ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 148- Глупый спор

Настройки текста
- Мне нравятся мечи и их у меня больше всего. А так коллекция находиться в подвале. - И много у тебя мечей?- Ему было интересно, судя по всему её коллекция больше чем он ожидал, хотя у него есть целая комната для шпаг рапир и саблей, они похожи и он коллекционирует всё что найдёт. - На данный момент, сто двадцать два.- Она всегда знала сколько у неё мечей и какие они, что бы не забыть она делала список, теперь она сделала его в электронном виде с фотографиями. Аббадира удивило то, что она не могла идеально всё вспомнить, пока была человеком... У вампиров идеальная память, но похоже это не распространяется на старые воспоминания. Этого он не знал. - Ничего себе.- Больше чем он ожидал, в его коллекции было двести три экземпляра и он долго их собирал. - Ага, но это только мечи.- Пора бы уже входить, но разговор всё никак не заканчивался. - И где ты их хранишь? - Ну тут помогает магия. Ладно я выйду, а то кровь носом пойдёт.- И она вышла. Собиралась же минутки две посидеть. Но он вышел за ней. - Что за магия? - Вот.- В её руке появился её стандартный меч. Таких он никогда не видел.- Они все всегда со мной это очень удобно. Правда большинство из них простые. Ладно пойду оденусь. Тут выдавали, что- то вроде банных халатов из полотенец не слишком толстые и на парочке пуговиц очень удобно. Чем то напоминало Фионе купальники. Она снова обмылась уже после сауны и наконец вышла, где её встретил тренер. - Хочешь посмотреть мою коллекцию? Она у меня тоже довольно большая. С тренером у неё были хорошие отношения, так что почему бы и не пойти. К тому же она не прочь посмотреть и на его коллекцию. Она отёл её к себе домой он жил на соседней улице, а значит если верить королю он не из бедных. Он отвёл её в комнату, где за стёклами и хранилось оружие. Она с восхищением смотрела на них, а он рассказывал о редких экземплярах, считай жемчужинах своей коллекции. - А твоя коллекция? - Ну.- Она была немного смущена.- Признаться честно понятия не имею, всё это я можно сказать нашла. Я даже не могу сказать насколько они редкие. Я тоже коллекционирую, но ничего не знаю. У меня тоже есть две рапиры и две шпаги, так же одна сабля, но они вроде простые, я не разбираюсь. - Я могу взглянуть?- Может, что- то особенное.- Я же хорошо разбираюсь. - Они не с собой.- Она знала, что Ли вроде как дома пьёт с друзьями так что лучше не надо... Ей не хотелось нарваться на очередную ссору. - Я могу завтра принести. - Договорились. Когда она подошла к дому, она услышала громкий голос его величества. - Не неси ерунды, нет ничего лучше четвёртого размера. - Да ладно, нет ничего лучше второго.- С ним спорил Тин, потому что Дэмиану было не интересно. И ещё он был самым трезвым. - Все сиськи хороши, но чёрт побери как же офигенно, когда твои пальцы тонуть в этой мягкости. - Уж лучше упругая. - Большие сиськи тоже упругие!- Сказал Аббадир громче. Фиона уже подошла к самой двери и ей было немного неловко, стоит ли просто зайти через окно наверху и не вмешиваться? - Не так как второй. Ты не можешь говорить, что они одинаково упругие. Так не бывает!- Яростный спор продолжался. - Ты просто никогда не лапал такую грудь, вот и всё! Вон у Фионы вообще идеальная грудь, она между прочим упругая, несмотря на размер. Так что ты неправ! Фиона, которая всё ещё была за дверью подумала, что Аббадир перегибает палку вот зачем обсуждать её грудь? - Я не прав? То что ты король, не даёт тебе право решать, какая грудь лучше и лучше всего вторая. - Право? Я лапал такое количество сисек, что тебе и не снилось, так что как более опытный я имею преимущество. Однозначно четвёртая. Эй ты чего молчишь Дэмиан? - Да ладно у моей девушки не такая большая грудь. - Вот видишь!- Тин выпил ещё немного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.