ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 154- Моторика

Настройки текста
Фиона тесно общалась с тренером Хлоей и Дином. Дин и Хлоя так же ходят тренироваться. У Леонардо день рождения: - Маршал, что обычно стоит дарить? - Ну это зависит от получателя. - Ну у Леонардо день рождения.- Ясно парень... Он знал, что она дарила пару подарков, но это были девушки, а теперь она спрашивает, потому что в этот раз это парень.- Кукл советует всякие галстуки запонки и носки. - Подумай, что ему нравиться то и дари. - Шпаги? Или подарить ему меч? Я не знаю. - Ну тут я тебе не советник, я его не знаю.- Ему что надо пойти и узнать? Нет, он не пойдёт. - Ладно.- Она не может подарить то что ей подарил Ли, значит надо думать самой. Она наделялась, что он поможет, но не вышло и она пошла икать подарок. Что ему подарить? Такой сложный вопрос. Одежду дарить наверное не стоит, она не знает его размер. Может... В итоге Аббадир увидел Фиону в гостиной, которая никак не могла нормально упаковать коробочку. - Так и не выходит? Тебе помочь? - Вроде просто, но... У неё не очень красиво получалось единственное, что она могла это плести браслеты это у неё получалось. Маршал его носил и у неё был такой же. В прошлом году она подарила ему рубашку, потому что никак не могла придумать ничего получше. Но вот когда она делала подарки подругам он помогал упаковывать. И в этот раз он снова помог с упаковкой, после чего куда то ушёл и вернулся: - Вот держи кубик крути его.- Наверное, что- то с мелкой моторикой. Ей надо немного поработать над этим и кубик рубик вполне подойдёт.- Смысл в том, чтобы каждая сторона была одного цвета.- Разумеется он уже всё перемешал. - Как? - Попробуй для начала сама. - Ладно. Фиона мучила кубик, при любой удобной возможности позже она перешла на другие головоломки. Вначале даже пальцы немного болели. Аббадир был прав, видимо в детстве она ничего такого не делала ,вот пальцы и не гнуться как полагается. Мелкая моторика очень важна... Он и так подсовывал ей то что можно «потискать», но она этим не слишком интересовалась. Но головоломки ей понравились больше, хотя в итоге кубик она собрала по инструкции. Пусть и не сразу. Он вернулся и застал девушку, которая быстро перебирала пальцами кубик, пытаясь собрать его как можно быстрее. Её рекорд пятьдесят пять секунд. Она всё ещё не могла разобраться в тех кто делал это быстро. Как? Они могут продумать абсолютно всё? - Ну и как? - Минута.- Она остановилась. - Довольно быстро. - Тут есть видео, где собирают быстрее.- Она видела в телефоне. - Ну да. И какой рекорд? - Ну... Всего то четыре секунды.- Как!? - Да ну?- Медленно же его бьют. Аббадиру в какой то степени нравилась эта игрушка. Он собирал её когда они нашли с Симоной один такой. Последний раз когда он проверял, рекорд был четыре секунды и двадцать миллисекунд. - Что за тон?- Она не поняла.- Тебе не нравятся эти кубики? - Я ведь такого не говорил, ты просто не так поняла. - На попробуй ты.- Он никогда не собирал его при ней. - Ну если ты хочешь.- Он собрал его за секунд десять, чуть больше. - Нет, я хочу засечь.- Она встала и усадила его за стол на котором лежал коврик, специально для этого. Она хотела, что бы всё было чётко. Вампир выдохнул и собрал его за двенадцать секунд предварительно рассмотрев его со всех сторон.- Быстро.- Действительно очень быстро. - Спасибо.- Он хотел встать, но она надавила на его плечи. - Попробуй снова.- Ещё, уверена у тебя получиться быстрее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.