ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 150- Идеальная четвёрка

Настройки текста
Парни разошлись Дэжмиан тогда подумал что стоит рассказать Фионе, если это зайдёт слишком далеко. После того как он по уши втрескался в Лейлу, он стал честным. И ему не нравилось, что Аббадир вот так поступает... Ну он может себя контролировать, так что вряд ли это зайдёт слишком далеко. И не зашло. К Аббадиру всё ещё клеились девушки. Ему нравилось такое внимание и он был не против, вот только, когда одна из них начала переступать черту одного его взгляда хватило, что бы она остановилась. После этого девушки быстро разошлись, а он попив ещё немного наконец засобирался домой. Чёрт! Было весело. Он открыла дверь в комнату, где под одеялом сидела Фиона и читала что- то. От него сильно пахло алкоголем. - Я дома.- Сказал он открыв дверь. - Вижу.- В комнате мгновенно запахло алкоголем, страшно представить сколько он выпил. Сбежать от этого запаха явно невозможно, она почуяла его как только он оказался за дверью. - Я в душ.- Он хотел обмыться для начала. Минут через десять Аббадир снова ввалился в комнату. Запах стал слабее, но всё ещё был почти «ядовитым». И он разумеется завалился на кровать к ней. - Не надо.- Она выскользнула, когда Маршал попытался обнять её. Она тоже пила, но явно не так много как он. - Чего?- Вампир очень недовольно посмотрел на неё. - Спи лучше.- Она уткнулась в книгу, перестав дышать, потому что амбре было знатным. - Не хочу.- Аббадир остатки вечера наслаждался женским вниманием, но ему хотелось её внимания. Он стиснул её талию и она оторвала взгляд от экрана. - Ты пьян, так что просто ложись спать.- Аббадир скорчил недовольную гримасу. - Ты тоже пьёшь. - Думаю меньше тебя. Представить страшно сколько ты выпил, так что просто спи давай. - Да ладно тебе.- Аббадир приподнялся и уткнулся её в грудь. На ночь она снимала нижнее бельё и просто была в ночнушке. Мрашал едва не прокусил ткань и кожу, что бы укусить её.- Зато я пью реже.- В этот раз он прокусил кожу, вампир был доволен и наконец оторвался, оставив дырочки от клыков на ткани и слегка испачкав её кровью. - Ну всё теперь иди спать уже. - Я не хочу спать.- Надоело... Аббадир начал тискать эту «легендарную» грудь, когда как обладательница не была настроена на тот же самый лад. - Перестань.- Электронная книга уже лежала на тумбочке, а блондинка пыталась отпихнуть неподъемного Маршала. - Не перестану.- Он начал лизать ткань. Наверное она уделяет ему меньше внимания, чем обычно, поэтому ему так сильно хотелось, что бы всё было как он хочет сейчас. Треснула ткань и Аббадир лизал уже не жёсткую ткань, а очень даже нежную кожу. - Маршал хватит.- Она была сжата в тиски, как только сказала это, из этой хватки ей в любом случае не выбраться. Ли же не обращал на её слова никакого внимания, он продолжал лизать её и разрывать ночнушку больше. Уже скоро её грудь была свободна и ничто не мешало ему «соблазнять» блондинку дальше. Фиона не могла его ни отпихнуть, ни сказать что- то, потому что он её не слушал. Она что- то говорила, но Маршал никак не реагировал. А ещё ей было жалко ночнушку, она была хорошей пока Аббадир не разорвал её. Чёрт... Девушка невольно покраснела, потому что Ли всегда знал, что и как нужно делать, но всё же ей не хотелось делать это сейчас... Аббадир рвал ткань всё больше, так как планировал опуститься чем он и занялся, как только оставил бурый засос на её груди. Ему нравился его вид и он посмотрел ещё немного, потому что через пару минут от него не останется ни следа. Маршал сделает это и всё тут. Он немного ослабил хватку что бы активнее давить на её точки. Фионе к примеру нравилось, когда он надавливал на талию и немного проводил вверх. Для него это напоминало массаж, который он иногда ей делал. Надавить нужно было сильнее обычного. Девушка охнула, когда он сделал это, всё таки он прекрасно её знает, даже такие мелкие особенности. Он с ухмылкой продолжал опускаться и уже добрался до живота, ночнушка была порвана почти полностью. Когда брюнет добрался и начал лизать её уже тут, она снова попыталась остановить его, что вампиру не понравилось... Он снова сжал её сильные и продолжил заниматься своим делом. Марашал был более напористым, что ли... Фиона ожидала, что он просто уляжется спать, но он подавил её сопротивление и начал ласкать её между ног... Чёрт! Она не хотела, когда он начал, вот только его действия сносили крышу и ей было действительно очень хорошо. Нечестно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.