ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 152- Аббадир всегда прав

Настройки текста
- Что ты думаешь обо мне?- Ты говоришь, что я тебе нравлюсь намного реже. - Мне тоже нравиться как ты выглядишь.- Было тяжело выдавить каждое слово. Аббадир ухмылялся, он подавил ссору на корню не оставив ей ни шанса. Он снова взял её в душе. Девочка была такой послушной и милой. Не стоит злиться из- за пустяков это был глупый спор. К тому же она была примером в споре, а не предметом. Лучше заняться более интересными вещами чем злиться на него, верно? Маршал смотрит на это милое личико, которое ни за что ему не надоест. Она так просто проигрывает ему, её безотказность ему тоже нравиться. Вампир снова заполнил её, а она как и всегда сильно дрожала сжимая его. - Хорошая девочка.- Он целовал её.- Очень милая. - Перестань.- Девочка всё ещё была ужасно красной. - А если честно?- Аббадир немного вдавил её в стену. - Мне тоже хорошо.- Она опустила взгляд. Блондинка уже не вспоминала о том, что хотела спросить: обсуждает ли он её с друзьями? - Как видишь это не так сложно.- Брюнет снова её поцеловал. Вампир всё ещё не отпустил её. Он смотрел и смотрел и Фиона пока не решалась попросить отпустить её, однако когда она наконец подняла взгляд, она поняла чего он хочет и сама поцеловала его. Только после этого поцелуя Маршал отпустил её и позволил наконец принять душ. Девушка забыла о том что была недовольна и просто пила коктейли внизу с ним. После обеда она взяла то что обещала показать тренеру и пошла на фехтование. После того как урок закончился и все разошлись Фиона вынесла это: - Тонкая работа.- Его очень даже приятно держать в руке. Оружие очень даже качественное и явно не спортивное, но сделано на совесть и не старое. Как раз наоборот он кое что проверил и оказалось он был прав их сделал, кто то в духе кузнеца. Такая профессия все ещё есть и сохранила старое название, пусть и изменилась. И это был очень даже известный мастер... Вот прям очень известный, он оставлял «подпись» на всём что делал. То что он делал, было идеальным оружие без единого изъяна. Он был впечатлен, но сколько могло стоить такое оружие? Им дают так много золота? Позволить себе даже одну авторскую работу не так просто... А проверив остальные он обнаружил парочку других известных мастеров, страшно представить сколько это стоило. Аббадир хотел получить качественную вещь, поэтому он просто заказал то что хотел получить. Фионе явно понравился его подарок. - Думаю да.- Она нисколько не разбиралась. - Очень даже да.- Он предал это ей.- Страшно представить сколько это стоило. Может как ни будь покажешь всю коллекцию. - Обязательно. Правда шпаг у меня больше нет.- Наверное стоит их перенести или предупредить Маршала... Ей не хотелось говорить с ним о других парнях, он никогда не скрывал раздражения пусть и говорил вроде бы спокойно. Но... Она пришла на следующей недели и после тренировки они рассматривали разные мечи, которые возникали у неё в руке. Он ничего о них не знал, но на них было интересно посмотреть. - Маршал я хочу пригласить Леонардо. - Это твой тренер по фехтованию?- Вроде он. Аббадир сидел с книгой и бокальчиком вина. - Ага.- Маршал звучал спокойно... - И зачем?- Он смотрел на неё, но всё же ей было немного не по себе. - Он хочет посмотреть на подвал.- Вампиру всё стало ясно по её тону и то что ей явно хотелось отвести взгляд. - Не знаю.- Он выпил.- Зачем оно тебе?- Снова сближается с кем то? - Просто посмотреть коллекцию, он же показал мне свою.- Маршала это не сильно удивило но... Ладно по боку. - Хорошо я уйду сегодня.- Ты ведь этого хотела? Бессовестная ты. - Спасибо.- Зато его девушка улыбнулась. - Прошло достаточно времени, ты всё ещё хочешь встретить Гамбола?- Тему он сменил быстро... - Я не уверена, но думаю мне стоит с ним поговорить.- Фиона была не готова к этому. - Хорошо. Я отведу тебя. Они прошли через портал. Фиона не стала ничего спрашивать, наверное это особая тюрьма что бы он не мог снова сбежать. Так но и было тут стояла гробовая тишина и ей было не по себе от этого места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.