ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 151- Красавица

Настройки текста
Фиона невольно начала дышать, а в комнате как оказалось, всё ещё сильно пахло... Ну оно и не удивительно. Вот только думать об этом не хватало никаких сил, особенно когда его язык оказался внутри. Аббадир уже не держал её, он просто придерживал ноги, потому что Фиона могла сжать его голову и это было слегка болезненно. Не слишком, но всё же. Её пальцы оказались в его волосах и она невольно немного тянула его на себя, пока другой рукой прикрывала рот, что бы приглушить стоны. Маршал такой вредный, хотя наверное будь он трезв, он бы остановился, обычно же останавливался. Вот только нынешний Аббадир очень требовательно двигался внутри неё. Фиона не могла описать, но Маршал... По телу прокатилась волна ещё немного и она не выдержит. Аббадир как обычно всё знал и остановился, он приподнялся облизнулся и отодвинув её руку, наконец поцеловал. На вкус он был как алкоголь, но не дешёвый алкоголь. Аббадир не любил пить всякую дрянь, он бы предпочёл качественное пойло. Поэтому пусть запах был не слишком приятным на вкус он был как дорогое вино, которое она пила пару раз и оно ей понравилось, что неудивительно. Тем временем вампир отпустил её, что бы раздеться самому тут она ему снова никак не помогла... Сделал он своё дело быстро и оказался внутри. Как же хорошо... Так же хорошо как и всегда. Вампир энергично двигался, а Фиона подмахивала двигаясь навстречу. Они снова двигались в унисон снова целовались и снова кусали друг друга. Чёрт... Из- за алкоголя всё закончилось быстрее чем обычно. Вампир сразу после поцелуя завалился на постель, прижимая блондинку к себе. - Как хорошо.- Неожиданно девушка погладила его по голове от чего ему стало ещё лучше, сейчас хотелось получить всё внимание, что она может ему дать.- Люби меня.- Брюнет казалось вцепился в неё крепче. - Конечно люблю.- Разве она могла ответить как то иначе? Зато Ли очень тепло улыбнулся ей. Фиона видела, что Аббадир похоже наконец начал засыпать и она продолжала гладить его, пока он не заснул и тогда она выдохнула. Вот же вредина. Вампир крепко сжимал её в объятьях, даже когда спал и ей было уютно. Она просто обняла его в ответ и закрыла глаза. Утром Маршал зевнул и открыл глаза, он явно выпил лишнего вчера, но было весело так что пофиг. К сожалению только голова была иного мнения, она болела и не слабо. Да и плевать вчера всё было было отлично, так что оно того стоило, если не считать того дурацкого спора. Аббадир спорил про грубо говоря сиськи достаточно громко, что бы Фиона всё слышала. Не очень то вежливо, хотя он всё равно прав. У его девушки просто отличная грудь. Вампир встал и потянулся, хотелось, что- то выпить от головы, блондинка пока не проснулась. Он выпил и голова прошла уже через минуту, что очень даже хорошо... Он снова лёг рядом и притянул блондинку, от чего она слегка приоткрыла глаза, когда стала вампиром её сон был более чутким и она не спала мёртвым сном как раньше. - Просыпайся.- Почти прошептал вампир и теперь он гладил её по голове. Девушка чуть больше открыла глаза и зевнула. - Пусти.- Она опять была недовольна. - Ой да ладно, я отстаивал несравненную красоту твоей груди.- Брюнет ухмыльнулся. - В этом не было необходимости. - Ой да ладно тебе я был пьян, к тому же я всё равно прав. Он говорил так будто там нет упругости. Идиот. - Может хватит?- Ей это не нравиться. - Я лестно отзываюсь о твоей притягательной части, что в этом такого? Отличная грудь же. Можешь гордиться. - Это не то чем стоит гордиться это получила по умолчанию.- Девушка снова никак не могла вырваться. - Да чего ты так вырываешься?- Он присмирил её резко и уверенно.- Ну поговорил я о твоей груди и что с того, я же не описывал чем мы в постели занимаемся. Так что в этом нет ничего такого. Я просто сказал, что у тебя идеальная и упругая грудь. Он говорил, что такого не может быть, что было очевидной ложью. - Я сказала прекрати!- Она ударила его в грудь и выскользнула. Абадир ухмыльнулся его это позабавило. Теперь ясно, Аббадир оказался у душа. - Эй красавица открывай.- Он тут же открыл дверь сам и зашёл к ней, прижав блондинку к стенке.- Что такое?- Снова этот его издевательский тон.- Сколько времени прошло, а ты порой всё такая же.- Смущается из- за мелочей, хотя вроде почти перестала это делать.- Может мне повторить?- Она пришла в себя, так что он сразу поцеловал её.- Я люблю тебя. А ещё мне очень нравиться как ты выглядишь. Мне нравиться лапать твою грудь, не меньше мне нравиться тискать твоё второе мягкое место.- Маршал говорил и делал то о чём говорил.- Мне нравиться твоя талия.- Он сжал и её.- Твои ножки тоже очень красивые. И конечно же мне нравятся твои голубые глаза и слегка пухлые губы. Мне нравиться всё от кончиков пальцев до последнего волоска на голове. Ты очень даже в моём вкусе и мне нравиться, что ты отрастила волосы, так стало ещё красивее.- Он поцеловал покрасневшую девочку, которая никогда не слышала всё это за раз. Обычно его комплименты были более сдержанными. Но сейчас, когда на неё всё вывалили сразу казалось её голова закружилась, а мысли спутались и она обняла его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.