ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 153- Бессмысленная встреча

Настройки текста
Тюрьма напоминала лабиринт. И они не так уж и быстро добрались до нижнего этажа где король и держал принца. Принц больше не мог сбежать, мятная горничная тоже была в тюрьме, но не в этой. Мятная вообще не могла знать где держат принца и в этот раз он разумеется не смог сбежать. Аббадир вдоволь поиздевался над ним, потому что был зол. И вот он готов заставить его извиниться перед ней, в любой момент он заставит его в любом случае, потому что не планировал приводить её сюда снова. Розововолосый был закован в кандалы для большей безопасности. И Выглядел он... Фиона когда смотрела на него думала, что он мёртв, однако когда он поднял голову его глаза были нет только пустыми, казалось в глубине плавает чудовище. Он видимо всё ещё зол, несмотря на то, что его лишили всего... Из- за того что его лишили всего, пусть он не мог ничего с этим сделать. Фиона не знала что должна говорить, но знала что должна была придти. Маршал не знал чего ждать от этой встречи. - Зачем ты тут?- Гамбол избавил её от бремени начинать разговор. - Ты ничего не хочешь мне сказать? - Что именно ты хочешь услышать?- Он звучал безжизненно. - Что произошло, чего ты вообще хотел и что теперь будет с королевством?- Там же остались жвачные стражи. - И зачем оно тебе, ну а королевства больше нет. Ты же была там и всё видела.- В её голове возник образ того, что он натворил... - Почему? Ты убил их всех, просто потому что ты сумасшедший?- Ей было тяжело сдерживать эмоции и всё ещё внутри будто что то раскалывалось, когда она видела его таким. - Это была вынужденная мера, к тому же во всём виноват Аббадир, а не я. - Он тут ни при чём. Ты попытался сделать, что- то невозможное, а он просто сказал об этом вслух.- Героиня знала, что его цель рай на земле. Что- то вроде того. - Просто вы недостаточно умны, что бы понять. Вы идиоты которые не понимают, что время идёт вперёд, а значит появляется всё больше возможностей. Я долго работал и видел возможности это ваша вина. - Есть вещи которые невозможно сделать. - Чего тебе надо?- Снова спросил принц, он пока не пришёл в себя, хотя прошло уже долгое время. - Может и правда уйдём. Маршал не стал спорить и увёл её. Ладно не важно, ивенения будут звучать чересчур фальшиво. Главное связь была окончательно разорвана. Им не понять. Этим идиотам никогда не понять, они слишком глупы и не могут увидеть очевидного. Однако ему снился сон, длинный сон в котором космический филин сказал, что «ты всё испортил». В чём твоя проблема тупая птица!? Принц и правда был в ярости глубоко в своих мыслях. Он видел сон о том что ждёт этот мир, он видел то чем всё закончиться и собирался сделать всё, что бы он и его народ выжили, но теперь то всё будет в порядке, темносфера вечна и тут ему не грозит, ничего кроме постоянных пыток, на которые ему честно говоря плевать. Фиона может и умереть, если окажется в том мире не вовремя. Это произойдёт неожиданно и возможно она не успеет сбежать. Нынешнее поколение вампиров понятия не имеет о том, что произошло тогда. Только если самые старые из них, но точно не королева. И точно не Маршал. Фиона часто бывает в том мире, так что вероятность того, что этот ублюдок её потеряет выше нуля. Гамбол хотел, что бы он потерял её. Судя по всему она ему нужна и принц хотел, что бы он потерял её. У него как покровителя народа была благородная цель и её испоганил безмозглый вампир, который забрал у него Фиону и который отнял у него остальное. Конец света, когда всё живое на планете погибнет и всё начнётся с начала. Он виноват только в том, что пытался спасти свой народ любыми методами. Глупцы идиоты. Гамбол насылал на них все проклятья, что приходили в голову. Больше он ничего не мог. Фиона пусть и вела себя как обычно, явно приходила в себя. А пока как и планировала, она привела тренера домой, что бы показать коллекцию. Аббадир решил последить и Фиона действительно привела тренера. Они сразу пошли в подвал и торчали там очень долго. Он заглянул туда и они говорили об остроте её «любимого» топора. Они всё говорили и говорили. Ли было слишком скучно и он ушёл. Фиона с Леонардо долго осматривали всю коллекцию. Фиона никогда так плотно с ним не общалась, но их любовь к «острым предметам» помогла сблизиться. Всё таки они оба питали к ним слабость, хотя как оказалась Фиона в большей степени и ко всему. Леонадо ограничивался только шпагами рапирами и саблями. В итоге они после долгого разговора решили пойти прогуляться, в подвале не так уж приятно находиться, пусть вы и не обращаете на это внимание. Они здорово погуляли и блондинка вернулась домой, где её разумеется ждал Маршал: - И как всё прошло? - Хорошо. Она села рядом. Аббадир после того раза подавлял свою ревность, поскольку если это не ревность он не знал что это тогда вообще. Он не хотел проявлять подобные эмоции. Но он просто не мог пойти и гулять с ней... Отчасти потому что не хотел общаться с другими так же плотно как она. Ему это не интересно. Но он знал, что ему не нравится, когда она так дружелюбна с другими мужчинами. Казалось её обманут или навредят, пусть здравый смысл и говорил, что это маловероятно. Она что то пила и смотрела телевизор, пока его взгляд был устремлён на неё. Она порой слишком доверчивая, но... Ладно он в любом случае присматривает за ней, так же как и всегда. Аббадир обнял её за талию, немного наклонился и укусил. Блондинка повернула голову и смотрела как он пьёт её кровь. Ей нравилось смотреть на то как Маршал кусает её, по какой то причине. Вампир остановился, её кровь быстро восстановиться, но выпил он немного больше чем обычно. Он облизнулся и будто завис на пару секунд потом приблизился: - Не хочешь?- Фиона прекрасно понимала о чём он. Ли был прямо перед ней, она положила руки ему на плечи и почти сразу укусила его. Ей тоже было очень вкусно и она тоже выпила больше обычного. Фиона смотрит только на него. Аббадир был в этом уверен она не интересуется другими мужчинами. Так что ему вдвойне не о чем переживать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.