ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 149- Гулять так гулять

Настройки текста
- Ничего не видишь, у неё всё равно тройка и меня всё устраивает.- Он тоже выпил.- Тройка лучше всего это золотая середина. - Нет, однозначно двойка!- Тин продолжал настаивать больше Аббадира, хотя тот не слишком отстал. - Ты просто профан вот и всё.- Сказал король, когда в дом зашла Фиона. Он повернул голову и сразу отвернулся обратно.- Разве я не говорил? Даже выглядит идеально.- Тин тоже давно повернулся обратно так что... - Нет, просто это ты любитель больших сисек, вот и всё. - А ты любитель маленьких. - Ага, только я один нормальный.- Дэмиан снова подал голос. - Нет, ну это глупо.- Он встал и подошёл к Фионе, после чего неожиданно облапал её грудь, после чего невозмутимо вернулся, хотя девушка секунду назад потеряла всякое терпение.- Я был совершенно прав. Блондинка ударила Аббадира в бок причём очень даже сильно ударила, приложила все силы и вампир пошатнулся. - Никогда так больше не делай!- Она поднялась к себе. Обсуждает её грудь... Идиот! - Плевать, я всё равно прав.- Он допил бокальчик и налил ещё. - Вы оба не правы, а ты король сейчас разозлишь её и вы поссоритесь. - Не станет она со мной, вот так ссориться к тому же что в этом такого? Я совершенно прав, а Тин гнёт свою линию. - Я? Я просто выразил своё восхищение, а ты сказал, что всё отстой и четвёртка лучше. - Я просто сказал правду. Пьяный спор продолжился. И продолжался довольно долго когда выглянула блондинка: - Ещё одно слово про сиськи я за себя не отвечаю!- Фиона решила, что тут ей делать нечего она всё слишком хорошо слышала, потому через пару минут она вышла из дома. - Ну вот ты этого добился.- Дэмиан чувствовал, что перепил больше чем следовало. - Не я один. Погуляет и вернётся ей никуда не деться. К тому же грудь дело благородное и привлекательное. - Может хватить об этом есть столько тем для разговора, а вы ссоритесь из- за груди.- Он встал и налил себе водки, отступать уже поздно. - Да ладно, тебе проще у тебя тройка и ты доволен.- Голос подал Тин. - И ты тоже прекрати, а то начинает казаться, что ты и правда хочешь грудастую девочку но не можешь подцепить. Давайте просто продолжим веселиться. Предлагаю допить бутылку и пойти в боулинг будет весело. Дэмиан порой был голосом разума, когда троица пила. И они действительно пошли в боулинг. Фиона гуляла по торговому центру, те разговоры её сильно разозлили, особенно комментарии Маршала... Он и раньше вот так обсуждал её? Фиона погуляла и не встретила никого знакомого к сожалению. Дома же никого не было и она поднялась наверх, где тоже было пусто похоже гуляют. Скотина! В боулинге, из- за нетрезвого состояния страйки были редким явлением, после они пошли с коктейлями в бильярд. Там всё было ещё хуже, но троица от души веселилась. Их стол медленно окружали наблюдая за неуклюжей, но забавной игрой. Тут были и невероятные удары, которые были не менее редкими чем неудачные. Всем было весело особенно Маршалу и компании. Тина уже почти домогалась грудастая девочка. Дэмиан оттолкнул дамочку: - Я занят.- Задолбало... Они ведь тут скорее, из- за его величества так что вдвойне раздражает. Аббадриру пока никто не рисковал приставать. Позже игра наконец закончилась и они пошли в бар выпить ещё. Пить так до конца, они не так уж и часто напивались в хлам втроём, зато каждый раз было весело. Ведь они не сразу оказались в боулинге. В баре их быстро окружили девушки, некоторые тут работали, а некоторые были просто заинтересованы. Когда Ли отреагировал спокойно, девушки начали активнее его обступать пока Тин шутил и сеялся общаясь с ними, а Дэмиан уже в который раз повторил, что у него есть девушка. Лэйла в миллион раз лучше любой девушки. Ему захотелось вернуться домой. Может пора разойтись? Он затискает свою Лейлу, когда вернётся домой. - Парни может ухе хватит? Чёрт... Я просто в мясо... - Окей.- Тин встал.- Я согласен, думаю на сегодня хватит.- Он выпил даже больше. - Пока.- Аббадир не собирался останавливаться сейчас. - Ты не пойдёшь? - Неа.- Он заказал ещё один напиток.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.