила попробовать? - Не знаю, мне предложили сюда пойти и я подумала, что почему бы и нет. - Значит просто так.- Кто- то из группы? - Ага, просто так. Но мне нравиться это довольно интересно.- А ещё полезно. Она стала быстрее уклоняться. - Кем ты работаешь?- Как то же она оплачивает всё. - Ну у меня странная работа, можно сказать, что я сражаюсь с монстрами. - Да ну.- Тогда ясно, почему она так серьёзно выглядит... Её взгляд меняется, стоит ей встать в стойку и она правда похожа на зверя готового ответить. И она довольно сильная. Он мог в это поверить. Всё таки Фиона посещала не только эти занятия, она так же пошла изучать некоторые боевые искусства такие как карате и дзюдо. Ей это нравилось и она чувствовала, что становиться сильнее. Аббадир следил за её прогрессом и за всё время она сильно выросла. У неё был этот потенциал и он собирался раскрыть его. - Так и есть. - Ну и на кого охотитесь? Какая зарплата? - Просто монстры, они всегда разные. А зарплаты там нет обычно просто золото. - Видать нравиться тебе эта работа, раз не бросаешь. - Ага. И мне нравиться холодное оружие, поэтому мне и посоветовали попробовать фехтование. - Я коллекционирую шпаги. - А я всё. Всё начиная от топоров до ножей. Мне все это нравиться.- Весь подвал этим забит. - Должно быть у тебя большая коллекция.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.